更简洁易用,Windows 10 Mobile Build 14332 官方未说明更新内容

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-04-28 发表

我们知道,***链接停止解析***。不过官方的发行说明并没有提及新的特性,仅仅只是错误修复。

***附件停止解析***

现在,根据 NPU 的报道,我们在 Microsoft Edge 浏览器和 Insider Preview Ring 选择器中发现了一些 UI 修改。具体内容如下:

[list]
[*]收藏夹、阅读列表、历史、下载 在设置中被移动到了顶端,提供了更好的访问性
[*]Insider Preview Ring 选择器变为了下拉菜单选项,而不是之前的滑块
[/list]
***附件停止解析***

大家可以自己去相关的页面确认一下这些 UI 上小修改 :)(Via:***链接停止解析***)

如果有新的发现,我们智机网也会在第一时间通知大家~

标签: Windows Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1238372
2016-04-28 回复

wm10落后andriod体验已经是不争的事实

凤凰****P版 UID.1157005

930更新后无法拨打电话,闹钟不响

YYM2014YM UID.1395081
2016-04-28 使用 Lumia 535 回复

确实看了楼主的帖子才发现预览选择变了

YYM2014YM UID.1395081
2016-04-28 使用 Lumia 535 回复

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-4-28 10:37

关闭选项里的按名称显示联系人选项,闹钟我没试不知能用否

823199767 UID.26611

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-28 10:29

那你说干屌毛?显得自己很清高很高明?

rshcsty UID.1044989
2016-04-28 使用 Lumia 638 回复

”收藏夹、阅读列表、历史、下载 在设置中被移动到了顶端,提供了更好的访问性” 这话不要脸。。。

电脑恢复出厂设置了 彻底不能用了,使终在欢迎使用转圈,这可是真坑啊

我是骗人布010 UID.1149460
2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

Quote823199767 发表于 2016-4-28 11:02

汉子好爽快啊{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

我是骗人布010 UID.1149460

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-4-28 10:37

我的会响

哎,麻烦 UID.2153226

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-28 10:29

什么体验????包括同步吗?

又更新失败,昨天1000,今天1001还是一样

Ric****een UID.2686425

都不争了你还在这里争什么呢

爱推不推一直都在用8.1,你大爷的

640更新后不能拨电话了 能不能测试好了再推送

gd****sw UID.2352569
2016-04-28 使用 Lumia 638 回复

电话拔不了,太坑了

hd****04 UID.941394

android有自己的特色 win10 mobile更有自己的特色 虽然生态目前还差些 但是绝对是值得称赞的一个OS
ps:你说这话真的是找喷

TA****OD UID.2345950
2016-04-28 使用 Lumia 640 回复

Quotegdhlzsw 发表于 2016-4-28 16:43
电话拔不了,太坑了

是个例吧,我的两个640都没出现这种问题{:6_239:}

wyphen UID.611925
2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote823199767 发表于 2016-4-28 11:02

蛋定些。。。那些客戶端的回復你回了他們也看不見的。。。

sin****005 UID.14531

Quote***链接停止解析***
是个例吧,我的两个640都没出现这种问题

你好 我也是640 请问你更新后有未接来电显示吗

我的必须点进电话应用里才有

we****gv UID.1370436
2016-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegdhlzsw 发表于 2016-4-28 16:43
电话拔不了,太坑了

我也是啊,晕死了

11****02 UID.2766895

点那个书本没反应了。越改越**,增加一个前进键不行吗?

拨电话闪退,把那个匹配字节关掉。

TA****OD UID.2345950
2016-04-28 使用 Lumia 640 回复

Quotesince2005 发表于 2016-4-28 17:27
你好 我也是640 请问你更新后有未接来电显示吗

我的必须点进电话应用里才有 ...

目前没发现这个问题,你可以试一下重置手机,之前版本我的640出现过一些问题通过重置就解决了

a723214602 UID.2685530
2016-04-29 回复

看来就是更新了版本号

gd****sw UID.2352569
2016-05-01 使用 Lumia 638 回复

QuoteTANGOOD 发表于 2016-4-28 22:19
目前没发现这个问题,你可以试一下重置手机,之前版本我的640出现过一些问题通过重置就解决了 ...

重置了也是如此……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报