终于等到你!《Ori and the Blind Forest:Definitive Edition》上架!

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-04-28 发表

万众瞩目的《Ori and the Blind Forest:Definitive Edition》(奥利与黑暗森林:决定版)现在终于登陆 PC 平台!

***附件停止解析***

我们之前报道过,这款游戏***链接停止解析***,但是由于微软希望”为 Windows 平台带来更好的游戏体验”,PC 版的《Ori and the Blind Forest:Definitive Edition》被延期,不得不说非常令人遗憾。

前几天又有消息说本月 27 号(美国时间)上架 Windows 平台,果然今天微软在官方 Windows 博客放出了上架的公告。

微软表示:

Quote这款惊艳的横板卷轴游戏讲述了 Ori 的故事,它是一个探索 Nible 美丽森林的守卫精灵。《决定版》添加了新的场景、音乐、故事元素、快速旅行选项(传送点)以及新的技能。对于那些希望在游戏中轻松地欣赏 Nible 风景的玩家,我们添加了简易模式。

微软同时也建议玩家使用 Windows 10 平台来进行这款游戏,因为针对该系统微软增强了游戏分辨率和显示器支持,同时还可以在 Windows 10 和 Xbox 之间共享游戏数据。

当然,没有 Windows 10 系统的玩家也不用担心啦~Steam 也同期发售了这款游戏,使用其他系统的玩家借助 Steam 就好啦~

最后是价格方面。如果之前已经购买了原版游戏,现在升级到《决定版》只需要再花费 $4.99(约合人民币 32 元),相当于今年年初 Steam 促销的价格。否者你就必须原价(人民币 68 元)购买游戏了,不过值得高兴的是《决定版》中也会包含原版游戏的内容。

我先买为敬!High 起来~~~

***链接停止解析*** 注意:游戏大小为 3.6GB

***链接停止解析*** 注意:游戏大小为 3.9GB

宣传视频

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1MDcwMTQ0NA==/v.swf[/flash]

标签: Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-04-28 回复

音乐真心好听

Xray UID.25088

Xb1版本什么时候出

Quote***链接停止解析***
Xb1版本什么时候出

已经上架呀,3 月 11 日

音乐真心好听

很久没碰到过让我如此兴奋的游戏了~~~

已经上架呀,3 月 11 日

我的商店里没有,是打开方式不对么?电脑上也无法下载,看样子应该没在大陆发行。

Deve****rHZH UID.2699168
2016-04-28 使用 Lumia 950 回复

决定版是什么。。我之前在Steam买了这个游戏。。

凤凰****P版 UID.1238372

不是最终版吗?三大妈已经有了

Ta****ro UID.719349

噢,日!黑暗森林!

aj****风扇 UID.2742513
2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

画面很精美的说,有配置要求吗

SmaYee UID.1195727

win10上下载不了不知道什么回事

废老大 UID.397636

HOHO终于来了,买买买

但是steam正在促销,只要17块钱就可以入手,无语了,这。。。。。

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

配置要求高不高

悟空与筋斗云 UID.513463

Quoteajjd电风扇 发表于 2016-4-28 10:33
画面很精美的说,有配置要求吗

MINIMUM SPECS: OS: 64 bit Windows 10 - version 1511; Intel Core 2 Duo E4500 or AMD Athlon 64 X2 5600+; 4 GB RAM; GeForce 240 GT / Radeon HD 6570–1 GB; DirectX: Version 9.0c; 11 GB HDD

我的商店里没有,是打开方式不对么?电脑上也无法下载,看样子应该没在大陆发行。 ...

电脑区域改成美国就可以下载了,不过付款方式没有支付宝***图片停止解析***

cymtslx UID.66778

这种游戏开发商如果好好优化一下,千元的安卓机也能流畅运行。pc就是硬件性能过剩,所有的游戏根本不优化

Foreverkusen UID.1303000
2016-04-28 使用 Lumia 830 回复

Quote废老大 发表于 2016-4-28 11:20
电脑区域改成美国就可以下载了,不过付款方式没有支付宝

搞个双币信用卡加上paypal就好啦

可惜Xbox无法修改区域购买,还是希望尽快在国内发行。

Lumiayun UID.1103326
2016-04-28 使用 Lumia 640 回复

应用商店就应该多发布点这种对电脑配置要求不是高的中小型游戏!毕竟能玩得了大作的PC比例不是太好!

mi****13 UID.853576

微软啊微软,steam卖68你卖124好意思么。

mi****13 UID.853576

应用商店就应该多发布点这种对电脑配置要求不是高的中小型游戏!毕竟能玩得了大作的PC比例不是太好! ...

这游戏配置要求也不低,画面还是很绚丽的,至少我集显带不动(720P)

wp****un UID.1235141
2016-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

手残党表示打的想哭

wxsr UID.567717

可惜Xbox无法修改区域购买,还是希望尽快在国内发行。

这……不是国行xbox早就上架了啊,好多人都玩通关了

玉****i UID.969408
2016-04-28 使用 Lumia 920 回复

啥玩意啊,跟我手机有关系吗

El****ky UID.1170165
2016-04-28 使用 Lumia 820 回复

Quote废老大 发表于 2016-4-28 10:40
但是steam正在促销,只要17块钱就可以入手,无语了,这。。。。。

哪里有促销?我看到是68元啊。

2016-04-28 使用 Lumia 820 回复

大陆商店没有发布是吗?还是去steam吧。

哪里有促销?我看到是68元啊。

打折75%啊,看图

wyphen UID.611925

Quote废老大 发表于 2016-4-28 11:20

綁雙幣卡啊。。。我上次中區支付寶買app失敗,然後一直不給再買,就是一直顯示我買了,隻提供下載選項,但沒法下下來(當然啦,我都沒成功支付),後來衹能切換美區用信用卡買才搞定

klein1981 UID.128355

我想问下,和x1的有关系吗?我之前买过,在主机上,上个版本,不过是港版的,那我可以在加些钱在电脑上升级吗?还是必须重新购买。

我想问下,和x1的有关系吗?我之前买过,在主机上,上个版本,不过是港版的,那我可以在加些钱在电脑上升级 ...

这款游戏的原版和现在的《决定版》都同时在 PC 和 Xbox 上发售,价格策略一样,即:购买了原版,再买决定版会优惠,未购买原版,购买决定版原价,但是附送原版游戏内容。

wy****in UID.551184

哇哦 配置也要高一点吧

klein1981 UID.128355

Quote∮仗剑ノ天涯 发表于 2016-4-28 17:39
这款游戏的原版和现在的《决定版》都同时在 PC 和 Xbox 上发售,价格策略一样,即:购买了原版,再买决定 ...

那我是在港服买的,有没有影响。账号都是一样的。谢谢。

口水佬 UID.628816

玩过了,结局很虐心

xinrenyige UID.903011

之前玩过,必须好评

打折75%啊,看图

你购买了原版吗?好像购买了原版会有打折。

你购买了原版吗?好像购买了原版会有打折。

啊,是这样吗?我确实是有买了原版

这款游戏的原版和现在的《决定版》都同时在 PC 和 Xbox 上发售,价格策略一样,即:购买了原版,再买决定 ...

但是原版没有在win10应用商店上架***图片停止解析***

但是原版没有在win10应用商店上架

这个倒是实话 XD

qingqing870812 UID.1166833

不能下载?

鲱****囝 UID.70462

这个游戏好像不错哦

哈工程贾硕 UID.853311

就是一直在等这个游戏。。。

竟然124块钱?。。。。天了噜

杜鷄 UID.2744076
2016-04-28 使用 Lumia 830 回复

Quotemiku213 发表于 2016-4-28 13:08
微软啊微软,steam卖68你卖124好意思么。

定价又不是微软{:6_220:}

游民已经出汉化版了,今天九点的新出锅的热翔。。大家可以看看!貌似是破解版。。不太清楚!

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-4-28 09:45
音乐真心好听

预告片好感动的说。。。。

为什么有些游戏不在国区发布啊?

wucd UID.573665

很赞啊!!!

LOVE-Z UID.40447

感觉有点像光之子

又是TM美区

跟中国有仇还是怎么着!?

苏小七 UID.622519

steam 已经找不到了

哎呀,很抱歉!
处理请求时遇到一个错误:
您所在的地区目前不提供此物

***图片停止解析***

Devilmaycry9999 UID.958290
2016-04-29 使用 Lumia 920 回复

Quote废老大 发表于 2016-4-28 10:40

现在正在促销么!?

anqi521 UID.56694
2016-04-29 回复

固态硬盘到了,马上试

感觉有点像光之子

对,我有朋友也这么说~

evanzhang UID.538473

动画与音乐同步 效果真心好

omw UID.832032

Steam大法好,Win10商店在下载方面就是个**

现在正在促销么!?

如果之前买了原版才会显示促销的,要不然就是原价
玩了4个多小时,感觉很原版差别不大,当然也有新增技能和场景

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报