10586.242已更

thg110 UID.575952
2016-04-28 发表

10586.242已更
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wo****ne UID.2784444
2016-04-28 回复

我的才14328,好期待啊

wj****yy UID.783044
2016-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

什么通道?

wo****ne UID.2784444

Quotewjainiyy 发表于 2016-4-28 07:26
什么通道?

手机ota推送,已加入insider计划

潜****人 UID.1369726

收不到更新

2016-04-28 使用 Lumia Icon 回复

Quotewodeone 发表于 2016-4-28 07:24
我的才14328,好期待啊

你这不是更高吗

Quotewjainiyy 发表于 2016-4-28 07:26
什么通道?

第三个,不是快也不是慢的那个

Quotewodeone 发表于 2016-4-28 07:27
手机ota推送,已加入insider计划

确实,我都没注意,就下载好了

Quote潜水猎人 发表于 2016-4-28 07:28
收不到更新

那我就不知道了,我选的不快也不慢的那个通道

我****蛋 UID.2445277
2016-04-28 使用 Lumia 928 回复

没一点改变,流畅度也没提升,不知道更新了什么

玉****i UID.969408
2016-04-28 使用 Lumia 920 回复

我们10586这段时间更新都是修复bug问题

shy536 UID.310065

我真是服了你们这些人
现在还有这么多搞不懂的!
现在这个是win10正式版的累计更新,升级到正式版的机型(1520以及X30,X40,X50)机型才可以收到更新!(PS,貌似正式版还不能收到,目前还只是预览版?)
但是,已经加入到红石预览版更新的人(你已经通过insider预览计划,更新到红石的版本了),现在是收不到10586.242更新的!因为你的预览版版本比这个正式版版本高,怎么可能收到低版本的更新?
不能升级到win10正式版的机型(920及其以下的2代机型),还是要靠insider预览计划的第三个通道Release Preview才能更新到242

we****ng UID.1152531
2016-04-28 使用 Lumia 920 回复

还没更

a1b2c8d9 UID.160468

手电筒还在吗{:3_94:}

lg****00 UID.863280

Quote***链接停止解析***
第三个,不是快也不是慢的那个

选取了第三个..一直找不到更新

选取了第三个..一直找不到更新

我选的这个啊

手电筒还在吗

在呢 不过不常用

a1b2c8d9 UID.160468

在呢 不过不常用

重启一下,又回来了。。。{:3_93:}

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-28 使用 Lumia 928 回复

体验一波
我下好了剩重启了

文段 UID.2675575
2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

流畅了很多

没一点改变,流畅度也没提升,不知道更新了什么

开始到应用列表键盘呼出貌似修复了,流畅了点

Quote文段 发表于 2016-4-28 10:29
流畅了很多

费电不呢

老黑不黑 UID.1334857

Quoteshy536 发表于 2016-4-28 08:19
我真是服了你们这些人
现在还有这么多搞不懂的!
现在这个是win10正式版的累计更新,升级到正式版的机型(1 ...

有一点不对 242没有推送给非insider 暂时所有的机型都得走预览三通道

2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotethg110 发表于 2016-4-28 13:15
费电不呢

暂时还不知道,用一天再看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报