Build 10586.252将是下一个Windows 10/Windows 10 Mobile累积更新

黄龙山下 UID.862452
2016-04-28 发表

***附件停止解析***

今天据 Build Feed 报道,版本更靠前的 Build 10586.252 已经在4月22日编译完成,将成为下一个 Windows 10 和 Windows 10 Mobile TH2 累积更新分支的累积更新。

上周有报道称 Build 10586.242 将作为下一个累积更新推送给 Windows 10 PC 和 Mobile TH2。***链接停止解析*** 。

现在据 Build Feed 的推特确认,10.0.10586.252.th2_release.160422-1846 将是下一个累积更新。

很高兴看到微软不断努力,力求将 Windows 10 和 Windows 10 Mobile 打造得更完美,我们也期待周年更新全球推送时是一个流畅且没有 Bug 的操作系统。(Via:***链接停止解析***)

标签: Windows Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
翌晨之声 UID.2618403
2016-04-28 使用 Lumia 638 回复

但愿如此所说。

凤凰****P版 UID.1238372
2016-04-28 回复

继续努力吧。路漫漫其修远兮。

wucd UID.573665
2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

不错,不错。

灰色哥 UID.1171420
2016-04-28 使用 Lumia 636 回复

暖!!!!!

呆头铭 UID.562297
2016-04-28 使用 Lumia 925 回复

正式版没收到啊

ka****01 UID.1092967
2016-04-28 使用 Lumia 630 回复

二伯问题依然存在

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-04-28 使用 Lumia 830 回复

我在红石的路上

几****点 UID.294777
2016-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

现在软件也开始多起来了哦

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-04-28 使用 Lumia 535 回复

242明明推送的是技术预览 这个通知也是醉了

lanl****5921 UID.1088685
2016-04-28 使用 Lumia 640 回复

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-4-28 07:48

可能只是等252一起推给正式版

你撒币吗 UID.1223326

目前预览通道提示242 正式版会先更新242还是到时直接252?

发光****香草 UID.2674364

640更新了218耗电厉害,一晚上待机都没了15%的电,赶紧修复吧,简直电老虎了!

凤凰****P版 UID.1238372

尝鲜又不想玩红色石头,可以预览第三通道。

zengshiduoji UID.414573

难怪电脑不跟进

cra****994 UID.2691551

Quotekate1001 发表于 2016-4-28 07:32
二伯问题依然存在

难道你天天用九宫格打二伯吗?

一地碎蛋 UID.1166480

二伯,是微软无法修复的!!!

xua****n16 UID.930363

Quote***链接停止解析***
二伯问题依然存在

[font=微软雅黑]这人每帖必回他“二伯”问题![/font]

凤凰****P版 UID.1157005

希望越来越好,支持更新

bluebble UID.2768997
2016-04-28 使用 Lumia 636 回复

现在确实越来越好了,就是有些细节打磨的还不够完美

dz****01 UID.1250387
2016-04-28 使用 Lumia 525 回复

好微软加油

甜酸果 UID.881929

老是更新,都不知道更新什么,感觉都一样

Quotexuanran16 发表于 2016-4-28 09:25
这人每帖必回他“二伯”问题!

这都被你发现了!{:6_219:}

家有大宝 UID.1174773

希望尽快修复bug 加强修复耗电问题

vo****oo UID.2693747

Quotekate1001 发表于 2016-4-28 07:32
二伯问题依然存在

二伯问题是什么?不懂,脑补一下

Quotevoodoooo 发表于 2016-4-28 10:32
二伯问题是什么?不懂,脑补一下

九宫格拼音的情况下,你要输二伯的话,输入法直接卡死,应用卡死,我都是重启才能恢复。

Quotekate1001 发表于 2016-4-28 10:35
九宫格拼音的情况下,你要输二伯的话,输入法直接卡死,应用卡死,我都是重启才能恢复。 ...

原来这样啊,我都是全键盘输入,怪不到没遇到呢

Quotevoodoooo 发表于 2016-4-28 10:41
原来这样啊,我都是全键盘输入,怪不到没遇到呢

嗯,使用习惯不同,再说了,二伯这个词谁没事用他干嘛,不过这也确实是个bug,红石中已经解决,那就期待252版本解决吧。

法拉利 UID.1631
2016-04-28 使用 Lumia Icon 回复

天天拿你二伯黑微软,你二伯知晓么?

tianxiangge UID.1248022
2016-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexuanran16 发表于 2016-4-28 09:25

此人名,,Xuan ran,, 暗藏,,大波,,以引起轩然大波,,哎呀妈呀,我又阴谋论。。

麦****徒 UID.944863

realease build属于很稳定那个版本了,基本没啥大问题。

狼****赎 UID.294813

九宫格拼音的情况下,你要输二伯的话,输入法直接卡死,应用卡死,我都是重启才能恢复。 ...

全键盘多好用啊,九宫格基本不用,又不是实体键盘手机。

Willbixx UID.1207044
2016-04-28 使用 Lumia 638 回复

能给所有有虚拟导航栏的wp手机添加一个隐藏导航栏吗??

Snow5211 UID.1037184

二伯问题依然存在

兄弟 ,你可以的。。。。

看来你长和 二伯联系啊。

Quote法拉利 发表于 2016-4-28 11:42
天天拿你二伯黑微软,你二伯知晓么?

要做个文明人,请问你哪只眼睛看到我黑微软了?这个bug好久了吧?实话实说不行吗?红石修复了,这个版本不能修复吗?不管用不用的到,问题就在这里,麻烦你说话之前过一过大脑!不要做个**粉!

哈****猫 UID.125659
2016-04-28 使用 Lumia 950 回复

支持一下,微软更新就好

Quotecrazy1994 发表于 2016-4-28 09:14
难道你天天用九宫格打二伯吗?

本来就是个论坛,畅所欲言,有问题就说出来,怎么了?碍你什么事了吗?

104****101 UID.413808

还行吧。

法拉利 UID.1631

Quotekate1001 发表于 2016-4-28 12:33
要做个文明人,请问你哪只眼睛看到我黑微软了?这个bug好久了吧?实话实说不行吗?红石修复了,这个版本 ...

有什么问题你去反馈区域发,这里说了没有用,更何况这个词天天要用么?

chooee UID.571307

巨硬长进多了,加油!

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-04-28 使用 Lumia 950 回复

二伯问题依然存在

二伯问题由来已久,红石分支已经解决,那就是微软已经接受并且可以解决的,现在可能由于一些问题还没修复(当然具体原因我们不清楚),相信微软迟早也会解决。其实就没必要每次都喊它了,知道有这个bug就尽量避免一下好了。

拿我个人来说,从不知道这个bug到知道什么一回事,是完全没有用过,除了测试这个bug的时候。当然个人习惯肯定有人会需要用上。

每次喊让自己不爽,何必呢,这个bug虽然不经常被触发,但一旦触发了必须重启才能解决输入法问题,挺严重的,所以能现在解决的话估计微软也不会有意让大家等。

现阶段先消停会,等吧。每天对着它喊一百遍它也不会马上去解决。

zwy****yao UID.1315727

Quotekate1001 发表于 2016-4-28 12:36
本来就是个论坛,畅所欲言,有问题就说出来,怎么了?碍你什么事了吗? ...

急什么?你眼里难道只看到缺点却没看到进步?那个背景高亮现在不也是修复了吗?处女座情结用什么wP,先把大的修复再来弄小的!现在10586整体框架比较明朗了,目前主要任务就是精雕细琢慢慢打磨!推了也bbb,不推也bbb没完没了!

zwy****yao UID.1315727

Quotekate1001 发表于 2016-4-28 12:33
要做个文明人,请问你哪只眼睛看到我黑微软了?这个bug好久了吧?实话实说不行吗?红石修复了,这个版本 ...

问题就在这里也要主次分明的好吧!?你们天天念叨的那个背景高亮不是给修复了吗?你当开发系统就和放屁那么轻松?一来立刻放掉!安卓5.0内存泄漏那么小的问题不也是折腾了一年?6.0才解决掉!

xua****n16 UID.930363

Quotetianxiangge 发表于 2016-4-28 11:43
此人名,,Xuan ran,, 暗藏,,大波,,以引起轩然大波,,哎呀妈呀,我又阴谋论。。 ...

你是假酒喝多了。

prcstone UID.417173
2016-04-28 使用 Lumia 920 回复

不知道耗电咋样

shy536 UID.310065

他二伯多,每天都要喊!

shy536 UID.310065

二伯问题由来已久,红石分支已经解决,那就是微软已经接受并且可以解决的,现在可能由于一些问题还没修复 ...

确实,
知道有就行了
微软在红石已经解决,说明微软也知道这个问题

Singer168 UID.1180636

可能这个二伯问题,涉及到底层吧,所以如果10586修复了,估计就不能叫10586了。

y****z UID.1273890

微软估计又要抛弃用户一次。

3517277 UID.13183

想想你们之前说的应用列表透明问题,不是解决了?我只能说,坐和放宽

wuzhe****12345 UID.1161003
2016-04-29 回复

月月有更新,真爽

2016-04-29 使用 Lumia 1320 回复

Quotekate1001 发表于 2016-4-28 10:35

试了一下,确实有二伯BUG,而且严重影响其他应用运行,虽然看上去机子没死,但除了重启没别的办法

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报