【看图说话】主人公毛豆,脱单啦!

昂诺 UID.613122
2016-04-28 发表

昂诺常说,没事儿拍几张,就跟没事儿走两步一样一样的。虽塞班系统的手机,但终归是老诺红极一时的808!一个关于毛豆的欢喜故事...

1、“老爹老妈,俺有女朋友啦”。毛豆得意地向老爹老妈报着喜,喜形于色地坐在高高的谷堆上面,感叹脱单的不易。
***附件停止解析***

2、“这是静静,俺女朋友”。炫耀,除了炫耀还是炫耀。单身狗们暗暗地在心里斜视着毛豆,恨得咬牙切齿。

3、“老爹老妈,俺女友很好哦,很体贴”。静静听得心花怒放!来,毛豆,玉腿奖你当枕头。

4、“静静很听话的唉...”毛豆继续着,犹如灌水滔滔不绝。女友淡雅甜蜜地望着毛豆,估计心里想着:小样儿,要是关上门儿你敢不听我话,小心叫你有车有房,没爹没娘。

5、“不和你们聊了,我们马上要坐大欢船去吃火锅了。老爹老妈,拜!”

6、“小子,好好待静静,放假记得一道回家里来玩”!革命军人出身的毛豆老爹再三叮嘱...

7、带着老爹老妈的嘱托,为了庆祝脱单也为了心奈的静静,毛豆跑前跑后点了一大桌菜品,累并欢行着。这年头,原来脱单是件体力活儿!

今天,您脱了没?!
没关系,静静别想了,就乐乐吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-04-28 回复

坐等看图说故事 ~ {:6_234:}

Quote***链接停止解析***
坐等看图说故事 ~

向AEA致敬,这么晚还躲猫猫呢!{:3_63:}

AEA UID.998129

向AEA致敬,这么晚还躲猫猫呢!

在等着看你发的图呢 ~ {:6_233:}

P/S:头像是猫头鹰 ~ {:6_234:}

在等着看你发的图呢 ~

P/S:头像是猫头鹰 ~

多谢综版!
现而今眼目下,上个图比毛豆脱单还难,费劲!哈{:5_202:}

Snow5211 UID.1037184
2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

照片拍的不错。。。
题材选的也好。。
谢谢分享

techie UID.1367159
2016-04-28 使用 Lumia 830 回复

呵呵,不错,顶一下

adamziyun UID.992625
2016-04-28 使用 Lumia 830 回复

这个必须顶顶!拍得真不错!

挪鸡鸭的fans UID.65169

我是来看火锅的{:4_160:}

2016-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-28 02:45
照片拍的不错。。。
题材选的也好。。
谢谢分享

多谢捧场!

Quotetechie 发表于 2016-4-28 06:41
呵呵,不错,顶一下

多谢顶帖!

Quoteadamziyun 发表于 2016-4-28 07:28
这个必须顶顶!拍得真不错!

多谢鼓励!

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2016-4-28 07:58
我是来看火锅的

超版超锅。多谢鼓励支持!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报