又买了块BV-T5C(Lumia 640)电池。

bypass UID.921220
2016-04-27 发表

上次买的生产日期还没我手机上的近,这次买了收到一看是2014年7月28日生产的。{:6_224:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LH8****037 UID.1102980
2016-04-27 回复

在哪买的?多少钱?

Mryue0218 UID.1128453
2016-04-27 使用 Lumia 930 回复

这玩意上哪买??

QuoteLH812228037 发表于 2016-4-27 19:28
在哪买的?多少钱?

天猫,65元。

QuoteMryue0218 发表于 2016-4-27 19:42
这玩意上哪买??

我在天猫买的,正品。

markay UID.22754
2016-04-27 使用 Lumia 640 回复

天猫还有640的电池买?电池什么牌子的?

Quotemarkay 发表于 2016-4-27 19:44
天猫还有640的电池买?电池什么牌子的?

和机器上的电池一样的原装电池啊。

Snow5211 UID.1037184

我都是一块电池,可劲用。

用坏了 换下一个。。。

没有提前预备电池的 习惯。。。。

以前 有个手机,我备用了3快原装电池, 电池没咋地 手机坏了。。。。我这个恼啊

markay UID.22754

Quotebypass 发表于 2016-4-27 19:47
和机器上的电池一样的原装电池啊。

肯定高仿

Quotemarkay 发表于 2016-4-27 20:22
肯定高仿

不知道您买过没有?我手里的充电能充到100%,放电也正常(和机器自带的原装电池相比)。{:6_224:}

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-27 19:59
我都是一块电池,可劲用。

用坏了 换下一个。。。

有块备用的电池,不用老是惦记着充电这件事了,当然如果不嫌携带不方便可以考虑充电宝。呵呵。

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-27 20:33
wp手机的电池很少有卖的 不管是品牌还是组装 而且超贵……

作为一名从91年开始一直从事电气工作的我,真假辨别能力还是有的。{:6_224:}

da****ai UID.1209584
2016-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

640的有,640xl就只能海淘了

光****望 UID.871336
2016-05-11 回复

店铺是多少?

2016-05-11 使用 Lumia 640 回复

Quote光芒與希望 发表于 2016-5-11 08:07
店铺是多少?

天猫上就一家卖原装电池的,请自行搜索一下。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报