既然骚扰拦截已被提取,那么来电归属可否实现。

lhklxp UID.541958
2016-04-27 发表

既然骚扰拦截已被提取并且在非国行ROM安装,那么来电归属可否提取并安装在非国行ROM机器,只是一个想法,请大神出手。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clwp70316 UID.243902
2016-04-27 回复

目前不是有方法给非国行的安装吗,你说的集成到ROM ,需要特定设备才能做吧

adamziyun UID.992625
2016-04-27 使用 Lumia 830 回复

我也这么想!

Hen****518 UID.2693013
2016-04-27 使用 Lumia 1520 回复

非国行早就可以弄了啊!有什么

yangjiemong2 UID.181446
2016-04-27 使用 Lumia 930 回复

骚扰拦截里面就有来电归属啊

xiufeng UID.303228
2016-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyangjiemong2 发表于 2016-4-27 10:35
骚扰拦截里面就有来电归属啊

怎么设置?我的港版640xl找不到。谢谢

yangjiemong2 UID.181446
2016-04-27 回复

Quote***链接停止解析***

你装上那个提取的骚然拦截,按照论坛的方法,就会有了。

bearmen UID.919528
2016-04-27 使用 Lumia 925 回复

我的美版表示我没有搞成功!

糖****哥 UID.1147188
2016-04-27 使用 Lumia 1520 回复

你看这个
***图片停止解析***

我****蛋 UID.2445277
2016-04-27 使用 Lumia 928 回复

Quotebearmen 发表于 2016-4-27 22:14
我的美版表示我没有搞成功!

我也是根本搞不成功,气死人,说的选择那个没有名字的一头雾水

bearmen UID.919528
2016-04-27 使用 Lumia 925 回复

Quote我是穷光蛋 发表于 2016-4-27 23:06
我也是根本搞不成功,气死人,说的选择那个没有名字的一头雾水

你安装,立马切换过去(不能等他安装完成,否则无效),会有一个还没有名字的空白选项,但是我一选就立马闪退!

he****es UID.398747
2016-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexiufeng 发表于 2016-4-27 11:18

我也是港版 已经实现了 搜索非国行来电显示 就可以实现

s1****99 UID.276279
2016-04-28 回复

按照教程来,可以来电显示的,不过仅限于不在通讯录上的陌生电话 w8

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

港版路过, 安装国行骚扰拦截后, 正常使用来电归属地

ygf69696 UID.289516
2016-04-28 使用 Lumia 950 回复

教程地址发一个可否

lhklxp UID.541958
2016-04-28 使用 Lumia 830 回复

根据智友提供的帮助已经成功,这些大家。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报