14332版本,大家有注意新的windows hello解锁动画么?挺呆萌

六祸苍龙 UID.62835
2016-04-27 发表

就是那个小眼睛一眨一眨,哈哈哈,这个版本好萌,大大大推送,萌萌的解锁{:6_218:}{:6_230:}{:6_224:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
citysu UID.28570
2016-04-27 回复

我试试

295488475 UID.1265747
2016-04-27 使用 Lumia 950 回复

本来就是这样吧{:6_221:}

我也叫小强 UID.1150987
2016-04-27 使用 Lumia 1520 回复

你骗人,根本就没有

2016-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-4-27 10:17
你骗人,根本就没有

有啊{:6_218:}

Quote295488475 发表于 2016-4-27 10:17
本来就是这样吧

上个版本开始的,以前的一晃就过了,上个版本调整了动画{:6_218:}{:6_218:}{:6_222:}

我也叫小强 UID.1150987

Quote六祸苍龙 发表于 2016-4-27 10:21
有啊

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}1520是体验不了了

└┬┬┬─╯ UID.313989

windows hello 是什么功能? 1520 在哪里?

废老大 UID.397636

哈哈,却是是这样子呢

Devilmaycry9999 UID.958290

解锁速度最快的版本是在14295及14291,速度快到你无法看全解锁的笑脸图标及欢迎语;然后到14297虹膜开始出问题→14298虽然修复了问题但解锁速度大打折扣,直到现在的14322解锁速度慢到让你看清整个笑脸动画和看清欢迎语... ...

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-4-27 12:14
解锁速度最快的版本是在14295及14291,速度快到你无法看全解锁的笑脸图标及欢迎语;然后到14297虹膜开始出 ...

我倒觉得是故意为之

Quote***链接停止解析***
1520是体验不了了

囧炯炯,好嘛,没关系啦

解锁速度最快的版本是在14295及14291,速度快到你无法看全解锁的笑脸图标及欢迎语;然后到14297虹膜开始出 ...

签名挡好评,好酷炫

签名挡好评,好酷炫

哈哈,签名档要的就是这种效果!你也可以放个酷炫的上去

bl****ki UID.2704223

解锁 虽然还是秒开,但是 启动的速度变慢了~……眨眼的我之前没太注意~最近两次认真看了,确实萌萌哒~

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-4-27 12:43
哈哈,签名档要的就是这种效果!你也可以放个酷炫的上去

我去看看咋弄{:6_219:}

我去看看咋弄

如果不清楚怎么操作可以问我

哈哈,却是是这样子呢

哈哈,配合你头像看更萌

如果不清楚怎么操作可以问我

多谢多谢,求教

s50****716 UID.2670628

预览版?

回个帖子试试签名档

Snow5211 UID.1037184

好吧,930 静静的看你们 装B 。。我是体验部到了

预览版?

对的对的

江****火 UID.1341010
2016-04-27 使用 Lumia 950 回复

感觉现在的动画好慢

RonPhae、 UID.386775
2016-04-27 使用 Lumia 535 回复

只能看950/XL,装逼

高****远 UID.2699664
2016-04-27 使用 Lumia 930 回复

话说930是不是体验不了了!

m2****zy UID.1319302

早就是了啊

yx****aa UID.1246493

Quote六祸苍龙 发表于 2016-4-27 10:21
上个版本开始的,以前的一晃就过了,上个版本调整了动画 ...

对,两个版本开始就有了

lon****008 UID.2785509
2016-04-27 使用 Lumia 930 回复

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2016-4-27 10:31
windows hello 是什么功能? 1520 在哪里?

950以上才有这个功能,你的不会有

思燕 UID.2691256

1520看见。。。表示有压力

ha****xu UID.1149489
2016-04-27 使用 Lumia Icon 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-4-27 10:23
1520是体验不了了

1520哪有?

To****me UID.1016066
2016-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

14322虹膜识别的速度并不慢,感觉比以前的build都要好,只是现在识别完成后会把眨眼动画完整的放一边,不像之前识别完成直接就进去了

聿****德 UID.1383075
2016-04-28 使用 Lumia 650 回复

650是不是也没有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报