加拿大微软开启Lumia 950 XL买一送一大促销活动,5月1日结束

黄龙山下 UID.862452
2016-04-26 发表

***附件停止解析***

不久前我们报道了一则传闻,微软很快将开启 Lumia 950 XL 买一送一大促销活动。据传闻称消费者购买一部 Lumia 950 XL,即可免费获得一部 Lumia 950。现在看来传闻是真的,这项大促销活动已经在加拿大微软商店开启。我们还可以确认这项促销也将提供给美国客户

在加拿大微软商店,Lumia 950 XL 的售价849加元(折合约4354元人民币),消费者购买一部 Lumia 950 XL 后就可以免费获得一部售价749加元(折合3841元人民币)的 Lumia 950。在美国 ,Lumia 950 XL 的售价是649美元。两款手机都为解锁版,有白色和黑色可选。

这项促销活动今天开始,5月1日结束。看来微软急着去库存了。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2016-04-26 使用 Lumia 1020 回复

新款上市的节奏,史上最短命的旗舰版950.XL,机友们期待苏菲旗舰版手机吧{:6_221:}

晓乐 UID.845007
2016-04-26 回复

然而没人买才尴尬。质量不行数量凑。

网易****P版 UID.1313434
2016-04-26 使用 Lumia 950 回复

文不对题

a5555tnt UID.701275

真送?那我也没法要。。等等高续航机型

Deackie UID.843144

没想法 再等5年吧

MSI UID.1014175

没兴趣,等Win10手机,不想再买Win10Mobile了

m****e UID.25924

一次次抛弃老用户,唉

g****c UID.16121

哎,可惜国内不会有啊。。

高勇2507270394 UID.891337
2016-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

哭晕在厕所{:6_219:}{:6_219:}{:6_226:}{:6_226:}

GWorldmore UID.1157579
2016-04-26 使用 Lumia 640 回复

其实我想买,看重的它的相机。

tianxiangge UID.1248022
2016-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

伤了老粉的心,赚不来新粉的泪,何必呢

Lumiayun UID.1103326

要是在国内搞这个活动我还是愿意买的!

dlhdf8767 UID.971190

950,昨天入手,该买就买。

q50****405 UID.1392658

受到了惊吓。。。。

飞****情 UID.1149202

早这么干,至于这点份额?

凤凰****P版 UID.1238372

送上门的买卖!

杜鷄 UID.2744076
2016-04-26 使用 Lumia 830 回复

Quote高勇2507270394 发表于 2016-4-26 08:40
哭晕在厕所

这种优惠在天朝是不会发生的

天堂的楼下 UID.838982

裸机?没有其他套餐连着?

to****zt UID.599790

我了个我去

U****刚 UID.2764014

{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

hua****549 UID.1245357

感觉这手机的质量一般般,我的壳摔得。。。当然它也很优秀,但真的不值那么4500多钱,以后我决定都买上一代旗舰,便宜又已经经得起考验了

jinpci UID.1346294
2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

标题请加入“加拿大商店”

灼眼的仁慈 UID.898992

没有国行的?港行的?,只有美版跟澳大利亚?

248639281 UID.1069

想死的心都有了

znz8888 UID.13463

早该定价便宜一些的上市了

xb****07 UID.898800
2016-04-26 使用 Lumia 650 回复

NND,哭晕在测试

蓝****娘 UID.626035

哈哈 我可以说呵呵吗

xu****ao UID.1350291

什么时候中国也有,这真是满满的歧视啊~

ZH****85 UID.1148173

国内呢?

duanewang UID.1340027

国行如果有这活动我就来一对儿……

凤凰****P版 UID.1157005

不是全网通,然并卵。

Kel****HZY UID.1264695

第一天上市就买了加拿大950的已哭晕

爱****机 UID.2689475
2016-04-26 使用 Lumia 920 回复

北京苏宁哪个门店,是门店,有卖微软手机的???帮忙找下?

lasster UID.909269

入手小半年还不错

snw364610356 UID.556463
2016-04-26 使用 Lumia 638 回复

咱们不来中国呢?!!!

uf****oo UID.50373

要是国行价格在1299买950xl送950我就买,

皇****醉 UID.2692747

哭晕在厕所

浮****已 UID.2685372

哭晕在厕所,不再相信爱了!以后微软的手机,超过2000绝不考虑!

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

哭瞎了 当时花了5499啊

jin870413 UID.1363962

怎么在美国商店买

就算买一送二都不会买,难道买来当摆设?

2016-04-26 使用 Lumia 1020 回复

他要不是设计的这么丑也不至于销量如此惨淡

烟****家 UID.963379

国内又没法买

我爱****5d UID.2782215
2016-04-26 使用 Lumia 830 回复

我出两千有人出1800吗?

mokeland UID.31784

期待淘宝商贩囤货

meixi1236 UID.1024818
2016-04-26 使用 Lumia 822 回复

谁要买950xl我出一部分!
我要950,我们一起买。

E****e UID.1053545
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

也许等等就出1050了 再不反正都要等了就直接x3吧

东隅桑榆 UID.825684
2016-04-26 使用 Lumia 1320 回复

我们怎么买呢

poormanfwh UID.922086

有没有人认识加拿大的朋友?

什么时候中国大陆开始促销

xinrenyige UID.903011
2016-04-26 使用 Lumia 925T 回复

事实证明950等旗舰做得太好卖不出去了

爱****d UID.1033321
2016-04-26 使用 Lumia 630 回复

想去加拿大买手机,帮微软清库存

ac****11 UID.1210123
2016-04-26 使用 Lumia 920 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2016-4-26 11:18

我妹在加拿大,问题是不会有人帮你买。

翌晨之声 UID.2618403
2016-04-26 使用 Lumia 638 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2016-4-26 11:18

有,我同学在加拿大。

48****20 UID.995049
2016-04-26 使用 Lumia Icon 回复

这个尿性就是出了苏菲版手机也是一样下场

看看人家买一送一,多么有爱心。再看看苹果就是不愿意给美国佬赚中国钱。懂吗?傻逼们?!这么多中国人跟风,还一个劲儿的去贴敌人的冷屁股呢!吃个泡面的也得带苹果,俗人,烂啊。。。。。

现在的人就是爱装,爱苹果,爱跟风,没思想没大脑的一群俗人。微软挺好用的,以前的诺基亚也挺好用的,一直用着没出过啥毛病重要的是省钱,实用性挺强我喜欢W系统用N年了。超爱

小葉 UID.192630
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

Quotemeixi1236 发表于 2016-4-26 10:55

你有門入嗎?

bob****iel UID.157806

呃,说点什么好呢。明年surface phone了

两人合买不错的。

起个****麻烦 UID.1322405

卧槽,中国呢?

o****o UID.1000132

有人跟我合买吗?5月底从美国人肉回来。刚下了单,含税700刀

白色梦想 UID.1314666

娃娃哈肯定不错

meixi1236 UID.1024818
2016-04-26 使用 Lumia 822 回复

Quote小葉 发表于 2016-4-26 12:26
你有門入嗎?

没有!海淘吧!

he****jk UID.1031624

Crying

839****517 UID.1068609

上个月在闲鱼1800收950二手,结果好几个人说我**。现在知道谁到底**了。

Testtype UID.108514
2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

1520电池不行了,拍照也不行了,是不是该换了呢

可惜很多地方用不了移动4g,只能作罢

幕****军 UID.2691405
2016-04-26 使用 Lumia 1320 回复

不代表中国区也有这促销活动

yl****77 UID.1166226

650失败了,微信拍照闪退严重,所以950就买一送一了。

这是要放弃诺基亚的节奏啊!

去库存,抢市场份儿,总之5折还有的赚

靃****隗 UID.839871

Quote***链接停止解析***

我想买,可是怎么买?怎么分赃?

y****z UID.1273890

手机明天就出了,在也不用微软的手机了。信息都死

张围脖织微博 UID.503081

我靠,刚上市的时候就去微软商店预约的950xl现在瞬间便宜了一个950,跳水太快了吧!!!怎么弥补我们这些老客户的玻璃心啊!!!!

张围脖织微博 UID.503081

ps:5月底从枫叶国回家,可帮带。

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-04-27 使用 Lumia 930 回复

怎么买?

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-04-27 使用 Lumia 930 回复

Quote我爱2.5d 发表于 2016-4-26 10:45
我出两千有人出1800吗?

有门道买么?

2016-04-27 回复

大中华区也来个这么给力的

lasster UID.909269
2016-04-27 使用 Lumia 950 回复

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-4-26 12:12
看看人家买一送一,多么有爱心。再看看苹果就是不愿意给美国佬赚中国钱。懂吗?傻逼们?!这么多中国人跟风 ...

爱心何在 商人重利

har****ang UID.1368039

***链接停止解析*** 上面搭伙买机分赃都忙翻天了。

另外学生有另外折扣。

网易****P版 UID.1313434
2016-04-27 使用 Lumia 925 回复

和买的联系qq791037866

微软不如做好自己的平台,坑是挖给新用户的,老用户喜欢lumia的高价买了发现同样的价钱可以买两部,也被坑。

chenjia0713 UID.900151

Quotemeixi1236 发表于 2016-4-26 10:55

如何合作购买

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报