精简组件,求这几个安装包在文件夹里的名字:)

LolitaconX UID.1209120
2016-04-26 发表

昨夜被***链接停止解析*** 引诱,越狱改客户端玩了玩,突然想起还能精简组件。。。所以就开工:)
奈何文盲看不懂那一大堆appx到底哪个是哪个。。。{:3_54:} 只能凭感觉来,重置后发现[智能拨号应用,秒表,新闻,驾车,传输我的数据,来电拦截,专业拍摄,动态图片,入门,触摸]没有删除,求这几个的安装包名字

另外要个附加里显示屏的包。。。我居然删了,不可思议{:3_106:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-26 回复

木有人来回答{:3_106:}

rootrd UID.1018117
2016-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

没电脑

Snow5211 UID.1037184

亲,俺帮你 找找看,,稍等哦
***附件停止解析***

附加程序 显示屏

Quote***链接停止解析***
亲,俺帮你 找找看,,稍等哦

谢谢{:3_122:} 另外那些东东可知道英文名{:3_106:}
打算重新升10精简{:3_93:}

谢谢 另外那些东东可知道英文名

我一直么越狱。。

你这100 智慧币,我是赚不到啦。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-26 18:07
我一直么越狱。。

。。。我改少点。。。你懂的。。。

。。。我改少点。。。你懂的。。。

你可以这样,

把系统设置成英文,,然后 设置 存储 看里面 安装的 APP和games , 看图标,就可以认出APP 的英文名称了。。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-26 18:07
我一直么越狱。。

。。。无法编辑。。。改了帖子居然保存不了。。。看来你赚不到了。。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-26 18:12
你可以这样,

把系统设置成英文,,然后 设置 存储 看里面 安装的 APP和games , 看图标,就可以 ...

Ok.....给你了。。。

Ok.....给你了。。。

{:3_93:}

好吧 好吧,收到。。。{:3_122:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报