如果中华酷联发布 windows手机,价格又亲民,你会不会买?

markay UID.22754
2016-04-25 发表

说实话,我会买,因为 windows手机不吃配置,就算配置差点,内存有1g,价格便宜,我真的会买。
当然要预装 windows的,那些预装安卓要刷的我就不买了了,除非是虚拟按键可以考虑,如果是安卓实体按键或者触控按键,用着 windows系统我心里会别扭{:6_226:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
colinsmith UID.581333
2016-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

如果配置和他们的安卓机相同,可能会考虑,但还是很担心后续服务,尤其系统更新。配置太低的肯定不会买。

尘世难 UID.997613
2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

某米不是有吗

2016-04-25 使用 Lumia 640 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-25 19:45
windows手机不吃配置,所以微软对老机型不升级的理由要重新找了?????? ...

我640用得不要太爽,640配置你觉得很高是吧?

身在曹营 UID.1211025
2016-04-25 回复

华为W1用户飘过

Quote尘世难 发表于 2016-4-25 19:49
某米不是有吗

那不是预装啊,而且那按键不是 windows的,看着不舒服

Quote身在曹营 发表于 2016-4-25 19:53
华为W1用户飘过

可惜后面华为没出了,要是出了我也会买,w1不要太便宜

Quotemarkay 发表于 2016-4-25 19:54
可惜后面华为没出了,要是出了我也会买,w1不要太便宜

华为失去了系统定制权,所以不做了

Quotecolinsmith 发表于 2016-4-25 19:48
如果配置和他们的安卓机相同,可能会考虑,但还是很担心后续服务,尤其系统更新。配置太低的肯定不会买。 ...

又不吃配置你怕什么,后续升级全看微软啦

sy****in UID.1078409

现在中华酷联 就华能看了 其他三家还是去干自家老本行吧

Quote身在曹营 发表于 2016-4-25 19:56
华为失去了系统定制权,所以不做了

W1他也没定制吧,其实你说的不是定制权,是利益链吧{:6_224:}

Quotesychin 发表于 2016-4-25 19:58
现在中华酷联 就华能看了 其他三家还是去干自家老本行吧

其实他们活得还可以,只是没有以前那么滋润了

Quotemarkay 发表于 2016-4-25 19:58
W1他也没定制吧,其实你说的不是定制权,是利益链吧

是啊,微软是不会把系统交给华为修改的,而华为是指望着她的“生态圈”赚钱的。所以干脆软件不推更新,连固件也不给升级了,虽然华为的硬件比某米强太多…

Gee****per UID.1075755
2016-04-25 使用 Lumia 1020 回复

别扯淡不吃配置了

Quotemarkay 发表于 2016-4-25 19:56

谁说不吃配置,我的920T就没有950xl流畅。据说650也反应慢。总之,就是配置不能太低,存储不能太小。

lu163 UID.214118
2016-04-25 使用 Lumia 920 回复

win10m手机,必须得移动全频段支持,continuum,虹膜。高品质拍照,夜拍。百度输入法。要不打死不买。

Quotecolinsmith 发表于 2016-4-25 20:04
谁说不吃配置,我的920T就没有950xl流畅。据说650也反应慢。总之,就是配置不能太低,存储不能太小。 ...

我640很流畅,你信不信,920也拿来说,我说不吃配置当然是对安卓说的啦

Quotelu163 发表于 2016-4-25 20:12
win10m手机,必须得移动全频段支持,continuum,虹膜。高品质拍照,夜拍。百度输入法。要不打死不买。 ...

你这几年可以不用买手机啦

QuoteGeekLWper 发表于 2016-4-25 20:02
别扯淡不吃配置了

相对安卓来说本来就是啊,我640都很流畅,还要怎样才叫不吃配置?

Quote身在曹营 发表于 2016-4-25 20:00
是啊,微软是不会把系统交给华为修改的,而华为是指望着她的“生态圈”赚钱的。所以干脆软件不推更新,连 ...

小米和华为相比我还是比较喜欢华为,可惜全是安卓,哎

Quotemarkay 发表于 2016-4-25 20:17
我640很流畅,你信不信,920也拿来说,我说不吃配置当然是对安卓说的啦

凡事都得有个比较。和我的920T同时买的配置比920T高很多的安卓机已经不能用了,920T使用还是没问题的,但和950xl比,明显感觉老态了。640没用过,但听说650就不太流畅。华为要是按照你说的win10不吃配置的说法,就会用最低标准生产windows手机,用不了几天的,售后还不一定好,能不能升级也难说。

Quotecolinsmith 发表于 2016-4-25 20:36
凡事都得有个比较。和我的920T同时买的配置比920T高很多的安卓机已经不能用了,920T使用还是没问题的,但 ...

华为怎么就会用最低标准,现在他这么有钱,难道用得比212还低的cpu?只是看他愿不愿意而已。920cpu太老了,你自己都说了同时期的安卓早就不能用了,9这不证明了它不吃配置吗?一个手机你不可能用个十年吧。640这种配置都能这么流畅,已经很感人了,你硬要拿950来比那当然是950流畅啦,这还用比吗……

Quotemarkay 发表于 2016-4-25 20:54
华为怎么就会用最低标准,现在他这么有钱,难道用得比212还低的cpu?只是看他愿不愿意而已。920cpu太老了 ...

华为生产啥标准的手机和它有没有钱没关系,和它不想投入太多但想获最大的利润有关,配置低的手机投入不会太多,当然省钱。
至于你说的windows手机不吃配置,只是比安卓不吃配置,但在运行windows的时候,配置太低还是有点吃力,比如650。950xl到目前为止是windows手机里配置最高的,使用的体验也是最好的,这就说明手机配置越好体验越佳,你都知道950xl是最流畅的,这难道不是配置起的作用?更多的证据证明650的体验就很一般,640很流畅,但还是不如950xl,这就是系统吃配置的体现。

大明二代 UID.1149444
2016-04-25 使用 Lumia 638 回复

不敢买啊,就怕微软不给系统更新了

yu****zi UID.570557

中华已被巨硬坑过,况且中华酷联也就剩下了个华

Snow5211 UID.1037184

看配置吧,,

配置好 原生 win10,m
我会考虑

xua****n16 UID.930363

不能买,玛德,不知道以后还怎么升级呢。到时候你找谁去?叫天天不应,叫地地不灵的。

Quotecolinsmith 发表于 2016-4-25 21:50
华为生产啥标准的手机和它有没有钱没关系,和它不想投入太多但想获最大的利润有关,配置低的手机投入不会 ...

那你意思就是要640跟950一样流畅才叫不吃配置?无语

Quote***链接停止解析***

这不明摆着吗?不同配置,配置的越好,越流畅。650配置一般,就不太流畅。同样的系统流畅度不一样就是因为配置不同所致。没有系统不吃配置的。只是程度不同而已。

陨****W UID.2719104

Quotelu163 发表于 2016-4-25 20:12
win10m手机,必须得移动全频段支持,continuum,虹膜。高品质拍照,夜拍。百度输入法。要不打死不买。 ...

百度输入法不赞同~

HavokPro UID.1198128
2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

不会,因为封闭系统只买亲儿子。。买干儿子会被坑

gx****cj UID.1339244
2016-04-26 回复

我小米刷的win10还是蛮好的呀,虚拟按键有啥用,占屏幕位置,相当于把屏幕缩小了

gx****cj UID.1339244

Quotexuanran16 发表于 2016-4-25 22:44
不能买,玛德,不知道以后还怎么升级呢。到时候你找谁去?叫天天不应,叫地地不灵的。 ...

你的”以后”是打算用多少年?

有****享 UID.2762614
2016-04-26 使用 Lumia 1020 回复

Quotemarkay 发表于 2016-4-25 19:56

不吃配置?我的到现在还没升10呢,那微软说那么多机型不让升10正式版不是因为配置难不成是因为太旧了?

Quotegxnnlcj 发表于 2016-4-26 06:51
你的”以后”是打算用多少年?

别管以后是多久,那不是重点。为什么少有其他厂商出WP呢?就算微软高兴给你升级了,运营商去花精力适配优化推送吗?别跟咱整那些没用的。如果买WP还得亲儿子。

有****享 UID.2762614
2016-04-26 使用 Lumia 1020 回复

Quotemarkay 发表于 2016-4-25 22:48

你的话问得很好,给你打个比方,有两个人吃饭,有一个吃两碗,有一个吃一碗,你只能说有个人吃的多,有个人吃得少,你能说两个人都吃得多,或者两个人都吃得少吗,亦或者你说他们两个都没吃饭?配置也一样,哪有不吃配置的系统,只能说哪一个吃得配置多,那个吃得少而已!

Quotemarkay 发表于 2016-4-25 20:19
相对安卓来说本来就是啊,我640都很流畅,还要怎样才叫不吃配置?

你也就停留在流畅了。

TurboLong UID.2692861
2016-04-26 使用 Lumia 830 回复

要是魅族&小米出一台 我还是会考虑的

路****油 UID.2768513

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-25 19:45
windows手机不吃配置,所以微软对老机型不升级的理由要重新找了?????? ...

比较相对来说啦,较真你就输啦!{:6_232:}

tan****001 UID.813527

哥们现在还生活在中华酷联的时代么,暴露年龄了呀。
现在华为还在,中酷联都不知道去哪了,估计都在做合约机了吧。

2807823981 UID.2685427

Quotetanyou001 发表于 2016-4-26 09:39
现在华为还在,中酷联都不知道去哪了,估计都在做合约 ...

难道中华酷联那个厂商一季度销量低于230万台吗?

tan****001 UID.813527

我也不知道,网上搜了下。

新浪微博发布了2015年下半年《智能手机微报告》(简称微报告),该报告显示,之前国内手机市场所谓的“中华酷联”已经被华为、小米、OPPO和VIVO“新四大”所取代,这意味着未来中国智能手机市场国内厂商间的竞争将围绕这“新四大”展开

wangwenhuang UID.636925

win10吃配置的很。830已经玩不动了。所以伪命题。

2016-04-26 使用 Lumia 640 回复

Quotexuanran16 发表于 2016-4-26 07:19
你也就停留在流畅了。

连流畅都做不到我用都不想用,你会用那是你的事

Quotewangwenhuang 发表于 2016-4-26 11:07
win10吃配置的很。830已经玩不动了。所以伪命题。

我的640很流畅啊,跟你配置差不多

wangwenhuang UID.636925

Quotemarkay 发表于 2016-4-26 11:09
我的640很流畅啊,跟你配置差不多

那就是微软故意的,老机型就卡。魂淡。

Quotetanyou001 发表于 2016-4-26 09:39
现在华为还在,中酷联都不知道去哪了,估计都在做合约 ...

打个比方而已,我也知道中华酷联早已不是以前的,只是比较顺口而已

Quotewangwenhuang 发表于 2016-4-26 11:09
那就是微软故意的,老机型就卡。魂淡。

按道理你的跟我配置一样,不应该卡呀,没事重启一下试试,有奇效

xinrenyige UID.903011
2016-04-26 使用 Lumia 925T 回复

不会,毕竟软件才是真的鸡肋。。

Quotexinrenyige 发表于 2016-4-26 11:33
不会,毕竟软件才是真的鸡肋。。

哦,幸好我还没有被软件绑架,没有到了没哪个软件不能活的地步

蛇夫座 UID.890620
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

天朝已经没有中华酷联

jake-1 UID.925678

反正我是会买wp手机,主力用黑莓

sup****007 UID.2763002
2016-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

640这个级别的配置就可以了

飞****心 UID.958839
2016-04-26 使用 Lumia 720 回复

手机我只认诺基亚,皮实耐操

xinrenyige UID.903011
2016-04-26 使用 Lumia 925T 回复

Quotemarkay 发表于 2016-4-26 11:47
哦,幸好我还没有被软件绑架,没有到了没哪个软件不能活的地步

没有扫一扫有时候的确不方便。。。

前面的路 UID.932351
2016-04-26 使用 Lumia 920T 回复

出了再说

qweq21312 UID.1006778

不会。我有信仰。

Quote飞跃的心 发表于 2016-4-26 16:18
手机我只认诺基亚,皮实耐操

哎,可惜诺基亚现在变成这样啦, Lumia系列我还是很喜欢的

Quoteqweq21312 发表于 2016-4-26 17:43
不会。我有信仰。

诺基亚吗

飞****心 UID.958839
2016-04-26 使用 Lumia 720 回复

Quotemarkay 发表于 2016-4-26 18:05
哎,可惜诺基亚现在变成这样啦, Lumia系列我还是很喜欢的

我大诺记又回来了

qweq21312 UID.1006778
2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotemarkay 发表于 2016-4-26 18:06
诺基亚吗

nokia&microsoft

ae****32 UID.269081

真是扯淡,我一三年买了两个手机,一个lumia720一个价格只有720一半价格的小米2s,现在一六年,小米的升级了安卓6.0后依然流畅的一比,720升win10,呵呵,连桌面滑动都卡。。点个设置菜单我都能拉完一泡屎

还wp不吃配置,什么年代了还有人吹这个,我这手机微信发个图都tm的要砸了,只能叫基友来我身边用蓝牙配对。。
***图片停止解析***

Quoteaefq32 发表于 2016-4-26 21:23
真是扯淡,我一三年买了两个手机,一个lumia720一个价格只有720一半价格的小米2s,现在一六年,小米的升级了 ...

我跟你没法沟通

2016-04-27 使用 Lumia 640 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-26 23:53
以系列来说…lumia是nokia活到现在最失败的系列。
1年时间把底裤都输光了,第2年成功被微软接盘,第3年成 ...

Lumia的设计你不可以否认吧,好像得了很多奖

2016-04-27 使用 Lumia 640 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-27 02:37
认可啊。特别是最早的L800是我觉得设计最完美的塑料智能机之一了。也是我收藏机型之一。
可920、925起的 ...

Lumia系列,说实话,让我彻底对诺基亚改变看法,因为我觉得以前的诺基亚手机外形是真的很丑,n9除外,但是 Lumia真的很让人喜欢,圆润的造型,多彩的外壳,以前我也很不喜欢塑料,但是 Lumia的塑料是我见过最美的。还一个就是 HTC的设计也很喜欢,这几年就这两个系列我比较喜欢。

chieGirl UID.1183845
2016-04-27 回复

好凶残的回复 能不那么直接吗 怎么聊天

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报