可刷Windows 10 Mobile手机优米Touch上市,搭载联发科八核处理器

黄龙山下 UID.862452
2016-04-24 发表

***附件停止解析***

优米 Touch 是一部 Android 手机,但优米 Touch 可通过官方 ROM 刷入 Windows 10 Mobile。不过微软还没有正式为其提供 Windows 10 Mobile ROM 刷机包。现在可以从中国零售商 Gearbest 处购买这部设备,售价139.99美元(折合人民币910元),有灰色、银色或金色可选,全球发货。

优米 Touch 预装 Android Marshmallow,但可以配置使其运行绝大多数的微软应用和服务,成为一部“Windows Phone”。另外你也可以等待官方的 Windows 10 Mobile ROM,成为类似小米4的 Windows 10 手机。

优米 Touch 的规格配置:

[list]
[*]系统:Android Marshmallow/通过 ROM 刷入 Windows 10 Mobile
[*]存储:3GB RAM,16GB内存,microSD 最大支持 2TB
[*]处理器:MTK6753八核64位处理器
[*]显示屏:.5英寸全高清显示屏,大猩猩3代屏保,分辨率:1920 x 1080像素,441ppi
[*]摄像头:1300万后置,双LED闪光灯,前置500万像素
[*]Micro 双卡双待
[*]无线:Bluetooth 4.1
[*]连接:3.5毫米音频插孔,Micro USB
[*]电池:4000毫安时
[/list]

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gdp8495 UID.1125266
2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

还行 比什么650好 哈哈

ykkufo UID.924
2016-04-24 回复

真不错

凤凰****P版 UID.1238372

安装win10。一点不错。

罗****彬 UID.1243349

打死我也不信联发科的处理器能上win10m,微软有发话为这手机配rom?

联发科是基于arm的,应该手机处理器都是通用的,不同的应该是主板蓝牙这些模块要适配

15clever UID.1162712
2016-04-24 使用 Lumia 640 回复

联发科好多处理器都是八核,这6753只是中端处理器,那为毛要支持2TB扩展?

网易****P版 UID.1313434

MTK最近才和微软谈妥吧,以后就不是高通一家了。

か****い UID.1158238
2016-04-24 使用 Lumia 930 回复

魅族。。。。。。

配置不错,就是不知道质量怎么样

seny UID.88319

此新闻若是真的,微软 和 联发科 才是看点。

yu****di UID.1355055
2016-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

突然冒出来有点奇怪

he****.X UID.365836

Win10 高通低端用户哭晕厕所{:6_230:}

抢****家 UID.1322871

微软不为其提供推送没用,现在目前第三方受微软承认的安卓可以刷win10M只有小米4,还是观望吧

Lumiayun UID.1103326

要等官方支持才行啊,不过估计微软不会拒绝的!

诺曼 UID.1055364

6753好呢,目前手里的安卓机就是这款CPU。运行WM10应该更流畅。电池也好给力的4000毫安,价格还便宜

钟****期 UID.1398219

我疑惑这种只有一颗腰圆键的手机刷了win10,以后的操作逻辑是怎样的

脆****潮 UID.1365105
2016-04-24 使用 Lumia 636 回复

买骁龙212还是MTK?{:6_230:}

tianxiangge UID.1248022
2016-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

这个信号释放了太多可以揣摩的内容了,,,高通好伤心

诺曼 UID.1055364

购买成了一件难事,这款机子好像支持安卓6.0呢,可玩性很高,适合刷机党,适配的安卓OS也有好多

ma****an UID.989000

处理器硬伤

Ry****ve UID.2691732

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-24 09:25
联发科是基于arm的,应该手机处理器都是通用的,不同的应该是主板蓝牙这些模块要适配 ...

驱动都不一样。。。。按你说我的手机和安卓一个处理器,可不可以刷win10

一箭冲天 UID.26968

Quote***链接停止解析***
买骁龙212还是MTK?

6753是64位全网通,+3G Ram哦,不过质量是个问题。。。

一箭冲天 UID.26968

Quote***链接停止解析***
打死我也不信联发科的处理器能上win10m,微软有发话为这手机配rom?

未必,我想起论坛上月有篇新闻:***链接停止解析***,而且微软应该不会一直吊在高通这棵书上。。。

lu163 UID.214118
2016-04-24 使用 Lumia 920 回复

对虹膜和肯定牛感兴趣。其他。。。

孤****泊 UID.2693287
2016-04-24 使用 Lumia 830 回复

这个性价比太高了

wens****6816 UID.1155280
2016-04-24 使用 Lumia 1020 回复

配置挺牛的,电池也给力,如果能刷win10,来一部

readmail UID.1165511

我已经被现在手机的参数搞迷糊了。如果仅仅对比米5和Mate8的参数、价格,Mate8还卖的出去吗?

爱米****的芈 UID.2765820
2016-04-24 使用 Lumia 1020 回复

这不错,值得注意,入手的好想法啊

呆头铭 UID.562297

这配置不错啊

呆头铭 UID.562297

Quote钟子期 发表于 2016-4-24 09:47
我疑惑这种只有一颗腰圆键的手机刷了win10,以后的操作逻辑是怎样的

虚拟按键

忞123 UID.1011234

电池不错,wp续航迟早死在电池容量上,虽说一般机子用一天没问题,但是微软对电池方面投入太少了,电池3000MA以上的手机屈指可数

几****点 UID.294777
2016-04-24 使用 Lumia 525 回复

出来后不要一直看高通Cpu了哦

Quotetianxiangge 发表于 2016-4-24 09:54
这个信号释放了太多可以揣摩的内容了,,,高通好伤心

有啥好伤心的,微软给他清了这么多年库存,还伤心呢,偷着乐吧就

15****20 UID.893444

颜值比950xl高多了。

这是山寨吗

幻刺 UID.1175623
2016-04-24 使用 Lumia 950 回复

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-4-24 09:23

微软之前说了适配联发科的

Snow5211 UID.1037184

哎, 这配置逆天啊。。在刷win10m 我的天,,,你让 650怎么办?

mengyuefeitian UID.588712

联发科不错,经济实惠

g****y UID.1102431
2016-04-24 使用 Lumia Icon 回复

Quote忞123 发表于 2016-4-24 10:52
有啥好伤心的,微软给他清了这么多年库存,还伤心呢,偷着乐吧就

清库存吗 微软就只是一个最挑剔 最小气的客户 订单少 要最便宜的

125****472 UID.1149341

感觉微软适配联发科挺悬的

q123hb UID.105020

好,威武

高通210,220系列强烈谴责抗议

dhx UID.371061

我还是想要1520

piaokebuse UID.1028217

适配了就买买买

初****鸟 UID.858340

联发科跑WP? 好像没有驱动支持吧

灼眼的仁慈 UID.898992

感觉英特尔的才是王道

清酒伊人 UID.1048685

几百块就3GRAM,只有国产暴发户做得到

戳小白 UID.968343

Quotegfy 发表于 2016-4-24 11:37
清库存吗 微软就只是一个最挑剔 最小气的客户 订单少 要最便宜的

微软订单多就不叫清库存了 老板!

276****218 UID.1040603

在哪里可以买得到

re****学习 UID.1200024
2016-04-24 使用 Lumia 638 回复

好东西,你值得拥有

gys1102 UID.1336410

联发科的适配win10,呵呵…

fengshu188 UID.2584959

650用212处理器也许是微软告诉OEM厂商,低配650照样可以流畅win10,OEM厂家看到的是利润

第一颗苹果 UID.1327559

一个字 丑

markay UID.22754

这价格还可以啊,只是不是原装 windows

markay UID.22754

这配置拿来装 windows真的是逆天了,3鸡的运存,卧槽

浥****i UID.2346644

处理器?

a75****793 UID.332306

购买网址是多少,果断入一个

罗****彬 UID.1243349

Quote幻刺 发表于 2016-4-24 11:28
微软之前说了适配联发科的

原来如此

fengshu188 UID.2584959

650的配置国内厂商参与估计可以拉低到600-800价位

838726525 UID.579182

绑死高通一棵树也没见有什么好处,支持MTK也是极好的

cam****997 UID.1237588

联发科win10?

凤凰****P版 UID.1157005

卧槽,这配置,白菜价

ia****xy UID.516599

这个手机看起来不错啊,不有没有全网通

GWorldmore UID.1157579

6753这个处理器怎么样?

88699 UID.891364
2016-04-24 使用 Lumia 930 回复

比田牌的配置高还便宜

国内怎么不见销售

苍阳 UID.2685604

如果有挺好的,也希望有

我是灯柱 UID.358482

微软的承诺都是骗人的。还说htc 9能刷呢,结果呢?两家踢起来皮球。还说所有lumia8手机都能刷呢,结果呢??

ygf69696 UID.289516

淘宝有这机器900多,有没有试试的刷win10

456892 UID.132480
2016-04-24 使用 Lumia 735 回复

这个看起来不错

yu****zi UID.570557

为毛看着这么像魅族

liw****an8 UID.2694111

官网写的可是wp8,不知道为啥报道出来变成10了

Rick****ow11 UID.1262396

好便宜啊

Rick****ow11 UID.1262396

Quote我是灯柱 发表于 2016-4-24 14:15
微软的承诺都是骗人的。还说htc 9能刷呢,结果呢?两家踢起来皮球。还说所有lumia8手机都能刷呢,结果呢? ...

就算不能刷你也有安卓啊{:6_217:}

找了半天没找到在哪里买,所以对于此新闻的真实性,我表示呵呵

939921406 UID.1149690
2016-04-24 使用 Lumia 630 回复

支持,什么材料的

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-24 15:35
找了半天没找到在哪里买,所以对于此新闻的真实性,我表示呵呵

你难道不用淘宝么

Quote我是灯柱 发表于 2016-4-24 14:15
微软的承诺都是骗人的。还说htc 9能刷呢,结果呢?两家踢起来皮球。还说所有lumia8手机都能刷呢,结果呢? ...

微软啥时候承诺htc9能刷win10,能把新闻或者证据找出来吗

屋村住哪座 UID.286870

这配置!!!

凤凰****P版 UID.1157005

我要,哈哈哈哈

微软就应该让系统支持联发科,高通,英特尔

wyphen UID.611925

Quoteygf69696 发表于 2016-4-24 14:41
淘宝有这机器900多,有没有试试的刷win10

那是5.5的。。。跟這個不是同一款。。。就連官方聲明了的都不一定有保障,更何況是沒有官方聲明的,別冒險

我是灯柱 UID.358482

Quote忞123 发表于 2016-4-24 16:02
微软啥时候承诺htc9能刷win10,能把新闻或者证据找出来吗

产品销售内容页

思燕 UID.2691256

然后。。。不知道是不是下一个
HTC HD2

g****u UID.2689833
2016-04-24 使用 Lumia 650 回复

作为650使用者,我好像不喜欢这样的新闻,很伤

lwj****aga UID.80285

这配置加上价钱真是好…

I****E UID.1208441
2016-04-24 使用 Lumia 920 回复

…真的假的昨天移动给我电话说充值699话费送一个这手机被我狠狠的拒绝了。是不是错过什么了

残****月 UID.458875

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-4-24 09:23

上个月微软就有新闻说已经为联华科的cpu进行适配,以前只有高通

消****s UID.2767163
2016-04-24 使用 Lumia Icon 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-24 09:25
联发科是基于arm的,应该手机处理器都是通用的,不同的应该是主板蓝牙这些模块要适配 ...

看看尾巴

吉****爷 UID.957558

优米是什么鬼?

248639281 UID.1069

这价格就是叼

杜鷄 UID.2744076

屏幕还是不错,价格合理。质量就不清楚了。

醉鬼 UID.1164261

兼容没问题就冲存储:3GB RAM,16GB内存和1000左右消费值得有。{:3_106:}

player2135 UID.664133
2016-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

移动4G怎么样?

石****0 UID.886908
2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote钟子期 发表于 2016-4-24 09:47

虚拟按键

a5555tnt UID.701275
2016-04-25 回复

看到电池我很心动

liu****521 UID.1019533

这机子配置不错啊!如果是微软出了这配置估计2000加,搞得我都想买啊

大****T UID.1171019
2016-04-25 使用 Lumia 830 回复

还是小米4靠谱点吧

智机****S版 UID.1173785

可以

哥****人 UID.975709

购买链接在哪里

2016-04-25 使用 Lumia 638 回复

骗人的,WindowsMobile10根本不支持联发科的SoC

2016-04-25 使用 Lumia 636 回复

。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报