我的OneDrive容量要被缩减了

Wint3rfell UID.839214
2016-04-23 发表

只剩5G还有什么屁用,干嘛不干脆取消掉。
怎么选缩减对象的?

有关 OneDrive 的更改

我们想通知您针对 OneDrive 即将做出的一些更改。OneDrive 附带的存储容量将于 2016 年 07 月 27 日从 15 GB 缩减至 5 GB。我们还将终止提供 15 GB 的本机照片奖励空间。要了解更多信息,请访问我们的常见问题解答。目前,您的 OneDrive 帐户低于新的存储空间上限,因此,您无需采取任何措施。尽管目前您不会受到任何影响,我们仍然想通知您有关 OneDrive 的重要更改。如果您想要检查您的帐户空间使用情况,则可以访问存储页面。我们深知,这些会对您所依赖的服务造成重大影响。对于可能给您带来的任何不便,我们深表歉意。这个决定是十分艰难的,但是它将助力我们面向未来以可持续性的方式经营 OneDrive。
感谢您使用 OneDrive。
- OneDrive 团队

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
295488475 UID.1265747
2016-04-23 使用 Lumia 950 回复

听说以前出过保留选择,,30g路过,订阅office365有1t

xu297790350 UID.1045253
2016-04-23 回复

以前有个保留的申请,你没申请就给减了

2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexu297790350 发表于 2016-4-23 10:00
以前有个保留的申请,你没申请就给减了

晕,没看到啊,什么时候的?

hu****le UID.556502
2016-04-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote295488475 发表于 2016-4-23 09:58
听说以前出过保留选择,,30g路过,订阅office365有1t

手机上体验不好,很慢,还特么缩水!
***图片停止解析***

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

微软:如你所愿,取消!{:4_160:}

午****语 UID.1147481
2016-04-23 使用 Lumia 640 回复

之前申请了,so还是原来那样

mei****cce UID.2725108

30个路过

HavokPro UID.1198128

你自己当初没去选择保留啊。。。而且原来老用户还可以免费扩容来着

xajhclub UID.1190142

OneDrive
OneDrive 设置
显示更少内容
314 MB
已使用的存储
30 GB 总存储
存储故障
15 GB本机照片奖励容量
15 GB免费版

136****596 UID.962387

我也是30G

聿****德 UID.1383075
2016-04-23 使用 Lumia 650 回复

微软发邮件说没给我减,但是自己要怎么才能看到容量呢

x8044 UID.881664

Quote聿修厥德 发表于 2016-4-23 10:33
微软发邮件说没给我减,但是自己要怎么才能看到容量呢

照片设置里面有

hq****ne UID.1369695

老用户了,目前173GB,其中53GB是永久的。

2016-04-23 使用 Lumia 650 回复

Quotex8044 发表于 2016-4-23 10:36
照片设置里面有

哦哦,3q

to****66 UID.1275882

30G啊。。

x8044 UID.881664

Quotetoby9966 发表于 2016-4-23 10:40
30G啊。。

去年申请就有呀

po****tu UID.1150800

Quote午后轻语 发表于 2016-4-23 10:07

你没用看懂中文吗?更改对你没有影响

zhongts UID.1219481

MD,我也收到了,现在已经使用了16g多,怎么破?

Quotepowertu 发表于 2016-4-23 10:45
你没用看懂中文吗?更改对你没有影响

我不是说还是和原来那样么,也就是说没变化,你误解我的意思了{:6_220:}

君莫停 UID.1148062
2016-04-23 使用 Lumia 950 回复

我还有40个G…

po****tu UID.1150800

Quote午后轻语 发表于 2016-4-23 11:12
我不是说还是和原来那样么,也就是说没变化,你误解我的意思了

不好意思啊,最后还是我没有看懂{:6_222:}{:6_224:}

之前没看到有申请免减,现在回复那封邮件抱怨了下,不知道有没有用{:6_219:}

denim等你妹 UID.1011430

30G的路过

尘世难 UID.997613

Quote午后轻语 发表于 2016-4-23 10:07

我的是30,可是我并没有申请保留过啊,你这个界面从哪里打开的

Quote尘世难 发表于 2016-4-23 12:33
我的是30,可是我并没有申请保留过啊,你这个界面从哪里打开的

这是邮件,微软发过来的邮件

wjy UID.577077
2016-04-23 使用 Lumia 1020 回复

之前申请过了保留了,最早以前注册skydrive送25G后来就缩水了

BR啊 UID.146633

- -之前不是有选择保留吗 我现在是30个G

Quote午后轻语 发表于 2016-4-23 12:41

我没有看到过这邮件,所以没申请保留过,怎么还有30鸡啊

Quote午后轻语 发表于 2016-4-23 12:41

我没有看到过这邮件,所以没申请保留过,怎么还有30鸡啊

worm UID.1335598
2016-04-23 使用 Lumia 640 XL 回复

1t的发来悼电由衷表示同情{:6_218:}{:6_218:}

脆****潮 UID.1365105
2016-04-23 使用 Lumia 636 回复

啥时候的事我都不记得了

oogundam11 UID.925491

1TB的路过,舒畅,手机端速度还好,就是电脑端上传太慢了

monk****uffy UID.637954

我也没了,不知道5年多的用户算不算老

xus****uan UID.168353

icloud也只有那么大

xus****uan UID.168353

可以用百度云

PHone5y UID.1088282

只怪你没有申请,之前有发邮件通知的

colinsmith UID.581333

以前微软给发过邮件,按邮件的要求操作一下就保留了。你可能没看到。

zrw****103 UID.1100029

年初有个保留申请的。。。可是微软根本没发邮件通知。。。全是新闻报出来的{:3_97:}

提****伤 UID.453244
2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

oneDrive保留的申请

Snow5211 UID.1037184

这个事,只能怪你自己喽,

叹漾 UID.2564555

我有30G为什么。。。。

mh****xy UID.632476

没有购买office365!
但是自己的账户购买了正式企业版!也有1T

Aerlee UID.1203242

这个怪你,既然玩智机网,之前有这个申请保留的东西,你没有弄。我也没有弄,5个G其实也够了,传输慢的要死,存存文档什么的还行,大文件什么的也没有什么作用。

965 UID.818179

看图

薛定谔的cat UID.1010293

有个15的。。

wyphen UID.611925

QuoteWint3rfell 发表于 2016-4-23 10:01

大半年前了。。。即使我已經申請成功了后還一直提醒,每月一次郵件,發了整整半年。。。搞得我都煩了。

目前美區和中區賬號都保留了的

況且就是就是5g也夠用了啊。。。我40g也沒用超過2.8。。。我也算是從05年就一直依賴hotmail辦公的老用戶了

z531450302 UID.324155

1100G以上

Quotez531450302 发表于 2016-4-23 18:55
1100G以上

你那是office365用戶啊。。。我上年也是,哈哈。。。不過今年沒續費了

laogong888 UID.161669

我40G,用了1G不到。

UA****UP UID.787515
2016-04-23 使用 Lumia 535 回复

微软是想让用户上传文档和私人照片用的,和百度云那个啥都往上传的理念不一样

To****me UID.1016066

1.02TB路过,才用了不到100GB

轩****华 UID.2761837
2016-04-23 使用 Lumia 830 回复

我的是130G

Quotewyphen 发表于 2016-4-23 18:57
你那是office365用戶啊。。。我上年也是,哈哈。。。不過今年沒續費了

我………有一个家庭版,有一个学校365,两个账号………分别都是1T

demi****plus UID.1341549

我觉得对于持有微软设备的用户应该保留现有空间,区别于普通免费用户。现在弄得有微软设备用户和普通用户一样,看来没增值体验了。微软玩的一手头脑子。

zw****58 UID.2728348

我的1.02T

shortcut79 UID.258089

订过office365

zw****58 UID.2728348

1.02T

不吃****的鱼 UID.1303738
2016-04-23 使用 Lumia 1020 回复

我的是1t啊,还以为手机用户都是1t,看来我是office用户的缘故。同步照片文档以及输入法还是很爽啊

Quotez531450302 发表于 2016-4-23 20:01
我………有一个家庭版,有一个学校365,两个账号………分别都是1T

家庭版也送嗎?早知道當初蘇菲婆3就買中國版拿個家庭版好了{:6_219:}

321****720 UID.131669

我的40

午后****倾盆 UID.2762474

我有15个G

你撒币吗 UID.1223326

Quote聿修厥德 发表于 2016-4-23 10:40
哦哦,3q

这个界面怎么搞出来啊

小柯****妙想 UID.1264226

哈哈哈。

时间****改变 UID.1251709

QuoteWint3rfell 发表于 2016-4-23 10:01

几个月前

Ha****on UID.1298173

1T路过

海****天 UID.1308789
2016-04-23 使用 Lumia 830 回复

30鸡的路过 。

Monz UID.706369

已经保留了空间的路过

loh****ang UID.910570

office365之前可以升10t, 目前10t的飘过。。

zh****20 UID.587657

我的不知道有没有时间限制

zh****20 UID.587657

Quote***链接停止解析***
office365之前可以升10t, 目前10t的飘过。。

有时间限制吗 还是说永久使用

luoriGH UID.1100074

表示新建一个MS账号,登陆你手机/电脑的onedrive,然后两个账号绑定即可有双倍的容量

gr****go UID.2763465

我有1t你订阅365啊

哈****哥 UID.875873

我怎么有130。。。。

2016-04-24 使用 Lumia 650 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-4-23 21:31
这个界面怎么搞出来啊

点开照片应用,点设置,再点高级设置

xpvista UID.64056
2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

看我的。还空着很多

lwj****aga UID.80285

早特么干啥去了……以前有公告让你申请保留的,过去N久了才来抱怨,缩减的就是你这种用不上的用户…

c****e UID.79058

释放群嘲技能

LU****频道 UID.680569

现在可以送一年office365

玉玲珑飞 UID.1283462
2016-04-24 使用 Lumia 830 回复

我也收到啦,

q25****344 UID.1300230
2016-04-24 使用 Lumia 638 回复

我130g怎么回事

阿****跑 UID.1053445
2016-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteAerlee 发表于 2016-4-23 17:57
这个怪你,既然玩智机网,之前有这个申请保留的东西,你没有弄。我也没有弄,5个G其实也够了,传输慢的要死 ...

如果你用的是WP手机,开个照片视频云备份,很容易突破5鸡

big****tou UID.2071167
2016-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

也没啥可存的

shifeng127 UID.1269187
2016-04-24 使用 Lumia 950 回复

30G路过,感觉用来同步文件太方便了

596****933 UID.13966

你爷爷,奶奶,妈妈,爸爸,外婆,太姥姥,姥爷,姑奶奶,姑爷,大爷,三爷,大奶奶、三奶奶,姨奶奶,姨爷,舅爷,舅奶奶,姑姥姥,姨姥爷,舅姥爷,舅姥姥,伯伯,二伯,三伯,伯母,叔叔,二叔,三叔,婶婶,二婶,三婶,姑姑,大姑,二姑,姑父,大姑父,二姑父,三姑父,舅舅,大舅,二舅,小舅,舅妈,大舅妈,二舅妈,舅妈,姨,大姨,小姨,三姨,姨父,大姨夫,小姨夫,三姨夫,堂兄,堂弟,堂姐,堂妹,表哥觉得非常赞

半****然 UID.1016020

以前给你时间申请了

596****933 UID.13966

Quotezhyh6920 发表于 2016-4-23 23:25
我的不知道有没有时间限制

365订阅 时间到了自然1t没了

Daroutuo UID.1160747
2016-04-24 使用 Lumia 950 回复

可以申请保留啊,都快半年了,你不知道吗

fe****en UID.836151
2016-04-24 使用 Lumia 920 回复

昨天也收到邮件了,准备把照片全部导出来,以后不准备用微软的手机了,不是一般的坑。手机坑也就罢了,服务也坑。

莫森 UID.1380566

30G路过

你撒币吗 UID.1223326
2016-04-24 使用 Lumia 640 回复

Quote聿修厥德 发表于 2016-4-24 00:32
点开照片应用,点设置,再点高级设置

谢谢啊找到了 哈哈

kito0615 UID.602149
2016-04-24 使用 Lumia 930 回复

老用户了,目前这么多。

2016-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewyphen 发表于 2016-4-23 20:39
家庭版也送嗎?早知道當初蘇菲婆3就買中國版拿個家庭版好了

每个账户都1T哦,互相独立呢!

木兰花儿 UID.865601
2016-04-24 回复

看来对云储存也不能太依赖了

xag198 UID.803054

现在回复继续使用原容易可以吗

RK****18 UID.1391525
2016-04-24 使用 Lumia 925 回复

目前130G路过,以前似乎有个赠送100G,忘了…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报