升级328后发热严重了

tianlanshuilan UID.462578
2016-04-23 发表

早上升到328后,感觉发热比以前严重了,而且耗电也快了。玩消消乐30分钟耗电21%,而且发热。以前玩消消乐不会这么严重。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
朱其勇 UID.1345041
2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

我的930热点都不敢拿在手里,我都怕他爆炸了。

2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote朱其勇 发表于 2016-4-23 06:38
我的930热点都不敢拿在手里,我都怕他爆炸了。

我也有同感,尤其玩海岛农场时

深****米 UID.1010462
2016-04-23 回复

640没感觉热,当然不玩游戏

阿苏尔哥 UID.958223
2016-04-23 使用 Lumia 640 回复

Quote深海鱼米 发表于 2016-4-23 07:24
640没感觉热,当然不玩游戏

640用328续航如何,我的218版本中度使用一天一充

爱的废墟 UID.1075

我的也是这样

ha****26 UID.1201361

930同感!上微信久点感觉都有明显的发热情况!什么时候才能得到改善?

Quotehaydn126 发表于 2016-4-23 09:24
930同感!上微信久点感觉都有明显的发热情况!什么时候才能得到改善?

下周更新应该会有好转吧

哦****y UID.1344521

早就不敢玩游戏了,感觉我1520CPU被win10系统烧坏了

kingdavid UID.1372888

Quote哦耶sky 发表于 2016-4-23 09:44
早就不敢玩游戏了,感觉我1520CPU被win10系统烧坏了

同感,但是我发现刷智机也发热{:6_218:}{:6_218:}

mei****cce UID.2725108
2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

没玩游戏发热没什么感觉,不过耗电确实快了

ssj4 UID.235463
2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

红石就没有不热,不耗电的版本!有升级就升,总会有些改进的,比如可以开心的打二伯二伯二伯了!!

深****米 UID.1010462

Quote阿苏尔哥 发表于 2016-4-23 08:28
640用328续航如何,我的218版本中度使用一天一充

我也是中度使用一天一冲,各版本都差不多,属正常

阿苏尔哥 UID.958223
2016-04-23 使用 Lumia 640 回复

Quote深海鱼米 发表于 2016-4-23 12:13
我也是中度使用一天一冲,各版本都差不多,属正常

328值得升吗

t****k UID.1313039

我觉得比295省电。

Quotetusk 发表于 2016-4-23 19:47
我觉得比295省电。

嗯,但是仅在省电方面比327差点

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报