【附资源】易云音乐uwp已完成适配手机版

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-04-23 发表

若已安装过uwp抓包,可直接去商店搜索更新,或***链接停止解析***进入商店更新
若没有安装过,下载安装百度云中的***链接停止解析***安装包,或以前的安装包在进入商店升级
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
梦****痕 UID.907669
2016-04-23 回复

若真 极好!!!

我也叫小强 UID.1150987
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

资源呢,么么哒

废老大 UID.397636
2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

可以可以,等网易云音乐uwp好久了,希望应用商店能尽快更新啊

老黑不黑 UID.1334857

嗯嗯嗯嗯 刚更新了 楼主也是美帝党?不然这个点起床是真早啊

我也叫小强 UID.1150987

更新出错,求包

2016-04-23 使用 Lumia 830 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-4-23 05:45
嗯嗯嗯嗯 刚更新了 楼主也是美帝党?不然这个点起床是真早啊

楼主今天要出去玩,所以醒的比较早

Quote我也叫小强 发表于 2016-4-23 05:50
更新出错,求包

多试几次

老黑不黑 UID.1334857

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-4-23 05:51
楼主今天要出去玩,所以醒的比较早

玩的开心 ^ ^

Quote老黑不黑 发表于 2016-4-23 06:00
玩的开心 ^ ^

谢谢{:5_194:}

ts456321 UID.1123901
2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

这是怎么了?

为什么我觉得在手机上听歌好像唱得好快……

744****022 UID.380139
2016-04-23 使用 Lumia 640 回复

已经更新,这个版本无法在主界面打开正在播放界面,需要点击一首歌才能打开,设置选项找不到了,流畅度高了很多

——————————————
找到了正在播放原来是被虚拟导航栏挡住了

Quotets456321 发表于 2016-4-23 06:14
这是怎么了?

不是有离线安装包吗

nokiaasha11111 UID.1166383

我也是醉了

Quotenokiaasha11111 发表于 2016-4-23 07:16
我也是醉了

我说的不是很清楚吗,安装了旧版本的才能通过应用商店直接升级,没有安装过的用用离线安装包,我都给出来了

xiaoheizi UID.920647
2016-04-23 使用 Lumia 925 回复

我是不是少了几个按钮

fjmomo UID.58006

点个播放卡2秒叫完成适配。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报