今夜更新14328后,我做了一个重要决定。。。。。。

Snow5211 UID.1037184
2016-04-23 发表

我对 光头 示爱了,大家觉得好么?{:6_218:}
我的天,才发现 光头的名字 打错了 擦
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
邓****刚 UID.914704
2016-04-23 回复

10586.218正式版还可以升级红石?

yx****yh UID.1023423
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

求科学上网

2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

Quoteyxsgyh 发表于 2016-4-23 02:27
求科学上网

我用的付费 vpn啊

你可以商店搜索 vpn 有很多免费好用的。

Quote邓少刚 发表于 2016-4-23 02:26
10586.218正式版还可以升级红石?

正式版 升不了吧
预览 快速通道啊 。

慢速是 14295

第三通道是 10586

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-23 02:30
正式版 升不了吧
预览 快速通道啊 。

找不到预览版。

Quote邓少刚 发表于 2016-4-23 02:33
找不到预览版。

{:6_232:} 下载 windows预览啊 账号也加入预览, 然后选择快速 就会有红石 更新啦。。

philipsca UID.1303280

光頭會嚇屎喔~

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-23 02:35
下载 windows预览啊 账号也加入预览, 然后选择快速 就会有红石 更新啦。。 ...

拜托!这个步骤中当然知道!我指的是在 预览版那个应用里 显示 找不到预览版!更别说有那个通道选择了。

Quotephilipsca 发表于 2016-4-23 02:39
光頭會嚇屎喔~

没事 我给他 洗干净地。。{:3_93:}

Quote邓少刚 发表于 2016-4-23 02:41
拜托!这个步骤中当然知道!我指的是在 预览版那个应用里 显示 找不到预览版!更别说有那个通道选择了。 ...

打开预览app后 点击获取预览版。
如果无法发现通道, 原因应该 在于 你账号有问题。。

你可以试着 在微软官网 , 在从新加入一下。。

或者 切换商店区域 ,下载 英文的 预览app。

兔****代 UID.2698686
2016-04-23 使用 Lumia Icon 回复

这个版本好用吗?跟218有什么区别啊

尘世难 UID.997613

Quote舟漂无系 发表于 2016-4-23 04:44
218比这版本流畅

我还打算从218升红石呢,你这么一说。。。

sxcy UID.633674
2016-04-23 使用 Lumia 640 XL 回复

一直喜欢光头

爱女豆豆 UID.353399
2016-04-23 使用 Lumia 638 回复

重口味

啥??? UID.760472
2016-04-23 使用 Lumia 920 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-23 02:29
我用的付费 vpn啊

你可以商店搜索 vpn 有很多免费好用的。

付费不付费的区别好大?付费的推荐一个试试吧

哦****y UID.1344521

T么么么滴,干死你{:6_230:}{:6_230:}

啥??? UID.760472
2016-04-23 使用 Lumia 920 回复

太没节操了,等最终稳定版本出来了楼主再去跟光头约也不迟

azmis UID.2652384

Quote邓少刚 发表于 2016-4-23 02:41
拜托!这个步骤中当然知道!我指的是在 预览版那个应用里 显示 找不到预览版!更别说有那个通道选择了。 ...

预览体验重登录下应该就行了

edis****w212 UID.1049781
2016-04-23 使用 Lumia 650 回复

你向光头示爱的软件是什么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报