各位大神您们的头像是怎么弄上去的

ji.xie.tong UID.1050413
2016-04-22 发表

如标题,请各位大神指教

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-22 回复

网页,右上角,快速发帖的左边,鼠标放上去, 第一项 修改头像。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-22 21:45
网页,右上角,快速发帖的左边,鼠标放上去, 第一项 修改头像。。

能讲的详细一些吗

Devilmaycry9999 UID.958290

右上角移到头像位置,选择修改头像,接下去就可以上传你的头像

2016-04-22 使用 Lumia 920 回复

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-4-22 22:06
右上角移到头像位置,选择修改头像,接下去就可以上传你的头像

请问这个是用电脑操作吗?

Quote***链接停止解析***

你就不会 用 手机上 网页的智机网????

手机上也可以弄。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-22 22:27
你就不会 用 手机上 网页的智机网????

手机上也可以弄。

我注册智机网的时候是8.1,现在是10了,难道10不能修改头像?谢谢你的回复

我注册智机网的时候是8.1,现在是10了,难道10不能修改头像?谢谢你的回复 ...

和你说话好累呀 兄弟。

无论是你 8.1 还是 10

手机 都可以 用网页吧??? 登陆 智机网 就能修改 好吧

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-22 22:44
和你说话好累呀 兄弟。

无论是你 8.1 还是 10

谢谢了!

我应该猜到你想问的应该是怎么在手机助手上操作换头像,助手无法操作;你可以用手机登录网页版的然后进行修改,网页版的选择电脑版

谢谢了!

不客气,

你能弄好,我就谢天谢地拉。。我的天呀

lanl****5921 UID.1088685
2016-04-23 使用 Lumia 640 回复

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-4-22 22:51
我应该猜到你想问的应该是怎么在手机助手上操作换头像,助手无法操作;你可以用手机登录网页版的然后进行 ...

容我问一句,我设置了头像,客户端右上角也有,但是回帖的时候却是空的,怎么回事?

2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelanling15921 发表于 2016-4-23 06:24
容我问一句,我设置了头像,客户端右上角也有,但是回帖的时候却是空的,怎么回事? ...

没有啊,我这里看你回复我的有头像呢

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-4-23 07:13
没有啊,我这里看你回复我的有头像呢

难道这是客户端bug
***图片停止解析***

2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelanling15921 发表于 2016-4-23 08:20
难道这是客户端bug
***图片停止解析***

你应该是开启了仅在wifi下显示图片,这个貌似对头像也有效!你试试wifi下再看看有没有头像

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-4-23 09:25
你应该是开启了仅在wifi下显示图片,这个貌似对头像也有效!你试试wifi下再看看有没有头像 ...

截图就是wifi。。。。而且也没开那个。。。算了,也不影响使用

御轮回 UID.1048052
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

PC端。。。。

御轮回 UID.1048052
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotelanling15921 发表于 2016-4-23 09:36
截图就是wifi。。。。而且也没开那个。。。算了,也不影响使用

你不是有头像吗。。。。

Sep****r10 UID.2692942
2016-04-23 使用 Lumia 638 回复

test为什么还有字数限制。

sy****in UID.1078409
2016-04-23 回复

容我问一句,我设置了头像,客户端右上角也有,但是回帖的时候却是空的,怎么回事? ...

这个应该是属于bug吧 跟回完贴显示网络连接失败一样

Quote御轮回 发表于 2016-4-23 10:59
你不是有头像吗。。。。

呃。。。你看下我回帖的截图,你们看我有头像,但我自己看不到头像,显示不出来,所以才奇怪

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报