美版LUMIA929 手机信号如何

thg110 UID.575952
2016-04-22 发表

[font=微软雅黑] 准备从X宝入手一个 请用过的或者正在用的智友给点建议吧 比如电信信号好吗 在哪里买的有点保障 再次谢谢啦 [/font]

标签: 如何 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****夜 UID.2671153
2016-04-22 回复

选w8吧 929红石无限重启

sc****13 UID.1348623
2016-04-22 使用 Lumia Icon 回复

好不好取决于信号塔。同位置的话感觉比别人的安卓好,但是缺点是没4g信号就不能上网

Quote***链接停止解析***
好不好取决于信号塔。同位置的话感觉比别人的安卓好,但是缺点是没4g信号就不能上网 ...

这手机本来就不支持4G啊 电信用4G卡 能上3G的网吗 打电话信号好不好啊

W8 已经确认不能升级10了 买来了才后悔吧

Quotethg110 发表于 2016-4-22 17:40
这手机本来就不支持4G啊 电信用4G卡 能上3G的网吗 打电话信号好不好啊

4g 卡上3g网,打电话信号我感觉不输任何一款电信机,唯一缺点就是耗电尿崩

4g 卡上3g网,打电话信号我感觉不输任何一款电信机,唯一缺点就是耗电尿崩 ...

信号好着就成 是不是信号不满格呢 耗电厉害吗 你用过 HTC ONE M7吗 这个耗电跟929比咋样

莫明123 UID.1023633

929电池不耐用,其他都还好

929电池不耐用,其他都还好

谢谢 啦

Quotethg110 发表于 2016-4-22 18:17
信号好着就成 是不是信号不满格呢 耗电厉害吗 你用过 HTC ONE M7吗 这个耗电跟929比咋样 ...

看视频5小时内绝对没电,轻度勉强一个白天,我是早上6点把电源,下午2点必须充电

Ray****d.X UID.1160565

续航尿崩,联通只能用到3G,其他挺好

莫明123 UID.1023633

Quotethg110 发表于 2016-4-22 18:22
谢谢 啦

真入手的话用原生小卡,别剪卡,信号不好会导致电池掉电快

看视频5小时内绝对没电,轻度勉强一个白天,我是早上6点把电源,下午2点必须充电 ...

不是吧 看来比M7还耗电啊。。。。。。

真入手的话用原生小卡,别剪卡,信号不好会导致电池掉电快

恩 就是准备买个用电信卡来着 nano卡 好像就是这个吧

续航尿崩,联通只能用到3G,其他挺好

好吧 续航这么不给力啊 安卓不好用啊 想换个电信的手机而已 郁闷

Quotethg110 发表于 2016-4-22 18:32
不是吧 看来比M7还耗电啊。。。。。。

电池小,处理器费电,外加app各种负优化。另外我是常年开定位运动数据那些,而且上班的地方信号屏蔽移动联通无信号电信信号一格所以我的续航谨供参考。而且我玩游戏

Ray****d.X UID.1160565

Quotethg110 发表于 2016-4-22 18:35
好吧 续航这么不给力啊 安卓不好用啊 想换个电信的手机而已 郁闷

同感安卓不好用,之前弃坑WP 不久前又转回来了;轻度使用一天一充,中度大概一天一充半,总之续航表现确实比之前2900毫安的安卓差,每次电量在30以下的时候要是我没个电源在身边就会挺方的……

Bey****rea UID.2728555

你得确认所在地有电信FDD网络,否则用不网络,出差多的更麻烦,有的地方只有TDD的。

2016-04-26 回复

同感安卓不好用,之前弃坑WP 不久前又转回来了;轻度使用一天一充,中度大概一天一充半,总之续航表现确 ...

已经入手 嘿嘿

tudozh UID.1167700
2016-04-26 使用 Lumia 830 回复

这手机也太老了,入950吧

你得确认所在地有电信FDD网络,否则用不网络,出差多的更麻烦,有的地方只有TDD的。 ...

我还以为只要4G卡就能用3G网络啊 已经入手了

电池小,处理器费电,外加app各种负优化。另外我是常年开定位运动数据那些,而且上班的地方信号屏蔽移动 ...

恩 希望好点

这手机也太老了,入950吧

950 太贵了 又不好看 算了

tudozh UID.1167700
2016-04-26 使用 Lumia 830 回复

Quotethg110 发表于 2016-4-26 11:25
950 太贵了 又不好看 算了

2300也叫贵,那只能买国产安卓了

2300也叫贵,那只能买国产安卓了

不贵 只能靠情怀 可惜我没有了

48****20 UID.995049
2016-04-26 使用 Lumia Icon 回复

重度手机控电池都不耐用,早上七点到下午七八点,后台留守也会耗电,晚上拍照耗电感人,联通上网比三鸡好,用不了三鸡,电信只能用四鸡卡上三鸡网,要设置接入点,没有电网三鸡网的地方上不了

Quotethg110 发表于 2016-4-26 11:23
我还以为只要4G卡就能用3G网络啊 已经入手了

本地能用就好,现在我回老家是没能用网络,还是城市来着。一路坐车跨地方时有时无。

Quote小凡那一夜 发表于 2016-4-22 17:37

改成哪种机型,无限重启了?

兔****代 UID.2698686

目前10586.218没什么问题,至于耗电方面,你可以越狱彻底
关闭系统一些不用的后台程序能长点,不足的就是不能4鸡

QuoteBeyondarea 发表于 2016-4-26 12:19
本地能用就好,现在我回老家是没能用网络,还是城市来着。一路坐车跨地方时有时无。
...

嗯,还不知道怎么升10

Quote兔崽子3代 发表于 2016-4-26 12:47
目前10586.218没什么问题,至于耗电方面,你可以越狱彻底
关闭系统一些不用的后台程序能长点,不足的就是不 ...

怎么升级啊,还不会

Quotethg110 发表于 2016-4-26 13:21
怎么升级啊,还不会

注册个微软账号成为windows Insider会员,然后你在手机应用里下载
windows预览体验
这个应用,再然后进这个应用获取预览版本,点第三个通道按照提示进行就好,它是先升到107版本,升级好了以后再到你手机更新那里点手机更新它会提示有新版本需要下载也就是218了,按照着来就是。
升10之前,也就是你在8.1版本的时候最好把你要用到的语言和键盘这些都下载安装好,就是设置里面的东西都弄好了在升级。反正我就是这么弄的,现在用着还没发现有什么问题

注册个微软账号成为windows Insider会员,然后你在手机应用里下载
windows预览体验
这个应用,再然后进这 ...

我是按这个步骤来的 可是一直停留在正在下载更新0% 完全不懂的 中文语音也没法下载 不知道为什么了

Quotethg110 发表于 2016-4-26 17:49
我是按这个步骤来的 可是一直停留在正在下载更新0% 完全不懂的 中文语音也没法下载 不知道为什么了 ...

是什么停留在正在下载?

是什么停留在正在下载?

对啊 关机 断网 什么的 都不管用 开机进入手机更新 还是停留在 正在下载更新0%

Quotethg110 发表于 2016-4-26 18:03
对啊 关机 断网 什么的 都不管用 开机进入手机更新 还是停留在 正在下载更新0% ...

晚点再试看看吧,要不你就开着边充电放着,不行的话那我就不清楚了。

Quote兔崽子3代 发表于 2016-4-26 18:15
晚点再试看看吧,要不你就开着边充电放着,不行的话那我就不清楚了。

好 只好这样子了

cutsky UID.1782
2016-04-26 使用 Lumia 822 回复

这机器电信信号不好,我在上海市中心都只有三格信号

Quotecutsky 发表于 2016-4-26 19:40
这机器电信信号不好,我在上海市中心都只有三格信号

我买的还可以啊 我这会儿在房子,都是满格的
***图片停止解析***

Quote兔崽子3代 发表于 2016-4-26 18:15

你知道929现在哪个版本最好用吗

一般在4格,高楼少点的满格,8.1我刚拿到手机那会网络难用得很,断断续续的。不过现在都还好,但回老家没网用。

QuoteBeyondarea 发表于 2016-4-26 21:47
一般在4格,高楼少点的满格,8.1我刚拿到手机那会网络难用得很,断断续续的。不过现在都还好,但回老家没网 ...

嗯 总体还行 对吧

jimmy19990 UID.327382
2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote小凡那一夜 发表于 2016-4-22 17:37

胡说八道 929硬件和930一样 论坛里有成功案例

要求不高够用,上网速度上不及安卓机,总要等,很多软件流量优化不够。你买的多少钱?我的去年12月份TB买的99成新950。没有任何问题。

2016-04-27 使用 Lumia Icon 回复

QuoteBeyondarea 发表于 2016-4-26 22:59
要求不高够用,上网速度上不及安卓机,总要等,很多软件流量优化不够。你买的多少钱?我的去年12月份TB买的 ...

我买的650,9新 同一无线网下,撸妹连接Wi-Fi 比火腿肠强多了,我的640xl也是

xy****17 UID.2690587

还凑合这手机

Quotexyjk0917 发表于 2016-4-27 17:52
还凑合这手机

嗯 升到218了,还可以吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报