初始版百度搜索 UWP 版应用上架,支持PC/WM10双平台

Kevin笃笃 UID.940450
2016-04-22 发表

前段时间各种爆料说百度全家桶即将会有 UWP 版,但是随着时间的推移却一直不见上架,不过现在 百度搜索 UWP 版已经登录 Windows 10 商店,支持 PC/WM10 双平台下载。

***附件停止解析***

***链接停止解析***

baiduboxapp UWP版上架 Windows 10 商店,版本1.1.11.0

1、 实时热点 多种榜单资讯,不搜即得
2、 搜索建议 更智能的输入提示,减少输入成本
3、 历史记录 记录浏览历史,快速访问链接
4、 地址栏整合百度搜索 默认百度搜索引擎,搜索更加方便
5、 前进与后退缓存功能 快速前进后退,无需重新加载
6、 桌面入口快速添加 支持网页添加至桌面,快速访问精彩内容
7、 搜索历史开关 可设置不记录搜索历史,保护个人隐私

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

***附件停止解析***

虽然说是初始版本,名字都还是英文没变过来,但是基本功能都已经满足,搜索,百度地图都能使用了。

目前楼主试用了一下发现,首页的实时热点还无法显示。希望百度后续能将百度地图,百度云 UWP 版尽快上架 Windows 10 商店。

标签: Windows 百度

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1238372
2016-04-22 回复

第三方的吗?百度搜索app应该有百度小说啊

网易****P版 UID.1313434

官方的

wucd UID.573665
2016-04-22 使用 Lumia 1520 回复

有百度地图,太好了!

李****勇 UID.1047560

可以试试百度地图。

看来win10前景慢慢变好

不错

红****山 UID.1030042

我只要的是百度输入法,百度地图!

Snow5211 UID.1037184

好吧 既然是官方的,果断 下载试试

rootrd UID.1018117
2016-04-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote红梅南山 发表于 2016-4-22 15:52

本地输入法不好吗?

马上下载试试。。功能有点单一,先鼓励一下

Deackie UID.843144

这个算是大好消息呢

iinnnnit UID.68211

百度地图,百度云,百度糯米快来

南宫-凝语 UID.813171

下载给点鼓励

295488475 UID.1265747
2016-04-22 使用 Lumia 950 回复

感觉本地输入法6到爆{:6_230:}

Ric****een UID.2686425

官方贴吧、云、糯米、地图等全家桶快到来

Psy. UID.168697

希望百度搜索能替换搜索键的必应搜索。。

希望添加滴滴出行,有些功能还没有法用,比如百度外卖等等。希望持续改进,5星好评,鼓励。

百度流氓公司,我不用

lfc939551648 UID.1168463

电视直播不了啊?我的电脑原因吗?

inorixu UID.3541

外卖或者糯米还有点用,地图全功能短期不指望
弄个搜索算什么鬼

月****寒 UID.995823

需要的是百度云

o8530952 UID.22431

你可知道,安卓上百度输入法有广告,输入前看几秒。不过我只是平板模拟安卓,很少用,偶尔用遇到一次。以后想想就知道安卓广告乱成什么样

shu****100 UID.986052

是网页封装还是.....?

HavokPro UID.1198128

辣鸡百度连1%都不放过,手动斜眼

klein1981 UID.128355

百度这个是不是套网页的。谁给说说。

感觉就是个网页嵌套版本,卡顿的很

luo2pei4321 UID.1187828

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-22 16:29
百度流氓公司,我不用

怎么流氓?

fw374164352 UID.936056

手机百度啊!!!

權少 UID.1362110

沒有第三方輸入法接口

7nanren7 UID.1143004

Quote295488475 发表于 2016-4-22 16:20
感觉本地输入法6到爆

五笔很多不就方便。

钟****期 UID.1398219

虽然出了,但这么久才出了这么点东西,感觉诚意不足。

钟****期 UID.1398219

别的平台频繁的更新,而win平台一个uwp应用的发布都能让用户喜出望外,这已经是一个非常悲哀的状态了。

百度全家桶很流氓的,删都删不掉的

懵i UID.1248236

Quote『风淡茶凉』 发表于 2016-4-22 17:12
感觉就是个网页嵌套版本,卡顿的很

为什么我的640xl用的飞起,一点不卡顿

陶淘2016 UID.2350241

百度图片点击没有反应,然后就显示正在恢复,这是个测试版吧!

哈****猫 UID.125659

不错,支持我一个,这个是好愿景,希望越来越好

Fa****za UID.2594536

不用,系统的满足使用了

hip****314 UID.1028299

已亲测,**应用!

lilin88 UID.1257084

慢慢来,什么都会有的,毕竟是uwp通用

xb****07 UID.898800
2016-04-22 使用 Lumia 650 回复

只要百度云,带视频播放功能

lumialjf UID.1246522
2016-04-22 使用 Lumia Icon 回复

是不是我的打开方式不对
***图片停止解析***

不抽烟的良民 UID.958883
2016-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

莫非以后这就是一个大集成工具,不会单独出什么地图之类的吧

zettabit UID.1305011

这个是本地界面还是套个网页?

a751123973 UID.1134222

Quoterootrd 发表于 2016-4-22 15:59
本地输入法不好吗?

不同人不同需求

plazwbs UID.927355
2016-04-22 使用 Lumia 525 回复

必须支持下

nair0629 UID.13665

节奏不错的赶脚

lu163 UID.214118
2016-04-22 使用 Lumia 920 回复

有百度输入法就感谢了。

搜索内容跟输入的内容经常有出入。还是鼓励一下吧,希望带街景的百度地图尽快出来。

并没有什么卵用

aladex UID.1121876

百毒滚犊子{:6_230:}

hjjzsscau UID.1194104

何时有百度外卖,百度糯米

xiaogang89 UID.599708
2016-04-22 使用 Lumia 820 回复

支持一下

lin127 UID.49544

百度糯米。。百度地图。。这两个很期待。。

411407296 UID.1142837
2016-04-22 使用 Lumia 930 回复

这**懒得下!

看来百度是有远见的企业,但愿支付宝也可以出UWP版本.

支付宝

ch****28 UID.2695639

百度云盘

尘世难 UID.997613

虽然支持,但是为什么安装好了在应用列表找不到,只能在商店找到打开,可是问题又来了,我点了固定磁贴到桌面,怎么也没有?让不让人用了

stick UID.1355287

Quoteluo2pei4321 发表于 2016-4-22 17:16
怎么流氓?

你没让类似好123主页劫持过吗?百度杀毒,百度任何.....

废老大 UID.397636

Quoterootrd 发表于 2016-4-22 15:59
本地输入法不好吗?

个人使用这么久感觉需要进步的空间还有很多,最简单的词库就问题多多,自创词经常用着用着就莫名消失了,更不用说流行词的更新了,和百度比起来差距很大

淘****雁 UID.1131229
2016-04-22 使用 Lumia 735 回复

智机网人气太小了,挺大的新闻才几十个人回,某家已经几百了。

我是骗人布010 UID.1149460

反应真是太快了

我是骗人布010 UID.1149460

Quotealadex 发表于 2016-4-22 18:22
百毒滚犊子

你不用就好了嘛

he****jk UID.1031624

Quote295488475 发表于 2016-4-22 16:20
感觉本地输入法6到爆

没法用小鹤双拼

jhs1258 UID.983962

出了就好,支持☺

zkx741481546 UID.898316

本地输入法不好吗?

中文滑动太差,没有扇形,5寸屏幕键盘不能移动

qweq21312 UID.1006778

终于上架了一个**

rootrd UID.1018117

Quotezkx741481546 发表于 2016-4-22 20:13
中文滑动太差,没有扇形,5寸屏幕键盘不能移动

我这是什么,不能移动吗?

格****特 UID.1043357
2016-04-22 使用 Lumia 640 回复

感觉本地输入法6到爆

九宫格输入法卡成狗啊

asizel UID.631132

国内百度 国外谷歌

Freeloop1 UID.1204771

为什么我的布局是这样。。

lalaprincess UID.1351908

最关键的是地图。。。。。。

zkx741481546 UID.898316

Quoterootrd 发表于 2016-4-22 20:16
我这是什么,不能移动吗?

老机型五寸屏幕的不可以,xl我记得比五寸大,你仔细看我说的了吗

小****鸭 UID.1250276
2016-04-22 使用 Lumia 830 回复

我只要百度地图,因为还没有个好地图能用呢

xu297790350 UID.1045253

输入法就别想了

xu297790350 UID.1045253

输入法就别想了

snw364610356 UID.556463
2016-04-22 使用 Lumia 822 回复

如果把百度地图弄好才是正事!!!!!!

lon****ler UID.1332820

然而我已经开始不用百度用必应了

我在等百度地图UWP

凤凰****P版 UID.1157005

体验很不错,速度挺快的,的确有大家风范!

hj****rh UID.1122756
2016-04-22 使用 Lumia 638 回复

为何我的是这样,图标全挤一块去了。

xksr888 UID.973709

用bing就很好,不用全家桶

陨****W UID.2719104

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-22 16:29
希望添加滴滴出行,有些功能还没有法用,比如百度外卖等等。希望持续改进,5星好评,鼓励。 ...

百度外卖有第三方啊~
很好用

ch****no UID.1026135
2016-04-22 使用 Lumia 650 回复

为什么在我的手机上顶栏始终是黑色的?

云南王斌 UID.1145821

不错,很好用的

QuoteFreeloop1 发表于 2016-4-22 20:36
为什么我的布局是这样。。

估计还没很好的适配小屏

w****奈 UID.2692330

为啥我的按钮这么紧凑 系统输入法很好 就是在微信和QQ里 越打字反应越慢 不知道你们有这情况没?

qikongwanli UID.1002224

百毒估计是看到了bing在win10的帮助下,市场份额飙升怕自己位置不保才开发的,

aladex UID.1121876

Quote我是骗人布010 发表于 2016-4-22 20:05
你不用就好了嘛

哈哈,只是个人偏好,没有其他意思,uwp能越来越丰富是好事。

那****吹 UID.2689899

百度云 百度贴吧就行了

456892 UID.132480
2016-04-22 使用 Lumia 735 回复

这个是最不需要的,地图,百度云快出来

℉****‰ UID.66451

有浏览器为什么要用这个?不懂

sxcy UID.633674

越来越好

mjtry UID.1171359

估计是占搜索入口来的

lhklxp UID.541958

不支持网盘,玩个毛线

两个

Freeloop1 UID.1204771

Quote云南王斌 发表于 2016-4-22 21:40
估计还没很好的适配小屏

930是5寸屏,不算小吧。。

若水君 UID.891496

Quote云南王斌 发表于 2016-4-22 21:40
估计还没很好的适配小屏

xl也是这样。。

qquc UID.746529

装了

Quote若水君 发表于 2016-4-22 23:12
xl也是这样。。

哦,毕竟第一个版本,流畅性这些都还好!

QuoteFreeloop1 发表于 2016-4-22 22:57
930是5寸屏,不算小吧。。

等后面更新,应该很快会解决的吧

M****k UID.1228962

最上边有个黑边你们的有么

苹果的销量以及win10的装机量都让各大软件开发商都在考虑

zwy****yao UID.1315727
2016-04-23 使用 Lumia Icon 回复

感觉本地输入法6到爆

wp的输入法比安卓苹果的好用太多了,包括我在安卓上用过大家公认最好的输入法讯飞和触宝,感觉没wp好用,无论是手感和打字速度,始终不如wp自带的输入法!不知道为什么,使用的时候安卓和苹果上任何输入法对比wp,误触率极高!
百度输入法比搜狗好一点,但和讯飞触宝比的话,只能算一般!

823199767 UID.26611
2016-04-23 回复

搜索还是用浏览器舒服,要APP的无非就是百度地图和贴吧

℉****‰ UID.66451
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

网易云音乐也更新了 适配手机UI了

爱****饭 UID.1378640

Quoteqquc 发表于 2016-4-22 23:17
装了

什么软件弄的哟,这么6

TimChen44 UID.363110

终于有不怕百度全家桶的百度应用了

sy****in UID.1078409

虽然能出UWP是好 可惜百度早已在各个平台臭名昭彰了

脆****潮 UID.1365105
2016-04-23 使用 Lumia 636 回复

百度这个老流氓{:6_230:}

dug****nyi UID.912350
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

说实话这玩意有啥用?小娜颜值又高又能干,闲着没事还能调戏

fengsje UID.24812
2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

本地输入法不好吗?

之前二伯问题多,回车也有点问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报