科学上网新神器,桌面版 Opera 浏览器整合免费 VPN 服务

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-04-22 发表

在国内,”科 学 上 网”不用说,应该是每一位希望放眼看世界的网民的必备素养。在此之前,我们要么使用免费的限时 VPN(虚拟专网),要么使用服务质量更好的付费 VPN。同时,这也是多年前 Windows Phone 用户强烈要求微软在其移动系统上完善的功能之一。

现在,一项来自著名浏览器 Opera 的新福利可能会让你兴奋不已 —— 这款浏览器在最新的桌面版应用中整合了 VPN 服务,你只需要在地址栏中轻轻点击开关就可使用了。

***附件停止解析***

Opera 在官方声明中表示,VPN 服务将不会有任何日期限制:

Quote我们是首家整合无限制免费 VPN 服务的浏览器厂商。现在,你不再需要为了浏览被拦截的网站或者在公共 WiFi 网络下隐藏自己的踪迹而下载 VPN 扩展程序或者为 VPN 订阅付费了。

同时,该 VPN 在功能上也不存在限制,因为 Opera 表示其将会具备一些只有付费 VPN 才会提供的功能,比如 256-bit 加密:

[list]
[*]隐藏你的 IP 地址:Opera 将会使用虚拟 IP 地址替代你的 IP 地址,所以网站将会更加难以追踪你的地理地址和识别你的计算机。这意味着你可以更加私密地浏览网页。
[*]解锁防火墙和网站:许多国家、学校或者工作场所会拦截视频流媒体网站、社交网站和其他服务。通过使用 VPN,无论你身处何地,你都可以获取你喜爱的内容。
[*]公共 WiFi 安全:当你使用公共 WiFi 浏览网页时,入侵者可以轻易嗅探到你的数据。通过使用 VPN,你可以提升你的个人信息的安全等级。
[/list]
***附件停止解析***

Opera 的 VPN 允许你把你的地址定位在加拿大、德国或者美国,稍后也将会添加新的国家。现在该特性包含在开发者版本的 Opera 浏览器中,感兴趣的小伙伴赶紧去下载吧~

***链接停止解析***

相关视频

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU0MzczMTk5Mg==/v.swf[/flash]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
身在曹营 UID.1211025
2016-04-22 回复

这是第二个谷歌的节奏啊

qweq21312 UID.1006778
2016-04-22 使用 Lumia 1520 回复

66666真是炸裂

MSI UID.1014175

老牌杀软Avast也提供了VPN服务,于是被我朝河蟹了。
目测再过几年我朝就没几个人知道Opera了

TOMplusha UID.1006779
2016-04-22 使用 Lumia 638 回复

厂商不是慈善家,Opera能从中得到什么呢?

E****e UID.1053545
2016-04-22 使用 Lumia 930 回复

好厉害 赶紧下载来试试

univercen UID.193643

不是瞎操心,不过opera现在也有了天朝背景,如果此服务不被封那才有意思。

zz919841567 UID.958118
2016-04-22 使用 Lumia 830 回复

牛鼻啊这浏览器{:4_163:}

mwdhk UID.1002723

好腻害的说。

Deackie UID.843144

在天朝可以走多远咧???

jinpci UID.1346294

然而,并没有

cha****izh UID.980172

下载安装了,但是没有找到这个功能。
有哪位大侠可以指点一下不?

网易****P版 UID.1313434
2016-04-22 使用 Lumia 830 回复

好好的一个浏览器白瞎了,可惜啊!

Luo****000 UID.1339400

Opera我用了十多年了,现在用的就是,浏览器不会被封的,因为附带的SurfEasy VPN入口已经被封了,呵呵。

iinnnnit UID.68211

感觉在天朝走不远

nakatawoo UID.33686

Quote***链接停止解析***
Opera我用了十多年了,现在用的就是,浏览器不会被封的,因为附带的SurfEasy VPN入口已经被封了,呵呵。 ...

果然,难怪我刚刚下下来找不到
如果我下载英文版的话可以用吗???

nakatawoo UID.33686

我搞定啦,要在设置里面把VPN功能打开
可以上Facebook了

meixi1236 UID.1024818
2016-04-22 使用 Lumia 822 回复

回去试试!我想去台湾的网站牛逼一下!

建****哥 UID.1121931

Quotenakatawoo 发表于 2016-4-22 11:39

在哪儿啊 我在设置里面没看到啊

凤凰****P版 UID.1238372

然而,并没有找到这个功能,去扩展插件那里可以找到这个插件,需要安装,估计也装不了吧

yuri****ster UID.879774

Quote建吖那个哥 发表于 2016-4-22 12:53
在哪儿啊 我在设置里面没看到啊

导航页右上角齿轮→Go to browser settings→隐私和安全→Enable 威批恩→可以上外网了,连接成功后地址栏左侧可以选国家

benjaminyu UID.495826

没几天就会被天朝封掉的

ysr UID.1165221

Quotenakatawoo 发表于 2016-4-22 11:39

怎么弄的,求方法

mxl0424 UID.1304152

opera这是要完蛋的节奏啊!

mrzhjp UID.358158

没有所说的VPN按钮

Snow5211 UID.1037184

这浏览器 FQ 效果 不是很好。

lum****iya UID.1177573
2016-04-22 使用 未知设备 回复

没找到功能

meixi1236 UID.1024818
2016-04-22 使用 Lumia 822 回复

有人试过了吗?w7能用吗?

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

不能用啊

lh****oy UID.1155782

opera从初中用到现在,手机电脑都是!
顺便宣传一下我开发的win10原生独占社交应用:微页Toosame,在应用商店搜索微页即可,谢谢支持

tiger050 UID.227436

导航页右上角齿轮→Go to browser settings→隐私和安全→Enable 威批恩→可以上外网了,连接成功后地址 ...

到-隐私和安全-这一步之后就茫然不知所措了,没有任何经验,诚惶诚恐,前辈能再说详细点吗?

kensouzhong UID.1297355

我的开了VPN还是不能用。。。。貌似链接不上,一直0BIT

plazwbs UID.927355
2016-04-23 回复

我的设置好了,不知道为什么还是不能用,请指教。

Quoteyuriismaster 发表于 2016-4-22 13:50
导航页右上角齿轮→Go to browser settings→隐私和安全→Enable 威批恩→可以上外网了,连接成功后地址 ...

yuri****ster UID.879774

Quoteplazwbs 发表于 2016-4-23 14:34

哈哈,今天我也上不去了,明明昨天还用得挺顺的。
看来万里长城的反应速度也是不容忽视的→_→

yzibin UID.315637

到-隐私和安全-这一步之后就茫然不知所措了,没有任何经验,诚惶诚恐,前辈能再说详细点吗? ...

Enable VPN 打钩

tiger050 UID.227436

我的到 “ 导航页右上角齿轮→Go to browser settings→隐私和安全→ ” 这个步骤完全就找不到 Enable VPN 在哪, 根本就没能进行下去了

汗,知道了,原来是版本原因,重新下载过1楼链接的版本就有选项了。。。。

然而装好之后也并没有想得到要试哪一个网站。。。。{:6_232:}

2016-04-23 使用 Lumia 525 回复

Quoteyuriismaster 发表于 2016-4-23 14:36
哈哈,今天我也上不去了,明明昨天还用得挺顺的。
看来万里长城的反应速度也是不容忽视的→_→ ...

原来如此。

第一颗苹果 UID.1327559

只用opera beta,dev不沾

po****tu UID.1150800
2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

怎么搞定的,没有看到vpn选项,请把图贴上来

wu8****640 UID.1145619
2016-04-24 使用 Lumia 925 回复

花样作死

ball****1982 UID.320838
2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

好东西

kentshaw UID.964879
2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

原来是版本原因 难怪我下的那个官网版本没有VPN选项

adamziyun UID.992625
2016-04-29 使用 Lumia 830 回复

根本用不了!

sarea126 UID.49805
2016-04-29 回复

在百度搜索下 谷歌外贸版 用这浏览器 离开可以上youtube facebook

Da都督 UID.1134794

有opera,可是怎么开?

Da都督 UID.1134794

话说,打不开

josephdt UID.929659
2016-04-30 使用 Lumia 928 回复

先顶了再说。。

ray****rld UID.2789100
2016-05-01 使用 Lumia Icon 回复

VPN功能在您的国家不提供
***图片停止解析***

挪鸡鸭的fans UID.65169
2016-05-01 回复

这个要低调

158****571 UID.1927213
2016-05-01 回复

当年诺基亚1110时候用过open

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报