lumia950xl保护套

iamgodoi UID.62938
2016-04-21 发表

最近准备购入lumia950xl所以准备买下周边东东,大手机保护套蛮重要的,所以就搜了搜,论坛里面有没有购入这款套套的,有的话希望分享下体验
***链接停止解析***
***附件停止解析***
另外,有没有比较好的翻盖保护套推荐推荐

标签: 保护套

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-21 回复

呃没人吗,兄弟们都用的什么保护套?

my****yz UID.1335864

没用保护套 保护套在家睡觉呢,还是不用保护套手感好

long55545 UID.1210283
2016-04-21 使用 Lumia 930 回复

不推荐用套套{:5_194:}

Quote***链接停止解析***
不推荐用套套

呃,这话说的 哈哈 之前的1520没带套,结果就次就把屏幕摔碎了,心痛了,现在都有阴影啦,随意还是带套好点

citysu UID.28570

mozo 950xl 你搜一下 价格有点ibm 但是可以撞下13

long55545 UID.1210283
2016-04-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteiamgodoi 发表于 2016-4-21 16:00
呃,这话说的 哈哈 之前的1520没带套,结果就次就把屏幕摔碎了,心痛了,现在都有阴影啦,随意还是带套 ...

我的930屏幕也碎了,你想想你屏幕摔了只是有可能的事情,而带套不舒服是一定的啊,我觉得不太值呢{:5_192:}

我的930屏幕也碎了,你想想你屏幕摔了只是有可能的事情,而带套不舒服是一定的啊,我觉得不太值呢{:5_192 ...

总比摔碎了到时候,心疼加蛋疼要好点吧{:3_55:}

mozo 950xl 你搜一下 价格有点ibm 但是可以撞下13

嗯,那个mozo的后盖小媚儿家送了,随意不用买的{:3_114:}

qingqing870812 UID.1166833
2016-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

保护套不用吧,贴上钢化膜就好,怕镜头花了再贴个镜头膜好了,手机太大再来个套,简直就是太太大了,最主要的太难看,没有哪个保护套是好看的,我买了两个套都放抽屉了

保护套不用吧,贴上钢化膜就好,怕镜头花了再贴个镜头膜好了,手机太大再来个套,简直就是太太大了,最主要 ...

好吧,兄弟也用了这么长时间,看来我想的有点太多余啦,或许真不用带套

熊猫****10 UID.2692950
2016-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

最好不用,用套的散热不好,时间长了手机线路老化,就费了,我去年950发布的时候买的950用套就费了后来直接又买了950XL

新****典 UID.47485

没用套,买了个非原装后壳用

没用套,买了个非原装后壳用

嗯,那也不错的

bl****ki UID.2704223
2016-04-22 回复

保护套不用吧,贴上钢化膜就好,怕镜头花了再贴个镜头膜好了,手机太大再来个套,简直就是太太大了,最主要 ...

买过钢化膜贴了但是四边老起~贴不稳,有什么推荐的没~

ei****bi UID.1162854

对于可以换壳的手机,只要贴膜就好,壳子摔坏换一个就是,我的638就是这么玩的,换了差不多7、8个壳了,也正好换换颜色

Quoteeiarhabi 发表于 2016-4-22 09:26
对于可以换壳的手机,只要贴膜就好,壳子摔坏换一个就是,我的638就是这么玩的,换了差不多7、8个壳了,也 ...

好吧,看来兄弟们都很有经验的

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-4-21 19:49
最好不用,用套的散热不好,时间长了手机线路老化,就费了,我去年950发布的时候买的950用套就费了后来直接 ...

没有这么严重吧,兄弟,不过散热的确就不好了,带套

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-4-21 19:49
最好不用,用套的散热不好,时间长了手机线路老化,就费了,我去年950发布的时候买的950用套就费了后来直接 ...

没有这么严重吧,兄弟,不过散热的确就不好了,带套

qingqing870812 UID.1166833

Quoteblmasaki 发表于 2016-4-22 09:17
买过钢化膜贴了但是四边老起~贴不稳,有什么推荐的没~

有,43块那个,带镜头膜的,虽然送的镜头膜一般般,但是屏幕膜超赞的,就算不送镜头膜业是值得的,没有白边,而且,透光度,防指纹效果非常好,感觉和元屏幕没什么区别

bl****ki UID.2704223

有,43块那个,带镜头膜的,虽然送的镜头膜一般般,但是屏幕膜超赞的,就算不送镜头膜业是值得的,没有白 ...

我看半天也只看到43的内个还算比较好了~

蝉****夏 UID.121382
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

43的贴了很赞

yinzcbm UID.924455
2016-05-01 回复

真能撞一下13,也值啊,不是装13。

飓风2011 UID.56663
2016-05-02 回复

mozo不是也有翻盖的保护套吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报