即将入手lumia mclaren,夭折的工程机。

cai****n20 UID.1171067
2016-04-21 发表

支持移动4G,不过不能升级win10,其他功能都跟wp手机一样。好喜欢这个类型的摄像头啊。

标签: 工程机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
泷泽萝拉 UID.458898
2016-04-21 回复

好厉害的样子{:6_216:}

哦****y UID.1344521
2016-04-21 使用 Lumia 1520 回复

在哪能买到啊???

哦****y UID.1344521

改机型可不可以?

123123qq UID.31072

什么配置

jac****unk UID.1187615
2016-04-21 使用 Lumia 930 回复

诺记吧网店现在有卖的!!!昨天刚看到

我****蛋 UID.2445277
2016-04-21 使用 Lumia 928 回复

把配置说出来,还有续航!价格

ygf69696 UID.289516

现在还有没有什么价格什么配置谢谢

piaokebuse UID.1028217

多少钱,这货预装系统有爆裂磁铁

jerry978 UID.476029

感觉没什么必要了。要是这摄像头是4100万的话就值得入手。
好像是跟1520一个样的2000万而已。没什么值得留恋的。。

尘世难 UID.997613

Quotejerry978 发表于 2016-4-21 09:43
感觉没什么必要了。要是这摄像头是4100万的话就值得入手。
好像是跟1520一个样的2000万而已。没什么值得留 ...

主要是爆裂磁贴和3D悬浮触控

1183959862 UID.868176

Quotejackorpunk 发表于 2016-4-21 09:07
诺记吧网店现在有卖的!!!昨天刚看到

网址呢?

Quote1183959862 发表于 2016-4-21 11:16
网址呢?

淘宝商品:二手Nokia/诺基亚 1020 McLaren 工程机 Lumia 935 1030 诺记吧 (分享自***链接停止解析*** Windows 10客户端) http://b.mashort.cn/S.0JFbFi

x****5 UID.1211531
2016-04-21 使用 Lumia 830 回复

朋友前几天跟我讲了,想要,不过辞职工资还没到账,并不贵。

Devilmaycry9999 UID.958290

期待LZ的用机体验

田****本 UID.612300
2016-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

是801处理器吗,不知楼主买的什么颜色
***图片停止解析***

各位注意照片手机时间显示10.40,很明显,这款旗舰产品,微软给它的名字是Lumia1040而不是诺记吧所说的935或者1030之类的名称!

jerry978 UID.476029

Quote田格本 发表于 2016-4-21 12:25
各位注意照片手机时间显示10.40,很明显,这款旗舰产品,微软给它的名字是Lumia1040而不是诺记吧所说的935 ...

可惜不是4100万的

Eric撸妹儿 UID.930114

Quote***链接停止解析***
Lumia 935 McLaren 工程机已知的问题:

第六项,致命啊..............

Quotejerry978 发表于 2016-4-21 12:35
可惜不是4100万的

不用4100确实有点对不起这造型

Tg****20 UID.1343625
2016-04-21 使用 Lumia 950 回复

Quoteygf69696 发表于 2016-4-21 09:12
现在还有没有什么价格什么配置谢谢

诺记吧淘宝店1888,我也想入手个

NgDilim UID.981261

各位注意照片手机时间显示10.40,很明显,这款旗舰产品,微软给它的名字是Lumia1040而不是诺记吧所说的935 ...

圖片又不是微軟官方的

NgDilim UID.981261

配置基本上跟930差不多

一箭冲天 UID.26968
2016-04-21 使用 Lumia 920T 回复

但x40只有6系的两台活下来了,其它都挂了…

bestwood UID.877005
2016-04-21 使用 Lumia 830 回复

Quote马启翔 发表于 2016-4-21 08:53
改机型升级试试?

升了不就废了

zs****66 UID.930194

Quote***链接停止解析***
主要是爆裂磁贴和3D悬浮触控

{:3_97:} 这两都不支持好不

cwxkaka UID.778

哪里买的

rui****eng UID.1334071
2016-04-21 使用 Lumia Icon 回复

本身应用就少,等以后都是win10应用的时候,这家伙还有用么?电话,短信能不能用都是问题啊!

kedai UID.954356
2016-04-22 使用 Lumia 526 回复

来个个测评

或许丶爱很久 UID.254167
2016-04-22 使用 Lumia 950 回复

现在买不能升10的微软手机,感觉就是浪费钱,时间会教楼主怎样做人的。

云****雨 UID.2699620
2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

好看并不能当饭吃啊,同理这货并不能当手机用啊。

2016-07-14 使用 Lumia 950 回复

QuoteBillionaire 发表于 2016-7-14 11:43
发个链接

这都过去三个月了。。。估计已经没有了吧

tangronhui UID.2829999
2016-07-14 使用 Lumia 930 回复

迈凯伦,好好好好

只是梦境而已 UID.998381
2016-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

买回来收藏可以

古****殇 UID.1227984
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

不能升win10
m,可惜了

狼狗apple UID.401323
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

不要把钱花在

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报