推荐一个UWP的图片文字识别加翻译功能的软件

fccf UID.958423
2016-04-20 发表

一款值得备着用的UWP软件。图片文字识别成可编辑文字,识别后直接翻译,或是直接输入文字翻译,多语言相互翻译。方便!#photron image translator#
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q123hb UID.105020
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

额,有识别文字提取文档的app不?

2016-04-20 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-4-20 22:18

提取文档?不清楚,我用这个识别后复制粘贴到word,也不错啊

Quotefccf 发表于 2016-4-20 23:21
提取文档?不清楚,我用这个识别后复制粘贴到word,也不错啊

我想要识别的汉字

Quotefccf 发表于 2016-4-20 23:21

我想要识别的汉字

中孚 UID.2690714
2016-04-20 使用 Lumia 930 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-4-20 22:18

扫描全能王

2016-04-21 使用 Lumia 720T 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-4-20 23:45
我想要识别的汉字

这个软件识别后可以得到图中的汉字,可编辑

liuxe123 UID.1124491
2016-04-21 使用 Lumia 1520 回复

看看咋样

pa****az UID.203112
2016-04-21 使用 Lumia 535 回复

扫描全能王就搞定了

plazwbs UID.927355
2016-04-21 使用 Lumia 525 回复

不支持中文?

295488475 UID.1265747
2016-04-21 使用 Lumia 950 回复

不是office lens吗?

Quotefccf 发表于 2016-4-21 06:54
这个软件识别后可以得到图中的汉字,可编辑

哇哇哇!谢谢!

Quoteplazwbs 发表于 2016-4-21 07:43
不支持中文?

只是英文界面。。。

Quote295488475 发表于 2016-4-21 08:05
不是office lens吗?

office lens可以把图片转换成文档,跟这个软件的功能不一样吧

Quoteparwaz 发表于 2016-4-21 07:27
扫描全能王就搞定了

你可以试试这个然后对比下。而且这个是UWP的

Quoteliuxe123 发表于 2016-4-21 07:13
看看咋样

可能一般也用不上,但留在手机电脑上备着,有时就能派上用场了

Quoteq123hb 发表于 2016-4-21 12:07
哇哇哇!谢谢!

不谢!把好软件推荐给朋友们,也是对开发者的支持啊!

other UID.149564
2016-04-21 使用 Lumia 640 回复

这不就是 translator 的功能吗?

Quotefccf 发表于 2016-4-21 13:11
不谢!把好软件推荐给朋友们,也是对开发者的支持啊!

这个功能怎么用???下了不知道怎么用。。。

Quoteq123hb 发表于 2016-4-21 17:35
这个功能怎么用???下了不知道怎么用。。。

进软件,显示的是source (来源)栏,界面上会有text(文本)和image(图片),点image,会在下面出现gallery(相册)和camera(相机),根据需要选择。比如进相册添加你想识别的图片,然后会自动跳回软件,软件会自动识别,等一会儿往下翻你就会看到识别的文字了,你就可以选择复制然后粘贴到别的地方去了,点下面的translate还能翻译,最下面可以选择翻译语言

Quoteother 发表于 2016-4-21 14:03
这不就是 translator 的功能吗?

微软翻译吗?很久没用过了,忘了都有啥功能了。但这个确实挺好用的,图片文字识别加翻译功能。你要是有空的话可以下载下来试试对比一下啊{:5_194:}

Quotefccf 发表于 2016-4-21 19:55
微软翻译吗?很久没用过了,忘了都有啥功能了。但这个确实挺好用的,图片文字识别加翻译功能。你要是有空 ...

这个图片识别文字怎么玩?

2016-04-22 使用 Lumia 720T 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-4-21 21:24
这个图片识别文字怎么玩?

就是我说的那个,添加一张有文字的图片,它就能识别出里面的文字并放在下面的文本框里啊

2016-04-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotefccf 发表于 2016-4-22 12:35
就是我说的那个,添加一张有文字的图片,它就能识别出里面的文字并放在下面的文本框里啊 ...

谢谢了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报