诺基亚520斗胆来晒图片

灯火难关 UID.1008512
2016-04-20 发表

13年苏宁实体店买的520。用了一年,丢给老婆用,服役到现在,估计要退役了。主要是当时跟着微软一起吹牛,什么15年底就能升10,520也可以,现在我是把牛皮吹破了。我们对手机要求不大,520能用到现在就是证明。。。晒些wp8时候拍的照片,应该是14年的,记不起来是不是Black固件了。当时的拍照色彩自然,通透。我以为。。500万像素是少了点,不过晒出来4R的照片效果非常好。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
觉是觉 UID.366879
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

500万也能惊艳。。。

Snow5211 UID.1037184
2016-04-20 回复

我就想知道 第四张图,, 是在做什么?

给手机充电? 还是?

2016-04-20 使用 Lumia 720 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-20 21:15
我就想知道 第四张图,, 是在做什么?

给手机充电? 还是?

当时开着here导航步行,没电了。拿平板给手机充电,这叫过江龙嘛。呵呵。

HavokPro UID.1198128
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

还能服役到年底。。

ddhytz UID.613272

赞!。。。。。。。。。。。。。。。。

lingjzf UID.613629

我的520丢了好可惜,我的新内存卡

小怪未成妖 UID.1241725

我也感觉520很厉害。有些情况下感觉1520都不如520

cwxkaka UID.778

LZ拍的这些地方我都去过

小怪未成妖 UID.1241725

还有这个 现在用1520拍 写的字 总觉得 差一点

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我的620升级10后卡成狗 放抽屉里了

Quotelingjzf 发表于 2016-4-20 22:24
我的520丢了好可惜,我的新内存卡

有点可惜啊。卡里没什么要紧东西吧?

Quote小怪未成妖 发表于 2016-4-20 22:26
我也感觉520很厉害。有些情况下感觉1520都不如520
***图片停止解析*** ...

你的图也很不错啊。

Quotecwxkaka 发表于 2016-4-20 22:27
LZ拍的这些地方我都去过

呵呵,有收获没有?

Quoteddhytz 发表于 2016-4-20 21:44
赞!。。。。。。。。。。。。。。。。

多谢了阿。

15****20 UID.893444
2016-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

照片效果不错。我的1520Win8时代拍照也很不错,升了10以后拍照真的要让人吐血了。我怎么有些感觉微软是故意的……

lingjzf UID.613629
2016-04-21 使用 Lumia 830 回复

Quote灯火难关 发表于 2016-4-20 23:06
有点可惜啊。卡里没什么要紧东西吧?

卡里的照片都丢了!

2016-04-21 使用 Lumia 720 回复

Quote15812220 发表于 2016-4-20 23:30
照片效果不错。我的1520Win8时代拍照也很不错,升了10以后拍照真的要让人吐血了。我怎么有些感觉微软是故意 ...

传言中的负优化!

2016-04-22 使用 Lumia 720 回复

Quotelingjzf 发表于 2016-4-21 00:40
卡里的照片都丢了!

所以我的图片大多都是保存到云里的,这些都是我从云下载再发上来的。

诺鸡****20 UID.869583
2016-08-25 回复

我的诺基亚lumia520,虽然只有500万像素,但是经我对比,拍照,摄影方面比800万像素的中兴小鲜,360F4要好很多!!小鲜和F4的色彩一点都不自然!摄影方面,小鲜和F4一会儿变偏红,一会儿偏白,让人非常讨厌。诺基亚lumia520从来没有这些不良现象。还有摄影放大缩小镜头的时,中兴小鲜和360 F4分 1.5,2.0,2.5这样一段一段卡的样子放大缩小镜头。而诺基亚lumia520像电影里面的镜头一张很渐渐地,很顺畅地放大缩小。让人看起来非常舒服。反正千元安卓机我是不敢恭维了!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报