求救啊,新买的950xl

long55545 UID.1210283
2016-04-20 发表

虹膜错误,我百度都搜不到这样的,怎么办啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lon****ler UID.1332820
2016-04-20 使用 Lumia 640 回复

你被骗了吧,没有960xl

甜酸果 UID.881929
2016-04-20 回复

960xl 你百度肯定没有

LUMIA930MAX UID.1029925

大家都没 用过960XL,,你还自己想办法吧!!!

我急着发错了,950,别认真,解决问题啊

Snow5211 UID.1037184

这个没法帮到你。。

自己无法解决的话

实体店买的,直接去实体店 解决啊。

网购 找售后啊

Quote***链接停止解析***
这个没法帮到你。。

自己无法解决的话

我正在和客服说,顺便问问遇到过的吗?

yy6688 UID.1168812
2016-04-20 使用 Lumia 638 回复

多试几次吧,祝你好运

多试几次吧,祝你好运

好几次了

沙****记 UID.1370310
2016-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

升级系统或者重置试试

咋个办啊

Quotelong55545 发表于 2016-4-20 18:03
好几次了

我也是淘宝网上买的,没出现过楼主的问题,950用着也就那样,没感觉要比手中的638强多少。

我也是淘宝网上买的,没出现过楼主的问题,950用着也就那样,没感觉要比手中的638强多少。 ...

哈哈哈,觉得这个摄像头确实比930好

升级系统或者重置试试

试了,正在硬格式化

Quotelong55545 发表于 2016-4-20 18:14
哈哈哈,觉得这个摄像头确实比930好

照相的确清晰,综合性能也不比638好到哪里去,有点后悔买了,我那时候是考虑638无闪光,无前置摄像头所以才买的

fw374164352 UID.936056
2016-04-20 使用 Lumia 950 回复

淘宝买的?

2016-04-20 使用 Lumia 930 回复

Quotefw374164352 发表于 2016-4-20 18:22
淘宝买的?

是啊,港版

Quoteyy6688 发表于 2016-4-20 18:22
照相的确清晰,综合性能也不比638好到哪里去,有点后悔买了,我那时候是考虑638无闪光,无前置摄像头所以 ...

主要是我930屏幕坏了,没法

Quotelong55545 发表于 2016-4-20 18:52

不该买港版,国行好些

Quotelong55545 发表于 2016-4-20 18:52

我都还想去买个二手930来收藏

Quoteyy6688 发表于 2016-4-20 19:00
我都还想去买个二手930来收藏

觉得930摸着比950舒服,不过,也可能是我习惯了。港版便宜嘛。

Quotelong55545 发表于 2016-4-20 19:11
觉得930摸着比950舒服,不过,也可能是我习惯了。港版便宜嘛。

930的确是金典,港版也便宜不到哪里去。保修还不方便

Quoteyy6688 发表于 2016-4-20 19:14
930的确是金典,港版也便宜不到哪里去。保修还不方便

国内也不方便,我930买来没多久就有点毛病,要返厂半个月,就懒得修了

思燕 UID.2691256
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

不是土豪路过。。。

守护月天 UID.958264

是啊,港版

哪个店?多少钱?全新?

qingqing870812 UID.1166833

如果我没看错的话你贴了膜有点问题,我之前贴过一个钢化膜,虹膜识别率很低,经常提示找不到人,然后我换了一个打洞的钢化膜,识别率高了很多,而且速度很快,我是四饼,中间也出现过一次问题,虹膜莫名其妙的就没了,之前录的所有数据都没了开机也不亮灯,只能打开设置重新录,

Quoteqingqing870812 发表于 2016-4-20 22:24
如果我没看错的话你贴了膜有点问题,我之前贴过一个钢化膜,虹膜识别率很低,经常提示找不到人,然后我换了 ...

我揭了也不可以,我觉得是硬件,我再去试下

Quote守护月天 发表于 2016-4-20 20:36
哪个店?多少钱?全新?

淘宝,3k

Quote思燕 发表于 2016-4-20 19:54
不是土豪路过。。。

我也不是

Quotelong55545 发表于 2016-4-20 22:32
我揭了也不可以,我觉得是硬件,我再去试下

你在设置里把虹膜关了再开试下如果还不行的话重置下试试,如果重置还解决不了,那很大可能就是硬件问题了

Quoteqingqing870812 发表于 2016-4-20 22:24
如果我没看错的话你贴了膜有点问题,我之前贴过一个钢化膜,虹膜识别率很低,经常提示找不到人,然后我换了 ...

不行,不是膜{:6_219:}

Quoteqingqing870812 发表于 2016-4-20 22:35
你在设置里把虹膜关了再开试下如果还不行的话重置下试试,如果重置还解决不了,那很大可能就是硬件问题了 ...

不是这个就是在设置的时候失败的,根本就打开不了。我已经联系客服换机了。谢谢你哈。{:5_202:}

灼眼的仁慈 UID.898992

刷机吧,刷刷更健康

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-4-20 22:40
刷机吧,刷刷更健康

算了,心累,直接换个得了

fw374164352 UID.936056

是啊,港版

深水宝有风险,赶紧换一台吧

Quotefw374164352 发表于 2016-4-20 23:14
深水宝有风险,赶紧换一台吧

嗯,没法,贪便宜了

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

去医院查查虹膜是不是有病变吧

羽****流 UID.1193243
2016-04-21 使用 Lumia 950 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-4-20 22:35
你在设置里把虹膜关了再开试下如果还不行的话重置下试试,如果重置还解决不了,那很大可能就是硬件问题了 ...

你升14322了么,虹膜还能不能用?

WP爱好者168 UID.935115

Quotelong55545 发表于 2016-4-20 22:38
不是这个就是在设置的时候失败的,根本就打开不了。我已经联系客服换机了。谢谢你哈。 ...

淘宝大部分翻新机,买我的二手吧,没有任何功能问题,2500包顺丰。

云****雨 UID.2699620
2016-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

虽然不知道什么情况,可是你这个膜太水了

Quote羽殁沧流 发表于 2016-4-21 02:15
你升14322了么,虹膜还能不能用?

我没升,之前进过一次,太多不过,滚回了

2016-04-21 使用 Lumia 930 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-4-21 06:47
淘宝大部分翻新机,买我的二手吧,没有任何功能问题,2500包顺丰。

这手机也能翻新啊?惊呆了

清酒伊人 UID.1048685

不可以就算了嘛,又没什么卵用

yonking UID.183963

我之前也是 后来无缘无故又好了 升级系统吧应该是

Daroutuo UID.1160747

重置系统!!或者工具恢复

Quoteyonking 发表于 2016-4-21 10:30
我之前也是 后来无缘无故又好了 升级系统吧应该是

我试了,升到218也不成,换个机子了,哎。

Quote清酒伊人 发表于 2016-4-21 10:16
不可以就算了嘛,又没什么卵用

{:6_216:}我想用下嘛。乡下人,没见过世面。{:5_195:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报