爱奇艺 UWP 最新3.5.3版本,已去掉 Beta 后缀,成为正式版本

Kevin笃笃 UID.940450
2016-04-20 发表

之前 爱奇艺 UWP 最早于 2015年11月17日上架 Windows 10 商店,然后在今年的2月3日支持了 WM10 平台;用户们的体验也都非常好(笃笃自从爱奇艺 UWP 版发布后就一直在用,跑男,海贼都是在上面看的);遗憾的是一直以来爱奇艺始终都掉着个 Beta 的后缀,不免让人遗憾。

这让我想起之前 WM10 正式版迟迟不来时,一位智友说过的话:
微软一天不更新正式版,开发商们就一天不去掉 Beta 后缀 {:6_218:}

不过智友***链接停止解析*** 发现今天***链接停止解析***,最新版为 3.5.3 版本。

***附件停止解析***

***链接停止解析***

目前 Windows 10 商店页面信息还没有更新,依然显示的是 3.5.2 版的 爱奇艺视频(Beta版),直接商店搜索爱奇艺也暂时搜索不到,等页面信息全部更新完后应该就能搜索到了,目前仅能通过链接下载安装。

新增动态磁贴功能,下面是笃笃的磁贴动态

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
den****nt2 UID.1025509
2016-04-20 回复

手机和PC商店都可以通过查找更新来完成更新了。。。
手机版各频道页面上方近五分之一间隔留空。。。。紧凑点会好看很多。
其他都还不错搜索也修复了,
不过好多视频显示版权受限无法缓存。。

luckyhugh UID.637555

貌似还有个win8版,为啥不在win8版本上直接更新

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

听说安卓那边也是版权不能缓存,优酷什么的都是的

s50****716 UID.2670628

评论里说能免费看会员,怎么看

THRILLER柠檬 UID.1340904

Quoteluckyhugh 发表于 2016-4-20 17:27

有的人还用的win8撒,笨诶

lin127 UID.49544
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

更新得好。

Quote***链接停止解析***
有的人还用的win8撒,笨诶

哦哦,win8.1才能用UWP,是吧?

rshcsty UID.1044989

pc版多了本地视频播放功能
***附件停止解析***

脑子缺根筋吧。。是win10m才能用uwp。。。

甜酸果 UID.881929

每天都用爱奇艺看电视剧1或2个小时的路过

脑子缺根筋吧。。是win10m才能用uwp。。。

貌似win8.1也能用uwp?

那****吹 UID.2689899
2016-04-20 使用 Lumia 830 回复

爱奇艺UWP不能播放本地视频{:6_218:}{:6_218:}

rshcsty UID.1044989

貌似win8.1也能用uwp?

Win10都发布这么久了,亏你还说得出这种话{:6_220:}

Snow5211 UID.1037184

好吧 刚刚收到更新,还不错

Win10都发布这么久了,亏你还说得出这种话

呃。。。。。那记错啦{:6_216:}

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-04-20 使用 Lumia 930 回复

Quoteluckyhugh 发表于 2016-4-20 17:27

应该是从8.1版调整了架构做的

旦夕朝暮 UID.1390426

Quoteluckyhugh 发表于 2016-4-20 17:31

win10才能用uwp

悟空与筋斗云 UID.513463

真心好用

Liv****ive UID.1397558

哈,手机、PC、平板都更新,好用~~

wpea1 UID.917956

必须5星支持。

ZZZYSSS0223 UID.538960

不知道对于显示拓展坞的显示是否调整了,原来还很不理想

石油****大亨 UID.1177877

真的不错,这才是uwp

思燕 UID.2691256

路过看看。。。视频。。。没有兴趣

Daroutuo UID.1160747

爱奇艺大法好!!!!!!!!

尘世难 UID.997613

怎么我找不到win10版的爱奇艺

434****158 UID.2358504

Quotedeniskent2 发表于 2016-4-20 17:11
手机版页面上方近五分之一留空。。。。非常瞎眼。。。 ...

没有这问题啊!

爱****d UID.1033321
2016-04-20 使用 Lumia 630 回复

可喜可贺

Kinnchou UID.1346519

Quotedeniskent2 发表于 2016-4-20 17:11
手机版页面上方近五分之一留空。。。。非常瞎眼。。。 ...

哪里有留空?上面那个是推荐,你难道看不到??

LYX****LYQ UID.1221924

话说预装的爱奇艺Lumia版用着感觉也很不错啊。

den****nt2 UID.1025509

Quote434539158 发表于 2016-4-20 19:10
没有这问题啊!

没太大影响,就觉得紧凑点更美观。
***图片停止解析***

月****溪 UID.827793

爱奇艺是Lumia的传统支持者。
早先Lumia手机开机都预装着一个爱奇艺。

夏王窦逗 UID.52878

手机能更新了

我是灯柱 UID.358482

追海贼一直用着爱奇艺,独播。希望继续维持开发和更新,因为海贼要到2025年才会完结。

蛇夫座 UID.890620

架构不一样了,8跟10的

tudozh UID.1167700

没优酷界面好看

vo****oo UID.2693747
2016-04-20 使用 Lumia 1320 回复

beta还在啊

siwinfe UID.1026152

为什么我通过提供的链接下载的还是beta版本

***图片停止解析***

凤凰****P版 UID.1238372

正式版出来了,beta结束了

hd****04 UID.941394

Quotesiwinfe 发表于 2016-4-20 20:34
为什么我通过提供的链接下载的还是beta版本

***图片停止解析*** ...

下载完才会变成“爱奇艺”啊

龍影 UID.708954

同志们5星刷一波

指尖****舞动 UID.2689315

已经更新,感觉好多了

小****鸭 UID.1250276

海贼,龙珠,都是爱奇艺,很好

lilin88 UID.1257084
2016-04-20 使用 Lumia 640 XL 回复

最良心的应用

monk****uffy UID.637954

Quote那年风吹 发表于 2016-4-20 17:40
爱奇艺UWP不能播放本地视频

我的苏菲3可以,手机没试过

小****p UID.1168273
2016-04-20 使用 Lumia 640 回复

有些win8版本能缓存的视频 uwp版本不能缓存是怎么回事?

qweq21312 UID.1006778

更新的话,没有升级win10的就用不了了。

xag198 UID.803054

支持一下

玉****i UID.969408
2016-04-20 使用 Lumia 920 回复

虽然不用,也支持一个

玉****i UID.969408
2016-04-20 使用 Lumia 920 回复

我们wp用户更新个软件跟过节似的

一条红裤衩 UID.893022

Quoteluckyhugh 发表于 2016-4-20 17:31

win10啊,哥们

wxy3****9879 UID.551913

可以这个

HavokPro UID.1198128

还是没广告的话那就真的良心了

Y****c UID.1149942

希望有个后台下载

我是骗人布010 UID.1149460

怎么可能

965 UID.818179

原来笃笃也是海贼迷啊!再也不怕别人笑我小孩子了{:4_137:}

流星づ泪 UID.997857
2016-04-21 使用 Lumia 1520 回复

手机版有吗

jac****unk UID.1187615
2016-04-21 使用 Lumia 930 回复

羽****流 UID.1193243
2016-04-21 使用 Lumia 950 回复

Quote马启翔 发表于 2016-4-20 17:58
不可以的偶

8.1提供了uap架构,win10的uwp架构基本上就是uap架构改过来的,不过提供了更多UI框架和统一的api接口和运行库而已,8.1也用不了uwp

player2135 UID.664133
2016-04-21 使用 Lumia 640 XL 回复

下下来用了一下,感觉做得挺不错的

羽****流 UID.1193243

反馈:什么时候把continuum适配弄一下?在continuum模式下打开爱奇艺简直不能忍。。。

siwinfe UID.1026152
2016-04-21 使用 Lumia 930 回复

Quotehdk0304 发表于 2016-4-20 20:40
下载完才会变成“爱奇艺”啊

是的,你说的对{:6_217:}

marte UID.353404
2016-04-21 回复

为啥商店直接搜 搜不到这个呢?只有8的版本

陶淘2016 UID.2350241

链接进去虽然显示测试版,下载了是正式版

2016-04-21 使用 Lumia 925 回复

Quotemarte 发表于 2016-4-21 08:33
为啥商店直接搜 搜不到这个呢?只有8的版本

这个是商店的问题 很多uwp应用现在都还搜不到 但是win10桌面的商店搜索好一点

2016-04-21 使用 Lumia 925 回复

Quotesiwinfe 发表于 2016-4-21 06:12
是的,你说的对

{:6_217:}爱奇艺手机版没有播放本地视频的功能

marte UID.353404
2016-04-21 回复

这个是商店的问题 很多uwp应用现在都还搜不到 但是win10桌面的商店搜索好一点 ...

哦 是这样 明白了 多谢

xllk UID.1003933
2016-04-21 使用 Lumia 920 回复

Quote玉流星li 发表于 2016-4-20 22:17
我们wp用户更新个软件跟过节似的

现状……系统更新了!啊喜大普奔。什么?qq更新了?喜大普奔(虽然没有明显的改进){:4_160:}

wangwenhuang UID.636925
2016-04-22 回复

这个商店压根搜索不到。微软当搜索也是逆天了。

十****忆 UID.1007257
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

问题在于商店里无法搜索到,只能在链接里进下载页面

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报