通用Outlook邮件和日历应用获得更新,添加新特性

黄龙山下 UID.862452
2016-04-20 发表

***附件停止解析***

应用简介
邮件和日历应用帮助你随时把握电子邮件最新动向、管理日程安排,并与你最关心的人保持联络。这些应用适合在工作和生活中使用,帮你快速沟通,关注所有帐户中的重要信息。支持 Office 365、Exchange、Outlook.com、Gmail、Yahoo! 和其他常用帐户。

更新详情
Windows 10 和 Windows 10 Mobile 通用 Outlook 邮件和日历已经收到新的更新。最新版本号到达17.6769.40522.0。本次更新带来了新的特性。更新日志如下:

[list]
[*]在一个新窗口中打开邮件
[*]查看 .eml 附件并以 .eml 格式保存消息
[*]查看打印日/多日/工作周日历视图
[/list]

Via:***链接停止解析***

标签: Windows features

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wy****89 UID.1112718
2016-04-20 回复

不会吧?我的版本已经到17.6769.40792.0

lum****0xx UID.1046757

我也是40792

tudozh UID.1167700
2016-04-20 使用 Lumia 830 回复

我是6868.40532

rshcsty UID.1044989
2016-04-20 使用 Lumia 638 回复

Quotewy7689 发表于 2016-4-20 14:50
不会吧?我的版本已经到17.6769.40792.0

我的已经到6868.40532了。。。

那****树 UID.1176322
2016-04-20 使用 Lumia 830 回复

我的都是6769.40892了。

shu****100 UID.986052

Quote***链接停止解析***
我的都是6769.40892了。

同为40892

xta****zfh UID.1009970

我的是40891,但是检查不到更新,也没有这些新功能

凤凰****P版 UID.1238372

昨天晚上更的,已经是40892.0了。

yy6688 UID.1168812
2016-04-20 使用 Lumia 950 回复

40892,也是昨天更新的

mxl0424 UID.1304152
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

更新后同步账户没了

Snow5211 UID.1037184

我的是 6769.40892

218 系统

mxl0424 UID.1304152
2016-04-20 使用 Lumia 820 回复

17.6769.40892.0
***图片停止解析***

Dong2000 UID.17101
2016-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是40892

YYM2014YM UID.1395081
2016-04-20 使用 Lumia 535 回复

我的也是40892

g****i UID.1150847

40532,好像增加了月视图农历

dhx UID.371061

我的是40792 我的任务呢?何时还我任务?

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-04-20 使用 Lumia 640 回复

与飞刘 UID.1208555
2016-04-20 使用 Lumia 930 回复

这些所谓的新闻连最起码的内容都没有,就跟说地球上又下雨了一样,真让人纠结。

7nanren7 UID.1143004
2016-04-20 使用 Lumia 640 XL 回复

玉****i UID.969408
2016-04-20 使用 Lumia 920 回复

我218用户,40892

走****路 UID.2699516

6769.40892

hus****ing UID.871895
2016-04-20 使用 Lumia 1020 回复

一个邮件整天更新,有卵用啊,来点常用的行不行?
耗电解决一下,正在加载解决一下,拍照**解决一下,系统功能完善一下行不行

鱼蛋bb UID.73864
2016-04-21 使用 Lumia 640 回复

Quotehushenqing 发表于 2016-4-20 22:42
耗电解决一下,正在加载解决一下,拍照**解决一下,系统 ...

邮件更新当然有用…
不过你说的那些是很重要…不过系统更新归系统开发管,这个是 office..

wuw****hit UID.1021521
2016-04-21 使用 Lumia 640 回复

Quotehushenqing 发表于 2016-4-20 22:42
耗电解决一下,正在加载解决一下,拍照**解决一下,系统 ...

邮件对于工作而言无比重要!很多正式的文件都可以通过邮件进行发送,邮件发送出去的东西,特别是公司邮箱发出去的东西是具备一定的都可以作为后期查证的依据。国内用的少一些,和国外的公司联系的话都是邮件。要想完善企业这一块,邮箱必然是重点。

yinchow UID.527469
2016-04-21 使用 Lumia 928 回复

Quotewuwenbohit 发表于 2016-4-21 08:17
邮件对于工作而言无比重要!很多正式的文件都可以通过邮件进行发送,邮件发送出去的东西,特别是公司邮箱 ...

同意,在银行工作深知邮件的重要性,撕逼都有底气!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报