系统干净多了

WP爱好者168 UID.935115
2016-04-19 发表

直接上图!

***附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
270221658 UID.329402
2016-04-19 使用 Lumia Icon 回复

要是有应用能代替原生应用我也精简了

2016-04-19 使用 Lumia 830 回复

电话,短信们呢?

aut****max UID.2691879
2016-04-19 使用 Lumia 640 回复

Quote270221658 发表于 2016-4-19 20:40
要是有应用能代替原生应用我也精简了

要是能当电视机,我把系统也精简了

colinsmith UID.581333
2016-04-19 回复

不如直接买个功能机,还便宜。

呆头铭 UID.562297
2016-04-19 使用 Lumia 920 回复

真功能机

2016-04-19 使用 Lumia 1520 回复

你是怎么做到的?

默****向 UID.1018902

这么神奇

DummVan UID.145740
2016-04-19 使用 Lumia 830 回复

Quote感谢我不可以拥 发表于 2016-4-19 20:45
电话,短信们呢?

这绝壁不是当手机用…

7nanren7 UID.1143004
2016-04-19 回复

厉害啊。精简太多啊

哦****y UID.1344521

什么鬼。。。比老人机功能还少

lum****lue UID.1161440
2016-04-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我喜欢,求指导

思燕 UID.2691256

人才啊。。。

新年礼物 UID.72107
2016-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

智机社区呢

2016-04-19 使用 Lumia 950 回复

Quote感谢我不可以拥 发表于 2016-4-19 20:45
电话,短信们呢?

后装

Quote『风淡茶凉』 发表于 2016-4-19 21:36
你是怎么做到的?

越狱--删除--重置。论坛有教程。

QuoteDummVan 发表于 2016-4-19 21:52
这绝壁不是当手机用…

需要的应用全部后装。系统特干净。

Quote7nanren7 发表于 2016-4-19 21:56
厉害啊。精简太多啊

剩下的这几个商店里搜不到,只能留着了。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-04-20 使用 Lumia 950 回复

弄好告诉下大家好用不好用?{:6_230:}不知前后区别大不大

965 UID.818179
2016-04-20 使用 Lumia 930 回复

电话,短信们呢?

应该是叛变了{:4_160:}

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-20 00:05
弄好告诉下大家好用不好用?不知前后区别大不大

正常用,除了小工具安装不了,其他一切正常。小工具好像真没啥大作用。

Quote965 发表于 2016-4-20 00:25
应该是叛变了

950,930,640X L,640,要可以卖给你点。

a20674 UID.816003
2016-04-20 回复

重置了吧。其实我也在上星期重置了。但是呢,到现在开始有点卡了。之前都不需要重启的。很流畅。但是现在没办法 需要重启一下。这 系统开始的流畅不代表永远的流畅。跟安卓一样。可以放弃了。

vo****oo UID.2693747
2016-04-20 回复

这个精简有什么意义吗?省点儿存储空间?

Quotea20674 发表于 2016-4-20 09:44
重置了吧。其实我也在上星期重置了。但是呢,到现在开始有点卡了。之前都不需要重启的。很流畅。但是现在没 ...

用wp好多年,从未因卡顿重置过,预览版除外。

Quotevoodoooo 发表于 2016-4-20 10:21
这个精简有什么意义吗?省点儿存储空间?

这是事实,还有就是用不到的预装再也不用烦你了。

卐ア****閑魚 UID.867313
2016-04-20 使用 未知设备 回复

附加信息删掉有些可添加的功能的就没有了 最好还是别删掉旧版的附加信息:)

TurboLong UID.2692861
2016-04-21 使用 Lumia 830 回复

小娜怎么删???

2016-04-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteTurboLong 发表于 2016-4-21 07:57
小娜怎么删???

不会吧,小娜都不要?我在商店搜不到小娜才保留小娜的。

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-4-21 08:22
不会吧,小娜都不要?我在商店搜不到小娜才保留小娜的。

真心觉得没用 而且我想要粤语版的小娜

QuoteTurboLong 发表于 2016-4-21 10:15
真心觉得没用 而且我想要粤语版的小娜

你可以说国语呀!

U****h UID.1022497
2016-04-21 回复

fm radio是怎么删掉的,为什么我找不到这东西的安装文件。。。

QuoteUwah 发表于 2016-4-21 12:34
fm radio是怎么删掉的,为什么我找不到这东西的安装文件。。。

搜索FMRadio

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-4-21 12:27
你可以说国语呀!

普通话ok 但是我想体验一下粤语的Cortana 就像粤语的Siri

QuoteUwah 发表于 2016-4-21 12:34

升级到14322已经没有FM了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报