也来一张950xl及surface合照

is****en UID.1213376
2016-04-19 发表

终于忍不住了,上周出了刚买3个月不到的三星Note 5,添钱在官网买入了Lumia950XL。带键盘,显示坞,mozo后盖,一共5398元。
选择950xl的主要因素还是win10系统,安全,用Note5的时候虽然能找到很多软件,但很多也都不敢下,所以用了三个月,实际后安装的软件就几个。而除了surpermemo以外在win10中都有了。还有就是,双卡,换后盖,电池,加存储卡都是我的痛点。再加上现在微信里发红包抢红包的也少了,win10的微信测试版也够用了,所以在口水了半天后还是下手了。
以前用过htc8x、1320、630、640XL,系统也升到w10了,但拿到950xl之后还是惊艳了一下,
1.屏幕太细腻了。在640xl上是感觉不出来的。而且在阳光下的悦屏(好像是这个技术)显示出的字体特别清晰,感觉像刻出来的样子,很清晰,再大的阳光也不影响阅读。
2.手机手感很好,换上mozo的壳子,线条非常硬朗,大小比640xl小一些,拿在手里大小正好。能换后盖而不用带套是多么幸福的感觉啊,带套党是永远体验不到的
3.至于自带的continuum、虹膜、相机等装逼功能我就不在举例了,手机拿出来,光样子,看到的人都要侧目一下
4.功能:我不玩游戏,主要通讯工具是电话,短信,邮件和微信,所以常用的功能都能满足我了。有一些也找到了替代办法,支付是微信和支付宝网页版,知乎是网页版。现在就一个surpermemo还没有找到好的替代工具,不过我之前已经把研究生单词背的差不多了,目前也不着急。
说完了好的说一下不爽的地方:
1.小娜设定闹钟时间不准。比如让小娜15分钟后叫醒我,刚到手的时候永远都是16小时加15分钟的闹钟,折腾了一段时间是有时正确,有时错,不过错的越来越少了。不知道会不会不再错
2.定好的起床闹钟6:50起床,经常是要连续响两遍,今天是三遍了,早上要点3次取消或延迟,也是醉了。
其他也没什么,自己用的开心就好。
照片是小米4拍的,surface pro 3、surface 3、lamy 2000友情出镜。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-04-20 回复

手机就是这样,自己用的开心就好{:3_129:}

caiyi000 UID.62940

真爱!!!!!

Xray UID.25088

闹钟的问题很奇怪啊,楼主什么版本?

colinsmith UID.581333
2016-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我的闹钟都会及时的响,到点就响,就是响个没完,知道你起床

清酒伊人 UID.1048685

好有闲钱,我觉得什么悦屏也还好,我平时室内25%完全没问题,出去(阴天)就看不怎么清楚了,必须到50,阳光下75甚至100都看不清楚,但环境稍暗一点就很亮很清楚了,没觉得阳光下有多好

系统是10。0。10586。218,固件:01078。00038。16082。36018,我也是奇怪闹钟的事情,而且只有每天早上6:50的这个闹钟后连续三遍,每天早上迷迷糊糊的要点三次延迟,到7:00再点三个取消,真是郁闷。

Quote***链接停止解析***
好有闲钱,我觉得什么悦屏也还好,我平时室内25%完全没问题,出去(阴天)就看不怎么清楚了,必须到50,阳光 ...

附加程序中颜色配置文件中的强光可视性,关闭再打开一次,就可以了,阳光越来字越象刻出来的感觉。

Surface pro 3 是2014年考 CTP时买的,后来感觉有点大了,去年下半年备考司考,所以又换了一个Surface 3,都是算着对自己的提前奖励吧。

顺路搭个车,出Surface pro 3 ,有意思的留QQ

my****yz UID.1335864

闹铃 小娜都没遇到你说的情况

Snow5211 UID.1037184
2016-04-20 使用 Lumia 930 回复

看的出 你是真爱啊 我喜欢 sbook。。

Quoteiscien 发表于 2016-4-20 11:30
附加程序中颜色配置文件中的强光可视性,关闭再打开一次,就可以了,阳光越来字越象刻出来的感觉。

Surf ...

没有调节可视性,怎么搞
***图片停止解析***

Quote清酒伊人 发表于 2016-4-20 17:44
没有调节可视性,怎么搞
***图片停止解析***

你不是950XL吗?这是我的设置。

Quoteiscien 发表于 2016-4-20 20:01
你不是950XL吗?这是我的设置。

啊我是,我是港版单卡,怎么我没有

啊我是,我是港版单卡,怎么我没有

那就不知道了,看不看是不是你的系统没有升级,我没有用insider,目前是能升到的最新版。

Quoteiscien 发表于 2016-4-20 20:12
那就不知道了,看不看是不是你的系统没有升级,我没有用insider,目前是能升到的最新版。 ...

我好像也没用insider,最新版218

我好像也没用insider,最新版218

我也是的。
不清楚你的是怎么回事了,会不会是因为国行和港币固件的差异,你问一问其它港行的人看看
不行就再重置一次?

尘世难 UID.997613
2016-06-29 使用 Lumia 925 回复

1520有没有悦目技术啊,我的1520在强阳光直射下也会自动调很亮,非常清晰

oogundam11 UID.925491
2016-07-10 回复

知乎有个第三方的UWP版本,全功能的,据说和安卓功能版本差不多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报