脱坑,已入手华为P9

Naj****tra UID.1061829
2016-04-19 发表

脱坑,已入启用手华为P9
就是冲着Leica来的
用了正好两年lumia,之前一直塞班(也算诺基亚粉了)
关于UI:翻转磁贴才是正义
在安卓上还是继续用微软的云服务了,onedrive、onenote、office mobile还有cortana,毕竟已经习惯了
安卓版的必应输入法真心比较caodan
安卓版微信、qq界面好复杂,为啥不能弄得和wp版一样简洁些呢(一个有点轻微极简主义的人这样想)
就这样吧

希望微软在手机端给力,这样自己也好再回归wp/wm

统一回所有拿950/950XL和来比较的智友,请考虑移动用户的感受

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-19 回复

恭喜 脱坑。。。 你还会在回来的,哼 ,我等着你。

tianxiangge UID.1248022
2016-04-19 使用 Lumia 640 XL 回复

悼念一下。

niunai UID.236526

P9据说续航不行啊,不知那个徕卡贴标的镜头拍照怎样?

ka****ri UID.901170
2016-04-19 使用 Lumia 1520 回复

这个手机拍照好像不行啊,评价不高,而且我看了那几张拍摄花朵虚拟化背景的图片,感觉就像htc m10的双摄像头,不是很自然那种!

iinnnnit UID.68211

据说拍照虚化效果人工痕迹太明显,还有内存还是ddr3这点难以接受,设计不合口味,个人选择放弃

醉鬼 UID.1164261

好用吗???你还会在回来吗???{:4_173:}

gx****cj UID.1339244

很快你会想回来,但要纠结很长一段时间的,不用到今年年底你肯定回到!

Ta****ro UID.719349

楼主放几张样张让坛友见识下着P9相机是啥水平

lwj****aga UID.80285

不好看啊…不过价钱倒是比某火腿良心多了

ae****32 UID.269081

QQ可以下国际版 HD版 轻聊版

微信么 功能多自然复杂-。-你可以对比下WP版的和其他的支付宝界面。。。

sd1****837 UID.1164093

恭喜托坑,十个字有没有

ro****lk UID.448246

我也脱坑了,买的NOTE5

猫****小 UID.2691950
2016-04-19 使用 Lumia 920 回复

华为还是很不错的,希望你能再回到wp怀抱

jm1008 UID.203192
2016-04-19 使用 Lumia 925 回复

恭喜脱坑,稍后就到

isunyb UID.920451

恭喜脱坑,考察S7和Mi5中

av****ic UID.1166137

安卓版微信和wp的几乎一样 有啥复杂的 qq也差不多阿 就是功能多了而已

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-04-19 使用 Lumia 535 回复

laica就是一个噱头而已 真机试了一下真心不如950xl

drea****0514 UID.918907
2016-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

好久没评论过了

markay UID.22754

Quotelwj47saga 发表于 2016-4-19 01:48

火腿肠10还是很不错的

龙****龙 UID.1307361
2016-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea845612353 发表于 2016-4-19 03:31
我这样告诉你吧,我是手机销售来的,未上市第一天就拿了真机,试了和诺基亚950对比,天和地来的,华为被虐 ...

别说了,楼主脸肿了

adder UID.178786

Quote***链接停止解析***
我这样告诉你吧,我是手机销售来的,未上市第一天就拿了真机,试了和诺基亚950对比,天和地来的,华为被虐 ...

安卓app打的wm找不着屁眼!!

hh6****105 UID.940739
2016-04-19 使用 Lumia 928 回复

用过安卓以后还是最爱wp版的微信和QQ,安卓版的可以说毫无美感可言。 可无奈wp8.1的QQ一直安装失败,都一个星期了。

Quoteiinnnnit 发表于 2016-4-19 00:37
据说拍照虚化效果人工痕迹太明显,还有内存还是ddr3这点难以接受,设计不合口味,个人选择放弃 ...

毕竟靠算法,和单纯靠镜头的效果没法比

Quotemarkay 发表于 2016-4-19 08:17
火腿肠10还是很不错的

火腿肠不厚道,要选火腿肠我宁可选大法

Quotehh6292105 发表于 2016-4-19 08:44
用过安卓以后还是最爱wp版的微信和QQ,安卓版的可以说毫无美感可言。 可无奈wp8.1的QQ一直安装失败,都一 ...

是啊,第一天就这样感觉,安卓app界面相比wp略乱。可惜wp部分应用功能缺失实在是硬伤,更新也不及时,更蛋疼的是微软不重视移动用户,1520开始就没有TD的中高端了,不然真心不会脱坑

Quoteaefq32 发表于 2016-4-19 01:53
QQ可以下国际版 HD版 轻聊版

微信么 功能多自然复杂-。-你可以对比下WP版的和其他的支付宝界面。。。 ...

不要拿支付宝,毕竟是所有wp用户心中的痛点

Quoteniunai 发表于 2016-4-19 00:26
P9据说续航不行啊,不知那个徕卡贴标的镜头拍照怎样?

拍照,对于手机我一直表示就是个手机不指望太好(毕竟天生缺陷在那里)。续航还好,比638升10后好点

Quote醉鬼 发表于 2016-4-19 00:58
好用吗???你还会在回来吗???

等生态基本解决了吧。要说好不好用,新机还可以,可是wifi信号接收真心不及638

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-19 01:19
恭喜脱坑。
Android版QQ有轻聊版,喜欢简化的可以试试。

谢谢哈,回头看看

Quotelwj47saga 发表于 2016-4-19 01:48

火腿肠不想说了,王阿姨的坑比巨硬还大

Quotea845612353 发表于 2016-4-19 03:31

对不起,我玩单反。手机拍照就是随手用,要出片我最后还是用单反的,毕竟我传Flickr上几十张好的,只有一张出自Lumia(是Lumia925)极端情况手机应付不来

Quoteisunyb 发表于 2016-4-19 07:14
恭喜脱坑,考察S7和Mi5中

有预算就S7,小米品控不放心

Quoteavaholic 发表于 2016-4-19 07:28
安卓版微信和wp的几乎一样 有啥复杂的 qq也差不多阿 就是功能多了而已

界面看着不习惯。找功能有时还真没法一下就找到

niunai UID.236526

拍照,对于手机我一直表示就是个手机不指望太好(毕竟天生缺陷在那里)。续航还好,比638升10后好点 ...

638的续航本来就差啊,1520还差不多

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-4-19 07:58
laica就是一个噱头而已 真机试了一下真心不如950xl

没用过950系列,而且也不支持移动制式。当时微软正式发布950/950XL,不见TDD,心都碎了

isunyb UID.920451

有预算就S7,小米品控不放心

现在可选择的也就这几个:HTC 10,HUAWEI P9, MI 5, LG G5, SAMSUNG S7
说实话P9各方面都不错,就是有点反感它的双摄像头,有点画蛇添足了,我也认为手机摄像头只不过用来记录的,拍照还是拿单反;
小米的手机从来没玩过,想买个试试,无奈要加价,就感觉恶心了;
其他三个的分辨率都是2K,感觉除了耗电没有任何优势了,100寸的投影看电影用1080P已经足够了,一个5寸的手机干嘛要用2K, 真的感觉很不爽的设计...不过在这三个里选还是选S7吧
说了这么多,其实WP系统能搞定微信和支付宝就不用考虑安卓系统了...

Quoteniunai 发表于 2016-4-19 11:03
638的续航本来就差啊,1520还差不多

我可能我用着不太凶,差别不明显吧

Quoteisunyb 发表于 2016-4-19 11:17
现在可选择的也就这几个:HTC 10,HUAWEI P9, MI 5, LG G5, SAMSUNG S7
说实话P9各方面都不错,就是有点反 ...

对我而言WP就差一个支付宝了,还有移动制式支持,当时确定950没有TDD,那个叫心碎啊。HTC我感觉隐约中有点黑莓的感觉。G5会不会太丑啊,那个背面,还是S7舒服

lwj****aga UID.80285

QuoteNaja-atra 发表于 2016-4-19 10:55
火腿肠不想说了,王阿姨的坑比巨硬还大

我以前还是粉…想当年可是引领安卓界潮流的,多普达就更不用说了

玉****i UID.969408
2016-04-21 使用 Lumia 920 回复

也不要把人家华为说的一文不值吧,我们wp除了旗舰拍照还有啥啊,我还是支持华为的虽然买不起旗舰

玉****i UID.969408
2016-04-21 使用 Lumia 920 回复

等等董阿姨的格力二代上市直接秒杀大牌旗舰,听说格力还在研发什么自家处理器

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报