uwp qq 真的快更新了 !!

2016-04-18 发表

***附件停止解析***
没问具体时间!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
家有大宝 UID.1174773
2016-04-18 回复

希望是真的就快点到来吧

张小小小小彬 UID.636143

期待微信

有更新就好

i.****go UID.278692
2016-04-18 使用 Lumia 930 回复

没有具体时间表,不敢期望太高

long55545 UID.1210283

你莫要诓我{:5_191:}

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

不要骗我 我可是用流量点开图片的

iinnnnit UID.68211

不会是修复bug与稳定性提升这类更新吧?

Quote***链接停止解析***

我主要就是问了红包,红包都要开发了 那bug应该会先修复的吧!!

你莫要诓我

这肯定不是假的了 ,加的qq问的

陶淘2016 UID.2350241
2016-04-18 使用 Lumia 950 回复

我也是用流量的,裱框我

yu****zi UID.570557

还有微信,支持扫码支付,操蛋,上次去超市,现金不够,wp你们懂的,好在老妈手机是安卓的,立马等微信刷一下,不然。。。

啥??? UID.760472
2016-04-18 使用 Lumia 920 回复

快了是多快

GWorldmore UID.1157579
2016-04-18 使用 Lumia 525 回复

提前庆祝,无论是好是坏,起码是有了。也证明了并没有抛弃

zrw****103 UID.1100029

希望是啊

lymingy UID.785459
2016-04-18 使用 Lumia 1520 回复

就想知道这bug有没有修复
***图片停止解析***

蓝****闷 UID.958746

Quotelymingy 发表于 2016-4-18 11:51

红石自动修复这问题

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-18 使用 Lumia 928 回复

现在的uwp非常简洁轻快
只差功能跟上

ゃ鸱 UID.363883

希望如此 把该有的功能加上足矣

tianxiangge UID.1248022
2016-04-18 使用 Lumia 640 XL 回复

老板,菜好没?--快了。

米西****西じ UID.484532
2016-04-18 使用 Lumia 830 回复

求问具体上架时间

狼狗apple UID.401323

Quoteiinnnnit 发表于 2016-4-18 11:07

还是先修bug吧 uwp版qq都不想用现在

老黑不黑 UID.1334857

能不能问问微信

张****名 UID.1012964

微信扫描加粉丝群

a20674 UID.816003

假的。我在QQ内测群都没消息。、

口****西 UID.1133266

Quotea20674 发表于 2016-4-18 15:12
假的。我在QQ内测群都没消息。、

没看到这是临时消息框么,这是私聊,亲

龙****龙 UID.1307361

刘明!!!!!!

jhs1258 UID.983962

替我向开发者问好:筒子们,辛苦了!

钟****期 UID.1398219

uwp的qq经常会使手机卡死

刀****王 UID.2654544

继续等待!

Y****c UID.1149942

还是不敢相信

脆****潮 UID.1365105
2016-04-18 使用 Lumia 636 回复

{:6_230:}

btmxx UID.1307863

好奇的问一句,官方不公布的情况下告诉大家要更新了,在开发科属于违反保密协议吗

xinrenyige UID.903011
2016-04-18 使用 Lumia 925T 回复

问了也不会有具体时间的。。。

jy06259602 UID.393018

coming soon其实是最没有把握的说法吧

jy06259602 UID.393018

Quotebtmxx 发表于 2016-4-18 16:40
好奇的问一句,官方不公布的情况下告诉大家要更新了,在开发科属于违反保密协议吗 ...

这个是内测群的消息,就算新版出来也只是内测,并不是正式版,所以不违反什么保密规定

2016-04-18 使用 Lumia 1020 回复

红包,匿名消息,完善的空间功能应该是很多人需要的吧

zhangshengyou UID.302226

没有具体时间怎么称的上快要啊

a723214602 UID.2685530

微信!!QQ还没遇到需要更新的bug,功能都够用

靓仔TNT UID.1184077
2016-04-18 使用 Lumia 640 XL 回复

还是比较关注微信

m****a UID.1171059

Quotelymingy 发表于 2016-4-18 11:51

升级红石就修复了

Quotemubia 发表于 2016-4-18 17:24
升级红石就修复了

升红石还不如卸载QQ{:6_230:}

lum****iya UID.1177573
2016-04-18 使用 未知设备 回复

多一点真诚 少一点套路 希望是真的

翌晨之声 UID.2618403
2016-04-18 使用 Lumia 638 回复

楼猪,你怎么不用更适当的词语呢?快了是不准确,应该用这个词:晚些时候。哈哈哈哈哈哈,,,

markay UID.22754
2016-04-18 使用 Lumia 640 回复

红包功能真的没卵用,我就希望把空间做好一点,其他随意

楼猪,你怎么不用更适当的词语呢?快了是不准确,应该用这个词:晚些时候。哈哈哈哈哈哈,,, ...

因为是开发工作真的不能说具体什么时候,所以也不好意思问!

fccf UID.958423
2016-04-18 使用 Lumia 720T 回复

但愿如此

Ps****ao UID.1343692

真的来了,我就PaSs微信 烂货

对了,你问的人是?

125****472 UID.1149341

Quote感谢我不可以拥 发表于 2016-4-18 11:12
我主要就是问了红包,红包都要开发了 那bug应该会先修复的吧!!

新版本有红包?终于可以不用看那个“该消息不支持,请用新版qq打开”了

LYX****LYQ UID.1221924

Quotetianxiangge 发表于 2016-4-18 13:13
老板,菜好没?--快了。

道理是有道理,不过希望这个比喻不恰当。

QuotePshxiao 发表于 2016-4-18 18:59
真的来了,我就PaSs微信 烂货

也是那个泄露的帖子找的qq号

zg****58 UID.2682110

更新4322后4天没有用微信了

winp****meon UID.1283688
2016-04-18 使用 Lumia 535 回复

真的吗??

Xiaowang6688 UID.1129029

很明确告诉你,升红石这问题就没有了。

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-4-18 23:13
很明确告诉你,升红石这问题就没有了。

我选择卸载QQ{:4_160:}

Xiaowang6688 UID.1129029

Quotelymingy 发表于 2016-4-18 23:26
我选择卸载QQ

呵呵,你选择不用手机更好。

大明二代 UID.1149444
2016-04-18 使用 Lumia 638 回复

在没有发布之前,是可以被砍掉的

nichenyang UID.605075
2016-04-19 回复

5月不知道来得及不

a20674 UID.816003
2016-04-19 回复

没看到这是临时消息框么,这是私聊,亲

天天吹吧。我也能伪造个私人聊天框。

no****cy UID.1278602
2016-04-19 使用 Lumia 650 回复

快更新吧老版本的qq微信实在跟系统不搭啊 uwp目前的qq版本一天要死机无数次实在不敢用 还无法弄成透明磁贴

136****163 UID.1297611
2016-04-21 使用 Lumia 638 回复

问下内测群是多少我想加

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报