最新版wi10m微信用不了怎么解

忞123 UID.1011234
2016-04-17 发表

各位大神,昨天更新系统后微信一直用不了,进不去,有遇到这种情况的吗?有啥办法解决的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
思燕 UID.2691256
2016-04-17 使用 Lumia 1520 回复

开后台,推送,,,通知栏进去

来****由 UID.2694239
2016-04-17 使用 Lumia 636 回复

下载应用文件夹

csmg UID.1243719
2016-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

有的是解决的帖子,自己看看吧

aladex UID.1121876
2016-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

商店搜索“透明磁贴”,下载安装后进应用找到微信固定到开始桌面,以后从这个进微信。

you****823 UID.1224750
2016-04-17 使用 Lumia 830 回复

微信for wp8.0可用

彪彪小泽 UID.1343797
2016-04-17 使用 Lumia 950 回复

Quoteyouer0823 发表于 2016-4-17 22:12
微信for wp8.0可用

这版本好像不能发语音,不能听语音

忞123 UID.1011234

Quotealadex 发表于 2016-4-17 22:09
商店搜索“透明磁贴”,下载安装后进应用找到微信固定到开始桌面,以后从这个进微信。 ...

亲测有用,谢谢,不过得是微信测试版

Quote彪彪小泽 发表于 2016-4-17 22:13
这版本好像不能发语音,不能听语音

好像真的不能啊{:6_216:},还是滚回红石之前的好啊

彪彪小泽 UID.1343797
2016-04-17 使用 Lumia 950 回复

Quoteyouer0823 发表于 2016-4-17 22:47
好像真的不能啊,还是滚回红石之前的好啊

忍忍吧 总会好的

Quote彪彪小泽 发表于 2016-4-17 22:56
忍忍吧 总会好的

我试了试又,好像又可以发语音了

高勇2507270394 UID.891337
2016-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

http://wap.ithome.com/html/218449.htm

这个里面有临时的解决方法

aladex UID.1121876
2016-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote忞123 发表于 2016-4-17 22:45

我的不是测试版,也是可以的。它只是直接从微信启动不了,从第三方应用pin的磁贴都是可以的,只是会比较慢。我试了几个,就“透明磁贴”速度还可以,磁贴也可以透明。

huyu****1993 UID.2343404
2016-04-17 使用 Lumia 640 回复

http://www.datiancun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1245&fromguid=hot&extra=&mobile=2微信启动器

huyu****1993 UID.2343404
2016-04-17 使用 Lumia 640 回复

http://www.datiancun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1245

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-04-18 使用 Lumia 830 回复

Quote忞123 发表于 2016-4-17 22:45

启动器uwp之家有的
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报