有修手机的吗?525,535,1520坏了。

coort UID.6552
2016-04-17 发表

我有4台机,525,1520和535.640
525碎屏了,没办法触摸控制,
535自动升级后闪电加齿轮,好像电池也有问题。
1520相机按键有问题,通话过程中对方听不到声音。
640碎屏,可以操作,但会闪屏
请给个联系方式。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甜酸果 UID.881929
2016-04-17 回复

你是要出吗?、

2016-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-4-17 18:09
你是要出吗?、

我要修理当后备机

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-17 18:10
...灭门惨案啊

我这几年买了不少wp手机,今天兴致大发,想修几个回来备用

Quote***链接停止解析***
我要修理当后备机

出个给我了,,{:3_122:}

Quote甜酸果 发表于 2016-4-17 18:15
出个给我了,,

不出了,,这么便宜的手机当备用就好,换钱这没必要了。。不好意思哦!!!

Quote***链接停止解析***
不出了,,这么便宜的手机当备用就好,换钱这没必要了。。不好意思哦!!! ...

恩恩,想入一个来专门做抓包等等研究用的,,,呵呵

嗯,理解。你可以发贴求助。

HavokPro UID.1198128
2016-04-17 使用 Lumia 1520 回复

四台都挂了,好惨,50*4包邮全收了

Ps****ao UID.1343692
2016-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

牛!!居然全部有问题

夜深****gg UID.2689045
2016-04-17 使用 Lumia 930 回复

淘宝有一家只修诺基亚的,店铺名(成城通讯),我930就哪里修的

思燕 UID.2691256
2016-04-17 使用 Lumia 1520 回复

情何以堪。。。

小小小支付宝 UID.863633

淘宝上有

小严严 UID.1170377
2016-04-17 使用 Lumia 830 回复

525,640换总成,1520换送话器和相机键。535只能刷机回滚了

小严严 UID.1170377
2016-04-17 使用 Lumia 830 回复

需要维修,请联系

2016-04-18 使用 Lumia 640 XL 回复

QuotePshxiao 发表于 2016-4-17 19:30
牛!!居然全部有问题

我14年到现在最少买20台wp手机,有问题的就这几台。。

2016-04-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小严严 发表于 2016-4-17 23:12
需要维修,请联系

怎么找你,扣扣328853580

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报