650使用感受。不黑不吹。

xdn3****6703 UID.2692830
2016-04-17 发表

偏爱wp 旧机1520 不是**粉 但相信微软 不**吹,黑
1.外观
白色款,个人觉得漂亮。金属边框反光一闪一闪的,按键有硬感,屏幕很滑,不知道是不是新机的原因,后盖摸着蛮舒服的,镜头和盖子开孔中间还是有点空隙的左边宽右边紧,能接受,后盖扣得够紧的,中间能按下去,都不影响。机子很薄,也很轻。1520又大又重,放袋子里,裤子要一沉,走路也硌得慌,现在轻松一笔。
2.屏幕
怎么说,大家都在说狗牙什么的,我反而有点偏爱这种显示,是有点颗粒感,但为什么我有一种屏幕细腻的感觉。
3系统
是10586.107版本,这个版本就是进设置有点卡,别的还好,有几个软件切换的时候会跳一下,现在换了218,感觉都还不错,红石暂时不去凑热闹,现在挺够用的,650是我主用机,游戏没下,也不玩所以没法说。4g好用,够快。暂时没什么问题,挺好用的。有什么问题再来更新。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-17 使用 Lumia 650 回复

有问题,可以问我,知无不言,言无不尽。

philipsca UID.1303280
2016-04-17 回复

屏幕
怎么说,大家都在说狗牙什么的,我反而有点偏爱这种显示,是有点颗粒感,但为什么我有一种屏幕细腻的感觉。

很多人是以"數據"來評論一切
樓主是"親眼視察"
這才像個真實的人
{:3_129:}

v****e UID.1045025

轻度使用电池坚持情况,大概亮屏3个小时左右。

囧****夭 UID.740985

如果用联通4g的话待机耗电量特别大,移动4g还没用 不知道

暖****心 UID.1007459

玩起游戏来会一卡一卡的。一方面原因是gpu、cpu比较弱;另一方面原因是许多大型游戏例如Gameloft出的现代战争4、现代战争5、nova3这些,都是WP8.0时代的老旧框架,在win10m上跑总归不如WP8.0

zhdl889 UID.993974

欢迎入机_(:3」∠)_

hh****sq UID.2693858

Quote暖信心 发表于 2016-4-17 12:57
玩起游戏来会一卡一卡的。一方面原因是gpu、cpu比较弱;另一方面原因是许多大型游戏例如Gameloft出的现代战 ...

难怪我玩个捣蛋猪都卡 这硬件放安卓都是游戏通杀

hh****sq UID.2693858

买830不是更好吗,配置还高一点

Quote刀小凹 发表于 2016-4-17 12:35
速度如何?

切换速度虽然不能说是瞬间切换,但也不会有特意要等的感觉,目前来看,打字也流畅,进主菜单,设置也很快,有几个打开应用的时候的动画会稍显顿挫感,并不是卡住,并不影响使用。还算可以,楼主没用过苹果之类的高端机,所以并不知道各位理解的快是那种快,反正我觉得挺流畅的。

Quotephilipsca 发表于 2016-4-17 12:47
屏幕
怎么说,大家都在说狗牙什么的,我反而有点偏爱这种显示,是有点颗粒感,但为什么我有一种屏幕细腻的 ...

眼睛不是很挑,也许是颗粒的整齐给我这种错觉的吧,有点强迫症,反正我喜欢。{:6_233:}

Quote囧夭夭 发表于 2016-4-17 12:57
如果用联通4g的话待机耗电量特别大,移动4g还没用 不知道

我是移动的 ,续航我暂时还不知道,因为随时能充电,我也没怎么注意,出趟门可能就知道了

Quote暖信心 发表于 2016-4-17 12:57
玩起游戏来会一卡一卡的。一方面原因是gpu、cpu比较弱;另一方面原因是许多大型游戏例如Gameloft出的现代战 ...

是的,我手机不怎么用游戏,如果喜欢玩的,可以考虑别的机型,大家各有所需,各自选择{:5_194:}

Snow5211 UID.1037184
2016-04-17 使用 Lumia 930 回复

楼主你自己开心就好。
外观在lumia里还是很漂亮的。

Quotezhdl889 发表于 2016-4-17 12:57
欢迎入机_(:3」∠)_

嘿嘿{:6_224:}

Quotehhxisq 发表于 2016-4-17 13:07
买830不是更好吗,配置还高一点

额,当初考虑的时候也没多想,感觉650挺好的,适合我用,就没再去看别的啦

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-17 13:24
楼主你自己开心就好。
外观在lumia里还是很漂亮的。

这外观在我心中还是很加分的,所以就买了,也不去追求什么数据上的高低,拿在手里心情好就值了

好了发现一个问题 ,微信的拍照,前置还好点,后置拍完之后会卡住,跳不出发送选项。看来只能先拍再发送了。

Quote乐MAX 发表于 2016-4-17 13:32
续航如何

续航还行吧 等我详细测一下

Quotexdn345816703 发表于 2016-4-17 13:21
我是移动的 ,续航我暂时还不知道,因为随时能充电,我也没怎么注意,出趟门可能就知道了 ...

联通4g每天上班 一天下来基本就没电了

l35****236 UID.941483

表示有了650,我那638再也不想碰了

Quote囧夭夭 发表于 2016-4-17 13:41
联通4g每天上班 一天下来基本就没电了

手机到底还是手机 上班就工作,闲暇玩一下 应该够吧,上班有地方充电吧

Quotel356617236 发表于 2016-4-17 13:51

嘻嘻,我也不想碰1520了

zh****hh UID.2693035
2016-04-17 使用 Lumia 640 回复

不知道和640比怎么样,打算暑假换650,如果850不出。

Quotezhoushh 发表于 2016-4-17 14:38
不知道和640比怎么样,打算暑假换650,如果850不出。

根据自己情况,合适自己就好

cj****15 UID.1154720
2016-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

650处理器实在让人心寒,不然的话……

想问问各位机油 650有没有什么操作方式 除了那个隐藏导航栏是向上的 其他的还有吗

Quotecjw1115 发表于 2016-4-17 14:54
650处理器实在让人心寒,不然的话……

用的时候我也不会老想着 这是个什么处理器 {:6_233:}

promachus UID.542618

想知道640和650的详细对比

Quotepromachus 发表于 2016-4-17 15:10

那还说不出来 没用过640 应该没有质的飞跃吧

kd****db UID.2692256

楼主能帮测试一下,650用蓝牙通话时,手机通话录音还可以用吗?谢谢!

Quotekdjdhdb 发表于 2016-4-17 15:12
楼主能帮测试一下,650用蓝牙通话时,手机通话录音还可以用吗?谢谢!

好的我试试 正好有送一个蓝牙耳机

{:6_224:}期待!

Quotekdjdhdb 发表于 2016-4-17 15:12

发现并没有录音{:6_216:}

skype打开有点慢 等了好几秒

Quote***链接停止解析***
发现并没有录音

{:6_226:} 那应该是不支持了。。。。。{:6_232:}

Mr.bonbons UID.1198324
2016-04-17 使用 Lumia 950 回复

Quotepromachus 发表于 2016-4-17 15:10

640 XL整体性能比650好很多,相机还是Zeiss认证,650买的就是颜值,毕竟是第一部纯白色的lumia,追求个性的机油可以入手

Quotekdjdhdb 发表于 2016-4-17 15:37
那应该是不支持了。。。。。

正常通话好像也没有录音

正常通话好像也没有录音

正常通话 是指不用蓝牙吗?

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-4-17 15:38
640 XL整体性能比650好很多,相机还是Zeiss认证,650买的就是颜值,毕竟是第一部纯白色的lumia,追求个性 ...

说实话 被颜值吸引的我

Quotekdjdhdb 发表于 2016-4-17 15:39
正常通话 是指不用蓝牙吗?

是的就直接拨打

是的就直接拨打

这个应该是可以的吧?

Quotekdjdhdb 发表于 2016-4-17 15:43
这个应该是可以的吧?

看 218的

看 218的

你没设置吧?连录音的圆圈都没有。。{:6_216:}

是的,我手机不怎么用游戏,如果喜欢玩的,可以考虑别的机型,大家各有所需,各自选择 ...

对的。。字数补丁

Quotekdjdhdb 发表于 2016-4-17 15:47
你没设置吧?连录音的圆圈都没有。。

有有有 以前没用过这个功能 设置了下 带着蓝牙耳机是可以录得

{:6_234:}用蓝牙时,录音文件也保存了吗?

Quotekdjdhdb 发表于 2016-4-17 16:08
用蓝牙时,录音文件也保存了吗?

可以在文件夹里找到 听过 效果不错

a751123973 UID.1134222
2016-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

支持楼主

Ray****d.X UID.1160565
2016-04-17 使用 Lumia Icon 回复

支持楼主~ 手机本来就是服务自己的,用着合适最好,不用理会别人怎么说

不过话说,650用着肯定没有1520流畅吧?

Quotea751123973 发表于 2016-4-17 18:05
支持楼主

{:6_222:}谢谢 也没什么 跟大家分享分享

QuoteRaymond.X 发表于 2016-4-17 18:09
支持楼主~ 手机本来就是服务自己的,用着合适最好,不用理会别人怎么说

不过话说,650用着肯定没有1520流 ...

有些地方是 比方相机 主要是1520被我换屏之后 莫名发热 加上对网络需求4g 还有携带不方便工作走来走去 就想换个 还有就是它太漂亮了 毕竟掏出来第一印象很重要 {:6_234:}

2016-04-17 使用 Lumia Icon 回复

Quotexdn345816703 发表于 2016-4-17 18:23
有些地方是 比方相机 主要是1520被我换屏之后 莫名发热 加上对网络需求4g 还有携带不方便工作走来走去 ...

1520颜值也是不错的,而且纯正Lumia风味,只是大了点;650虽然外观也不错,但是感觉没有Lumia的风格了

g****u UID.2689833

Quotexdn345816703 发表于 2016-4-17 13:30
好了发现一个问题 ,微信的拍照,前置还好点,后置拍完之后会卡住,跳不出发送选项。看来只能先拍再发送了 ...

是的,这个缺失很不习惯。还有,就算不立马拍,选照片也是反应奇慢。

续航如何

我是移动,待机续航不错,使用续航反正白天上个班如果不充,坚持不到下班。

Quotexdn345816703 发表于 2016-4-17 15:38
正常通话好像也没有录音

支持通话录音,需要设置

Ps****ao UID.1343692
2016-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

还是很好看的

QuoteRaymond.X 发表于 2016-4-17 18:38
1520颜值也是不错的,而且纯正Lumia风味,只是大了点;650虽然外观也不错,但是感觉没有Lumia的风格了 ...

确实大 挺沉得

幕****军 UID.2691405
2016-04-17 使用 Lumia 1320 回复

650配置有点太低了,还不能连接conmi在电脑操作。图像处理器也低,玩大游戏肯定得卡。。。

Quotexdn345816703 发表于 2016-4-17 14:23
手机到底还是手机 上班就工作,闲暇玩一下 应该够吧,上班有地方充电吧 ...

联通4g就不用玩 待机一天下来就一大半的电没有了 总感觉用充电对电池不好呢

jhs1258 UID.983962
2016-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexdn345816703 发表于 2016-4-17 13:25
额,当初考虑的时候也没多想,感觉650挺好的,适合我用,就没再去看别的啦 ...

别听他人胡扯,830有4g么

Quote囧夭夭 发表于 2016-4-17 20:25
联通4g就不用玩 待机一天下来就一大半的电没有了 总感觉用充电对电池不好呢 ...

奇怪 你什么版本的系统

839****517 UID.1068609

Quotexdn345816703 发表于 2016-4-17 15:38
正常通话好像也没有录音

正常通话有录音,但需要设置。左下边会显示一个圈圈。点一下就录音了。戴蓝牙没试过,估计应该也行。

蓝****娘 UID.626035
2016-04-17 使用 Lumia 950 回复

650好帅的哦

架构真是扯远了。。就是gpu cpu的事情。。强大的高通212,现世最屌手机soc。。呵呵 ...

同1520跑win10运行现代战争4没有跑WP8.1的1520流畅。当然架构问题只是我基于上述现象的一个猜测而已。

nan****jie UID.71549
2016-04-18 回复

Quotejhs1258 发表于 2016-4-17 20:28
别听他人胡扯,830有4g么

联通的有。

聿****德 UID.1383075
2016-04-18 使用 Lumia 650 回复

应用商店下app经常提醒你的手机硬件支持不够不让下或者不让评论,今天下优酷就是,虽然我用起来没觉得怎么样

聿****德 UID.1383075

今天商店下载优酷的截图

2016-04-18 使用 Lumia Icon 回复

Quotexdn345816703 发表于 2016-4-17 19:47
确实大 挺沉得

然而还是没有我原来的1320沉{:6_230:} (可以对比数据,1320是220g)

Quotexdn345816703 发表于 2016-4-17 20:48
奇怪 你什么版本的系统

218和之前自带的版本都这样 我也很奇怪 只开联通2g就很省电

翌晨之声 UID.2618403
2016-04-18 使用 Lumia 638 回复

Quotel356617236 发表于 2016-4-17 13:51

上网真的比638好?

刀****王 UID.2654544
2016-04-18 使用 Lumia 930 回复

智能机都是一天一充,或者一天几充。。。

Quote翌晨之声 发表于 2016-4-18 04:49
上网真的比638好?

我感觉挺快的

陶淘2016 UID.2350241
2016-04-18 使用 Lumia 950 回复

电量怎么样?

cn****88 UID.2694424
2016-04-18 回复

我也在用650!外观非常不错,使用中也没有什么卡顿!日常使用绝对适合!

ZH****85 UID.1148173

玩游戏是卡。不玩游戏都还好。

Quote陶淘2016 发表于 2016-4-18 11:00
电量怎么样?

不是长时间玩,还是可以一天一充得

zhangshengyou UID.302226
2016-04-18 使用 Lumia 1520 回复

本人去华强北微软店看了一下650-950-950XL,简单来说650外观还是可以得,屏幕近一点看是看的见颗粒感,但是不是每个人都喜欢拿屏幕很近的看,系统是218的,体验移动4G的话我觉得还凑合用,我试了一下打开设置,进入都会正在加载,试了三次,有一次是进入没有正在加载,流畅度不如950XL,毕竟处理器摆在那里,950XL真特么有点想入坑,可以米不够了,流畅度,屏幕清晰度给力,再加上微软摆着那个盒子连着显示器,体验了一把,真爽

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-04-18 使用 Lumia 950 回复

楼主,通话录音功能试试设置后能不能出现?

白色650,其实不错,就是白色的机,面板的右上角有两颗黑色,一个摄像头一个是什么来着,总之就个人觉得有点影响外观{:6_218:}我买机一直都黑色{:6_224:}

jod****178 UID.1288857
2016-04-18 使用 Lumia 920 回复

哎!中国人被配置迷瞎了大众的眼睛!终究买来的就是体验,你了手机就像小米,一个月返厂修三四次都浪费你一个月了!质量是保证,体验是根本。

Quote幕府将军 发表于 2016-4-17 20:08
650配置有点太低了,还不能连接conmi在电脑操作。图像处理器也低,玩大游戏肯定得卡。。。 ...

喔!这么说你是商务人士咯,经常使用cun的什么功能。那这部手机确实不适合你。

Quote暖信心 发表于 2016-4-17 22:35
同1520跑win10运行现代战争4没有跑WP8.1的1520流畅。当然架构问题只是我基于上述现象的一个猜测而已。 ...

你说的对,以前游戏基本都是基于8.0的架构所以用8.0是最流畅的,就是自从升级了8.1,狂野飙车确实帧数降低不少,和明显卡顿,就是升级之后,我再也没玩狂野飙车了!

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-17 17:52
架构真是扯远了。。就是gpu cpu的事情。。强大的高通212,现世最屌手机soc。。呵呵 ...

你敢拿950win10m跟920,8.0比玩游戏流畅么?比如玩同一游戏,现代战争4,还有狂野飙车。当时一比较,绝对920双核处理器秒胜9504核!这就是解释游戏基于什么架构,编程尤其重要。当然以后出的U W P,920肯定无力回天,没得比{:6_218:}{:6_218:}希望能听的懂。

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-18 12:23
楼主,通话录音功能试试设置后能不能出现?

白色650,其实不错,就是白色的机,面板的右上角有两颗黑色, ...

可以录音的 然后还有个应该是红外感应吧 晚上能看到微弱的红点

Quotejoda8152178 发表于 2016-4-18 13:00
你敢拿950win10m跟920,8.0比玩游戏流畅么?比如玩同一游戏,现代战争4,还有狂野飙车。当时一比较,绝对 ...

懂了点。。。。。。

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-18 15:20
你敢看懂我在说配置天差地别无需扯软件因素吗

{:6_216:}你意思就是看不起212四核处理器吗?,牛B的人啊!{:6_224:}{:6_224:},我920双核处理器哭在厕所,停留8.0的我,玩游戏仍然秒杀950xl.{:6_230:}{:6_230:}

2016-04-19 使用 Lumia 920 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-18 20:36
别别 别这么说..肿么会看不起强大的四核骁龙212呢 骁龙啊 多凶的名字。本屌多次公开 ...

哇!像你这么说,装在手机就废了,好牛B的说法,话说你见过装这处理器的家居??你能找出你就牛B,我就服了。找不出来,只能说你目光短浅,心态狭隘!气度小!狂扁装这处理器的650!

2016-04-19 使用 Lumia 920 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-19 01:42
谢谢夸奖 可惜这么标准的文案不会是我说的,一看就是高通自己文案;谁说装手机里就废了?你不要乱黑我强 ...

哇!犀利哥,你好厉害哦!你把你夸得上天入地,好像很牛B的样子,212处理器日常生活已经够用了?比起810处理器,能慢多少毫秒去??{:6_222:}{:6_222:}

2016-04-19 使用 Lumia 650 回复

现在有时候进微信要等几秒了

qiutiandehe UID.37987
2016-04-23 使用 Lumia 650 回复

续航如何

中度使用,坚持一个白天没问题。

qiutiandehe UID.37987
2016-04-23 使用 Lumia 650 回复

正常通话好像也没有录音

录音功能要到设置-系统-电话里开启才行。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报