新的qq已经进入开发阶段啦

六祸苍龙 UID.62835
2016-04-16 发表

来自内测群的图图,真心不容易***附件停止解析***

标签: 开发

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
时****记 UID.1232052
2016-04-16 回复

真的?这么快?不知道功能怎么样

Quote***链接停止解析***
真的?这么快?不知道功能怎么样

不知道啦,今天内测群问了下,居然回了,哈哈

li****ge UID.898290
2016-04-16 使用 Lumia 950 回复

更关注微信

更关注微信

一样啊,发热的很啊

Freeloop1 UID.1204771
2016-04-16 使用 Lumia 930 回复

已经忘了有多久没上过QQ了。。。

已经忘了有多久没上过QQ了。。。

囧,qq还是很需要的撒

roc****nsi UID.1007426

快来快来~~~~{:5_194:}

To****y君 UID.1240848
2016-04-16 使用 Lumia 830 回复

尽快把,加油

笨丶苽苽 UID.1017039
2016-04-16 使用 Lumia 950 回复

可以!!!!加油!!!

qwe2603300 UID.1151421

生活还要继续!

citysu UID.28570

还是先开发微信吧 毕竟现在微信排老子

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote六祸苍龙 发表于 2016-4-16 23:23

快问问微信

Y****c UID.1149942
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

真的吗??

快问问微信

微信的明天我问问看看能问到不哈

倘若****巨硬 UID.975183
2016-04-17 使用 Lumia 640 回复

你是ryan? 哈哈好久不见

ゃ鸱 UID.363883
2016-04-17 使用 Lumia 930 回复

好久不见啊~Ryan

U-Loveit玲 UID.409299
2016-04-17 回复

微博这烂东西,每次用都手机发热,还特别耗电

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-17 使用 Lumia 928 回复

现在的QQ内测版很不错

❤情好无奈 UID.1211272

有QQ可以……辣鸡微信早不用了……

97402152 UID.1276410
2016-04-17 使用 Lumia 830 回复

我也想加内测群

小吕54 UID.1232236
2016-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote六祸苍龙 发表于 2016-4-16 23:57

希望楼主能爆料微信的开发情况,218后的微信简直烫手

格****特 UID.1043357
2016-04-17 使用 Lumia 920T 回复

楼主 怎么进的内测群啊

麦田虫001 UID.1110478

微信才是关键

猪****丶 UID.1164467

现在开始关注微信了,上课用微信来点名

九****我 UID.2688243
2016-04-17 使用 Lumia 950 回复

是在现有的qquwp基础上开发,还是全新设计全新开发!

玩****客 UID.129831
2016-04-17 使用 Lumia 638 回复

自从升级红石后都快一个月没听过qq语音消息了。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-04-17 使用 Lumia 1520 回复

就算开发uwp你以为凭咱们老的Lumia可以流畅的运行?等uwp爆发了咱们都不知道换几个手机了

幅度高达 UID.1290927

楼主已经学会自问自答了

Quote幅度高达 发表于 2016-4-17 08:15
楼主已经学会自问自答了

。。。。。。

也****. UID.2686297

生活还要继续

咋感觉回复里面一堆生无可恋的。。。。囧

lum****lue UID.1161440
2016-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

弹弹弹,消息太多也是一种罪

GWorldmore UID.1157579

希望快点,完工

Foreverkusen UID.1303000

其实最需要的是微信,其次才是扣扣

xksr888 UID.973709

都用skype挺好

灼眼的仁慈 UID.898992

QQ微信支付宝。我比较常用这几个

兔子****树桩 UID.1349080

唉,微信啊

a20674 UID.816003

问问支付宝。qq微信。现在还能用。

pho****682 UID.1015541

不是我打击你,据我的经验,人家不管开不开发,肯定会回答你在开发,这是礼节性回答而已。比如老板问你,你在做那个事情了没,你当然要回答是的,要不等着被叼

tudozh UID.1167700

时间啊,这智机网真是醉了

龍影 UID.708954

小子,我认识你,好久不见~~

Quote龍影 发表于 2016-4-17 10:37
小子,我认识你,好久不见~~

你认识我?你是?

Quotephone6682 发表于 2016-4-17 09:28
不是我打击你,据我的经验,人家不管开不开发,肯定会回答你在开发,这是礼节性回答而已。比如老板问你,你 ...

有总比没有强撒

she****u50 UID.1335445

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-4-17 09:06
QQ微信支付宝。我比较常用这几个

支付宝估计是没戏了

zrw****103 UID.1100029

又是一条漫长的路,不会修修补补就交差了吧

125****472 UID.1149341

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-4-17 08:00
就算开发uwp你以为凭咱们老的Lumia可以流畅的运行?等uwp爆发了咱们都不知道换几个手机了 ...

1520配置又不低

龍影 UID.708954

Quote六祸苍龙 发表于 2016-4-17 10:38
你认识我?你是?

好几个月群里没冒泡了哈哈

zettabit UID.1305011

其实8.1的QQ就够用了,ios上面的QQ那么多乱七八糟的功能有什么用,那些什么音乐读书功能我全部都禁用了。反而微信特别是支付这一块要尽快完善。

iinnnnit UID.68211

Quotecitysu 发表于 2016-4-16 23:48
还是先开发微信吧 毕竟现在微信排老子

虽然都是腾讯系列,但微信和qq不属于同一个团队

江阴****88 UID.757303

情怀,兄弟帮帮忙,赶紧开发出来吧

no****基亚 UID.2540945

快点吧等不及了

老黑不黑 UID.1334857

Quote六祸苍龙 发表于 2016-4-16 23:23

问问微信有进展不?

啥??? UID.760472

之前的内测版也是开发啦,开发了一半而已

思燕 UID.2691256

路过看看。。。。

ho****23 UID.1252795

Quote❤情好无奈 发表于 2016-4-17 00:42
有QQ可以……辣鸡微信早不用了……

微信是主流

石****子 UID.1163693
2016-04-17 使用 Lumia 920T 回复

嗯,赶紧开发QQ吧。离不开的。

g****u UID.2689833
2016-04-17 使用 Lumia 650 回复

需要qq。许多群功能很好,比如共享文件

HavokPro UID.1198128

推倒重写还是老版本优化呢

winp****meon UID.1283688
2016-04-17 使用 Lumia 535 回复

其实应该先开发微信

ylgscdc UID.957629

Quote六祸苍龙 发表于 2016-4-16 23:26
囧,qq还是很需要的撒

qq密码都忘了 谁关心他啊

391695558 UID.256000
2016-04-17 使用 Lumia 950 回复

这么说的话,应该快更新了!

187****178 UID.2691165

什么时候才能用qq发红包啊

前面的路 UID.932351

同样更关心微信的路过

scoscorpio UID.398626

帮忙问问微信吧,谢谢啦

xargentina UID.368632

qq是啥。。现在还有人用?

csmg UID.1243719

不如开发微信uwp,qq基本不用

donver UID.342764

希望可以加上抢红包和看视频。

yz****sx UID.2692440

慢慢等吧,,现在也够用,,

你****她 UID.975665

忘川内裤都变黑了,夕颜知道的也不多吧

张****名 UID.1012964

扫二维码加粉丝群来来来

Lumiayun UID.1103326
2016-04-18 使用 Lumia 640 回复

这次只要uwp出来就是永久性的支持了吧!毕竟微软打算win10一条路走到黑,应用方面希望微软不要再推翻重来,要不就真的悲剧了!

Lumiayun UID.1103326
2016-04-18 使用 Lumia 640 回复

Quote六祸苍龙 发表于 2016-4-16 23:57

期待微信也有好消息,麻烦楼主了!

胖****人 UID.395016
2016-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

开发微信多好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报