新内部Windows 10 Mobile Build带回应用更新通知特性

黄龙山下 UID.862452
2016-04-16 发表

***附件停止解析***

此前一段时间微软不再提供应用更新状态信息,去除了诸如版本号、最新更新日期和更新历史以及应用更新通知。结果 Windows 10 Mobile 用户不再被频繁的应用更新打扰,同时也抱怨一些应用长达6个月甚至2年都未见到更新。

现在 Windows Mobile 团队将改变这一现状,最新的内部 Windows 10 Mobile Build 似乎至少将带回一个受欢迎的特性——应用更新通知,包括消息条通知和操作中心通知。

微软也在重新设计应用商店,将赋予一些新特性。希望这次微软不要为 Windows 商店加入一些反用户的特性。(Via:***链接停止解析***)

标签: Windows Mobile update

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qq8613925 UID.344527
2016-04-16 回复

好吧,可算有了。。。 商店不现实更新时间,自动更新再不给个通知那真看不见更新了。

TOMplusha UID.1006779
2016-04-16 使用 Lumia 638 回复

啊啊啊,这个好啊!之前装了2Day,有一天打开突然就变成了UWP,这样还好,其他的我真的不知道更新了没。

Lumiayun UID.1103326
2016-04-16 使用 Lumia 640 回复

其实微软和我没多少关系,但我却整天担心win10能不能崛起,期待win10m越来越好用!我这是怎么了,这样做不会让我的生活更美好,也不会让我越来越有钱,但我却每天为微软在操心!求解救!!!

xu297790350 UID.1045253

QuoteLumiayun 发表于 2016-4-16 23:07
其实微软和我没多少关系,但我却整天担心win10能不能崛起,期待win10m越来越好用!我这是怎么了,这样做不 ...

哈哈,把心用在该用的地方吧

い 珍惜 UID.464255

就微软做得出这事,软件的更新日期竟然都不敢加上

TOMplusha UID.1006779
2016-04-16 使用 Lumia 638 回复

QuoteLumiayun 发表于 2016-4-16 23:07
其实微软和我没多少关系,但我却整天担心win10能不能崛起,期待win10m越来越好用!我这是怎么了,这样做不 ...

因为你的生活总需要去关注些什么,只不过恰恰选了微软。

w****j UID.27453
2016-04-16 使用 Lumia 920 回复

。 。

sxcy UID.633674
2016-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

需要这些

我是灯柱 UID.358482
2016-04-16 使用 Lumia 830 回复

一个商店应用做成这样,闹心死了。

Quoteい 珍惜 发表于 2016-4-16 23:12
就微软做得出这事,软件的更新日期竟然都不敢加上

是啊,一天家藏着掖着不知道干啥呢!应用商店难用的一笔!
1、更新提醒没有,更新内容没有,更新日期没有。
2、更新界面居然不能跳转到应用详情页。
3、更新时应用总大小都不能正确显示也是醉死了!
4、搜索应用就更别说了,就当没这功能!

newnews UID.1167240
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote我是灯柱 发表于 2016-4-16 23:50
是啊,一天家藏着掖着不知道干啥呢!应用商店难用的一笔!
1、更新提醒没有,更新内容没有,更新日期没有 ...

更新时应用总大小是不定的,因为不是下载全部。这比ios和android好多了

hao****ong UID.1153128
2016-04-17 使用 Lumia 1520 回复

metoo我的空格键不好shi'l

csmg UID.1243719
2016-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotenewnews 发表于 2016-4-16 23:59
更新时应用总大小是不定的,因为不是下载全部。这比ios和android好多了

确实,ios软件更新个头都很庞大,动辄百兆

Quotenewnews 发表于 2016-4-16 23:59

这有什么好的?!我都不知道多大,如何决定是否用手机流量下载?!而且大小一直变,要不要命?!

思燕 UID.2691256

支持。。。。

yx****yh UID.1023423

考虑了很久,苹果太贵了,安卓机子实在不想买,最后还是下单买了650

wyphen UID.611925

Quote我是灯柱 发表于 2016-4-17 01:05
这有什么好的?!我都不知道多大,如何决定是否用手机流量下载?!而且大小一直变,要不要命?! ...

有顯示大小的好不?衹是實際下載的體積會小於預告的大小。。。如果最新更新是3.2版,顯示的就是整個app的安裝包體積,你從2.0升上去或3.0升上去,不同版本跟最新版本之間的差異就是實際下載大小不同的原因。。。難不成人家要記住任何一個版本跟最新版本體積的差異嗎?

如果你是wifi下,那就根本不用管體積,如果你是急著救命,要用流量都在所不惜,那你就假設是全體積下啊,就好像截圖里的onenote,顯示91.3m,你就當一定會開銷你91.3m。。。反正衹會少不會多。。。這樣其實是很好理解的啊。。。

小田明明給你做了好事,把一個91.3m的的更新縮小成9.9m,你還反咬人家一口。。。那以後是否每次更新都按ios或者安卓那樣,就死死的必須下足91.3m來你會覺得更滿意呢?

雖然小田老喜歡作死,老惹得用家罵,正如你前面説的
1、更新提醒没有,更新内容没有,更新日期没有。
2、更新界面居然不能跳转到应用详情页。

都批評的狠合理啊。。。該批評得批評,該罵得罵,但有些不該罵的,就請別亂駡啦。。。

***图片停止解析***

夏王窦逗 UID.52878
2016-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

不错

凤凰****P版 UID.1157005
2016-04-17 回复

今天,1320突然被提示可以升级了,没有升,害怕是bug,难得折腾。是不是微软又更新了升级清单,请笃笃证实。

2016-04-17 使用 Lumia 830 回复

Quotewyphen 发表于 2016-4-17 01:30
有顯示大小的好不?衹是實際下載的體積會小於預告的大小。。。如果最新更新是3.2版,顯示的就是整個app的 ...

可为什么那个体积会随着下载而变化呢?

凤凰****P版 UID.1238372
2016-04-17 回复

更新时间才是最关键的,决定了我下不下这个应用

陶淘2016 UID.2350241
2016-04-17 使用 Lumia 950 回复

应该加上版本日期,几年前的僵尸应用总是误装!

陶淘2016 UID.2350241
2016-04-17 使用 Lumia 950 回复

Quote我是灯柱 发表于 2016-4-17 09:03

是不是显示问题?

Foreverkusen UID.1303000
2016-04-17 使用 Lumia 830 回复

Quote我是灯柱 发表于 2016-4-17 01:05
这有什么好的?!我都不知道多大,如何决定是否用手机流量下载?!而且大小一直变,要不要命?! ...

几个G的游戏,更新才50M,你还想啥

网易****P版 UID.1313434
2016-04-17 使用 Lumia 640 回复

系统自带视频播放,闪烁死机怎么解决。

下載中有變化?

我暫時倒是沒發現有哦。。。等我再留意下先。。。

2016-04-19 使用 Lumia 1520 回复

暫時沒發現你的問題,就以照片app的更新爲例吧(之前更新了個大的游戲,但忘了截屏),基本從開始到結束都保持在10.8m,途中并無任何變化。。。

如你再有類似問題,可以截屏到論壇討論以及同時去“反饋”里反應。。。

2016-04-19 使用 Lumia 830 回复

Quotewyphen 发表于 2016-4-19 06:26
暫時沒發現你的問題,就以照片app的更新爲例吧(之前更新了個大的游戲,但忘了截屏),基本從開始到結束 ...

比如我更新office一家的时候,大小总是在变。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报