大家有没有注意到?

CONFIANZA UID.798314
2016-04-16 发表

现在升级14322,系统音量和媒体音量虽然不是说没分开,但是不能像以前那样自由调节。只有打开媒体的时候,比如播放歌曲和视频时媒体音量才能调节。感觉变得和安卓一样。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我也叫小强 UID.1150987
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

现在?
***图片停止解析***

zhongts UID.1219481
2016-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

218昨天遇到这个问题,重启解决了,bug

我的箭头在哪里?被微软吃了!

zombiecell UID.576404
2016-04-16 使用 Lumia 930 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-4-16 11:32

bug。。。

Quotezombiecell 发表于 2016-4-16 11:34
bug。。。

这是向安卓靠拢的节奏?

Quotezhongts 发表于 2016-4-16 11:26
218昨天遇到这个问题,重启解决了,bug

我是14322。不想回滚或重置。任由这系统怎么搞。

zombiecell UID.576404

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-4-16 11:35
这是向安卓靠拢的节奏?

说不定哪天会出现个 媒体中心{:6_230:}

Quotezombiecell 发表于 2016-4-16 11:37
说不定哪天会出现个 媒体中心

管他的,还我自由控制音量就行。反正微软改名部不是吃素的,我知道。以前升级10586.122的时候把我人脉头像搞没了,这回又把我音量分离搞没了,这是回到wp7么?

ls1976 UID.12809

Quote我也叫小强 发表于 2016-4-16 11:24
现在?

没有你说的问题,自查你自己的手机

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-16 12:42
试了下,表示楼主说的情况不存在

我的截图在那,看看吧,箭头真被微软吃了。上次把我人脉头像也吃了我就算了。

k****W UID.1242264
2016-04-16 使用 Lumia 638 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-4-16 11:32

点一下右上角,会出现

QuotekingW 发表于 2016-4-16 12:59
点一下右上角,会出现

没箭头怎么点?

小怪未成妖 UID.1241725

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-4-16 14:32
没箭头怎么点?

哈哈哈哈好

philipsca UID.1303280
2016-04-16 使用 Lumia 830 回复

跟安不安卓無關,是樓主自己的手機問題

Quotephilipsca 发表于 2016-4-16 14:56
跟安不安卓無關,是樓主自己的手機問題

没问题吧。很少骂微软,但是这次又把我箭头弄没了,上次把我人脉头像也弄没了,我是忍着没说而已。

xanaduworld UID.1202027
2016-04-16 使用 Lumia 640 回复

qq不能语音了,无法播放

Quotexanaduworld 发表于 2016-4-16 15:59
qq不能语音了,无法播放

红石上个版本就已经挂了!这个版本依然没有修复,而且微信不能直接打开,会黑屏一会儿,闪退!

k****W UID.1242264
2016-04-17 使用 Lumia 638 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-4-16 14:32
没箭头怎么点?

不要管有没有,点就对了,我也遇到过这种情况,点了就会出现

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-04-17 使用 Lumia 950 回复

版主{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Mak****ngs UID.1371629
2016-04-17 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-4-16 11:35
这是向安卓靠拢的节奏?

我想说..这个bug是显示问题,你点一下右上角就出来了..

Willbixx UID.1207044
2016-04-17 使用 Lumia 638 回复

我记得还有一个向下的按钮的

xus****uan UID.168353

我的也没问题,正常

xus****uan UID.168353

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-4-16 15:27
没问题吧。很少骂微软,但是这次又把我箭头弄没了,上次把我人脉头像也弄没了,我是忍着没说而已。 ...

楼主,我也是1520,我的正常啊

啥??? UID.760472
2016-04-17 使用 Lumia 930 回复

楼主你这是系统偶尔失灵,我的也试过,现在又正常了

Quote啥??? 发表于 2016-4-17 11:18
楼主你这是系统偶尔失灵,我的也试过,现在又正常了

嗯,突然箭头冒出来了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报