♜求科普♜网上说用火机里的打电器电几下屏幕能解决冻...

幕****军 UID.2691405
2016-04-16 发表

网上说用火机里的打电器电几下屏幕,能解决冻屏黑屏问题,是真的吗?还说冻屏黑屏是手机屏幕硬件的毛病,点几下就能完全解决,有人亲测的。本人一直不敢试。求科普,有人试过吗?,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
与飞刘 UID.1208555
2016-04-16 使用 Lumia 930 回复

高压电不是那么好玩儿的,智力正常的不会那么做

2016-04-16 使用 Lumia 1320 回复

Quote与飞刘 发表于 2016-4-16 06:12
高压电不是那么好玩儿的,智力正常的不会那么做

网上说话是假的?

小****菌 UID.2542503

冻屏是软件问题

Quote小尾巴菌 发表于 2016-4-16 06:26
冻屏是软件问题

网上那些人说的是骗人的?

845715329 UID.1050424
2016-04-16 回复

我就知道电人没事

一地碎蛋 UID.1166480
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

当年,魅族m8冻屏可以用那玩意电击

kentshaw UID.964879

当年我的1520就是用那个电击器解决冻屏问题的 现在没再复发过了 我也是听了很多人说这个方法好才试的 亲测有效

善****子 UID.2518297

屏幕触摸漂移的话,可能用这个方法解决问题,难道冻屏不是系统问题?跟电荷过载有什么关系?

bearmen UID.919528
2016-04-16 使用 Lumia 925 回复

以前的HTCg3试过,表示只能解决暂时的问题,重启后无效

你8.1时候冻屏吗?我8.1时候从不冻屏,升win10才有的冻屏现象。

Quotekentshaw 发表于 2016-4-16 07:21
当年我的1520就是用那个电击器解决冻屏问题的 现在没再复发过了 我也是听了很多人说这个方法好才试的 亲 ...

还是有效果。。

Quote善骗童子 发表于 2016-4-16 08:01
屏幕触摸漂移的话,可能用这个方法解决问题,难道冻屏不是系统问题?跟电荷过载有什么关系? ...

搞不明白,9楼说亲测可行。

Quote一地碎蛋 发表于 2016-4-16 07:19
当年,魅族m8冻屏可以用那玩意电击

就是说,真的管用啊。。

Psy. UID.168697

LG G2的屏幕乱点可以电击解决,电完能正常用个把月左右需再次电击。亲测。

QuotePsy. 发表于 2016-4-16 08:16
LG G2的屏幕乱点可以电击解决,电完能正常用个把月左右需再次电击。亲测。 ...

还真管用啊。。

QuoteJack19920920 发表于 2016-4-16 07:11
击穿了你就可以换手机了,当然解决问题了

还真容易把手机击坏啊?!

Psy. UID.168697

Quote***链接停止解析***
还真管用啊。。

是管用啊,能否解决冻屏不知道。
G2的乱点是通病,很多G2用户用过这招的。。

Quote幕府将军 发表于 2016-4-16 08:14
你8.1时候冻屏吗?我8.1时候从不冻屏,升win10才有的冻屏现象。

还是有效果。。 ...

1520屏幕薄冻屏和跳屏是通病 贴吧里很多人都用这个方法解决了 我当时是8.1 睡觉时把屏幕压了才出问题的 刚开始电几下过一段时间复发 大概持续一个月左右吧 电了两三次 最后就没再复发过了 原理是屏幕里面有静电 把静电去除就好了 当时我还是8.1 升了10之后也没出现过问题 期间也降级过8.1 也没出现过问题 我当时都想换屏幕的了 没想到就靠一个打火机解决问题了 也就去年初的事情

Quote幕府将军 发表于 2016-4-16 08:14

还是有效果。。 ...

提醒你 电的话要电屏幕四个角 也就是屏幕和边框的交接处 把静电去除 电屏幕中间没什么作用的

Quotekentshaw 发表于 2016-4-16 09:06
1520屏幕薄冻屏和跳屏是通病 贴吧里很多人都用这个方法解决了 我当时是8.1 睡觉时把屏幕压了才出问题 ...

哦,明白了。。你的是硬件出厂本身的问题,我是升10后才出现的问题,应该是系统的毛病,谢谢了。

Quotekentshaw 发表于 2016-4-16 09:11
提醒你 电的话要电屏幕四个角 也就是屏幕和边框的交接处 把静电去除 电屏幕中间没什么作用的 ...

好的。。

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-16 使用 Lumia 928 回复

确实奇怪
928是冻屏专业户本来
可是最近几个月用win10似乎没有冻屏出现
实在是搞不清是硬件缺陷还是软件问题。。

CONFIANZA UID.798314

电池遇到火源会怎么样,嘭一声,爆了!

jimmy19990 UID.327382

负责任的说,1320冻屏是软件问题,跳屏才是硬件问题~

小****菌 UID.2542503

Quote幕府将军 发表于 2016-4-16 06:33
网上那些人说的是骗人的?

只是针对冻屏而已,其他不知道

Quotekentshaw 发表于 2016-4-16 07:21
当年我的1520就是用那个电击器解决冻屏问题的 现在没再复发过了 我也是听了很多人说这个方法好才试的 亲 ...

那个叫跳屏,不是冻屏 =.=
冻屏是1320专属bug,类似于卡死触摸无效,而不是到处乱点。
这个现象貌似只在1320上大规模出现过。1320在8.1上无此问题。

lzy3****5514 UID.892264

高电压低电流 电击很管用 可以让触摸屏恢复 不过一段时间以后还得再电击

指出****藤鹰 UID.2693422
2016-04-16 使用 Lumia 830 回复

从来没有冻过屏,闪黑也不经常出现

Quotejimmy19990 发表于 2016-4-16 13:02
那个叫跳屏,不是冻屏 =.=
冻屏是1320专属bug,类似于卡死触摸无效,而不是到处乱点。
这个现象貌似只在 ...

冻屏和跳屏我都有过 是一起出现的

Quotekentshaw 发表于 2016-4-16 13:44
冻屏和跳屏我都有过 是一起出现的

如果是一起出现的话很可能是屏幕上同时有多个点在触摸(跳屏)导致冻屏的假象,而1320那个是真冻屏。。。

136****596 UID.962387

不管说100%真,但是不会击穿。我有一部手机点击后压根没变化,不过有一段时间直接花屏了,所以风险很大,如果经常飘屏,那你有没有贴膜呢,劣质贴膜会产生静电的。当然也可能是系统问题或者软件问题。我只能建议你尽量不要去尝试

Quotejimmy19990 发表于 2016-4-16 14:25
如果是一起出现的话很可能是屏幕上同时有多个点在触摸(跳屏)导致冻屏的假象,而1320那个是真冻屏。。。 ...

确实 我当时是非常严重 点都点不了……

生****纷 UID.65148
2016-04-16 使用 Lumia 640 回复

当年HTC 7 Pro 就用这招

Fantasy肖 UID.590405

时你的外壳挤压到屏幕了,,想法让他松一点, 我就是这么好的,,

313566989 UID.991343
2016-04-17 使用 Lumia 830 回复

冻屏是什么?

苍阳 UID.2685604
2016-04-17 回复

不是很了解,什么原因了?

张文杰 UID.1346395
2016-04-17 使用 Lumia 535 回复

冻屏,在去年比较常见,今年我一次都没见过

chen****1468 UID.874723
2016-04-17 回复

昨天刚试了我的索尼z3c下拉不出通知栏,点击了下果然好了!

109****382 UID.2693532
2016-04-19 使用 Lumia 830 回复

这是要换手机的节奏啊,感觉不可行。不过可以当小白鼠啊{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报