出p9后,完了又纠结了,苹果SE,和华为P9,到底买哪个?

幕****军 UID.2691405
2016-04-15 发表

出p9后,完了又纠结了,苹果SE,和华为P9,到底买哪个?各位帮我分析分析,相信有很多人都有这个纠结。时刻关注此贴。。。{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
451486685 UID.404832
2016-04-15 使用 Lumia 1520 回复

S E那么小的屏幕 除了这个品牌实在想不出… 华为没用过

Snow5211 UID.1037184
2016-04-15 回复

可能有人 会认为我装B

只要 是安卓的机器,无论什么型号,白给都不要。 没地方放。。。

姓****飞 UID.1201938

se啊,买1320时也没觉得屏幕大啊

大****猪 UID.2673687

如果你不嫌弃4寸的小屏幕的话,相信我,选择se比p9好,我前天已经去实体店摸了P9了,说实在的,那个最大的噱头双摄像头的拍照不咋地,其他的就更别提了。

2016-04-15 使用 Lumia 1320 回复

Quote大肥肥肥猪 发表于 2016-4-15 17:52
如果你不嫌弃4寸的小屏幕的话,相信我,选择se比p9好,我前天已经去实体店摸了P9了,说实在的,那个最大的 ...

哦,这样啊,知道了。。

2016-04-15 使用 Lumia 1320 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-15 17:46
可能有人 会认为我装B

只要 是安卓的机器,无论什么型号,白给都不要。 没地方放。。。 ...

哈哈。。。你用苹果啊

csmg UID.1243719
2016-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

各有各的优点,看你喜欢什么

小****夜 UID.2671153

出门左转

Snow5211 UID.1037184

Quote***链接停止解析***
哈哈。。。你用苹果啊

我用水果, 只用 美版无锁。。。 国行 白给不要。。。

要么用 win10m。。。

要么用 诺基亚 纯 功能机

带蓝牙,彩屏的功能机,白给不要。。

我任性不??

玉****i UID.969408
2016-04-15 使用 Lumia 920 回复

se估计玩个三年都不成问题,最起码系统升级不用担心

小严严 UID.1170377
2016-04-15 使用 Lumia 830 回复

这两机既然纠结,不如宁愿抛弃吧

out****rbj UID.1053936

华为是坑

Naj****tra UID.1061829

P9吧,目前SE和iOS9.3问题一大堆

方****心 UID.565179

到WM论坛居然不纠结lumia950 差评

一箭冲天 UID.26968
2016-04-15 使用 Lumia 920T 回复

某为只管"生",不管“养”(系统升级)。

2807823981 UID.2685427

说华为不升级的纯属扯淡,一年前出的低端机4c出厂是4.4都升6.0了。

wa****jy UID.1346303

华为电池好,其他很挫

幅度高达 UID.1290927
2016-04-15 使用 Lumia 930 回复

买毛线的P9买S6enge

尘世难 UID.997613

买个799的就可以了

小怪未成妖 UID.1241725

se。还要纠结就买950XL

yu****zi UID.570557

如果你要ios肯定去买6s,同价位你要是能买到p9可以考虑

CONFIANZA UID.798314

还是选6s,se报道有“暖屏门”,而且还是偷工减料的,也就是6s的功能se没有全部都有。

蛇夫座 UID.890620
2016-04-16 使用 Lumia 930 回复

p9是什么鬼,我知道9p

cl****07 UID.1171323
2016-04-16 回复

华为一生黑,绝对不用

stick UID.1355287

奥迪A1和国产某系一个价格,你买哪个?保值率,工艺,抗操度,还有就是“ECU”了

a0****33 UID.342214

我选P9,对于我一个大男人,用4寸屏打字太不方便,拿在手上太小气

ta****00 UID.958448
2016-04-16 使用 Lumia 925 回复

没见过买ipone后悔的,品牌溢价和企业文化都不是一个等级的。

Luo****000 UID.1339400

想都不用想,是我肯定选P9,那个SE毫无亮点,一无是处。

s1****99 UID.276279

不推荐华为,尤其是p系列,苹果吧

御轮回 UID.1048052
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-4-15 18:51
某为只管“生“,不管“养”(系统升级)。

荣耀6什么时候的机型。6.0都好久了。

975****447 UID.1272835
2016-04-16 使用 Lumia 640 回复

你需要950xl
什么?不要?说好的爱呢?

jhs1258 UID.983962
2016-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

应该入手950系列,微软就是你们这些不换机,win手机系统就是你们这些抱着几年前老机器害的

2016-04-16 使用 Lumia 1320 回复

Quotejhs1258 发表于 2016-4-16 17:15
应该入手950系列,微软就是你们这些不换机,win手机系统就是你们这些抱着几年前老机器害的 ...

晕,就算我们全换950XL,他系统优化,完善差,App少有毛用。。。最后把我们坑了。。

88699 UID.891364

se就算了吧

完了,你们一说完,我更纠结了。。说啥的都有。。

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-15 18:07
完全不是一类型的东西啊。这也能纠结?

机器:

分析的很全面,多谢,知道了。

jhs1258 UID.983962
2016-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote幕府将军 发表于 2016-4-16 17:58
晕,就算我们全换950XL,他系统优化,完善差,App少有毛用。。。最后把我们坑了。。 ...

那你在wp论坛问这个问题是啥意思?

839****517 UID.1068609
2016-04-17 使用 Lumia 650 回复

我的p9下午到手了。实话告诉楼主,流畅的不像国产,完全跟苹果一个水平。徕卡合作确实不一般。颜色精准。自拍强大。照相完全超越了手里的苹果6s,尤其是夜拍。手里没有s7没法对比。不过手动拍摄的话看着参数诱人,但确实效果不行。被我的650甩几条街。现在体会到lumia系列的手动拍摄确实不是其他厂家能比的。

2016-04-17 使用 Lumia 1320 回复

Quote839812517 发表于 2016-4-17 20:20
我的p9下午到手了。实话告诉楼主,流畅的不像国产,完全跟苹果一个水平。徕卡合作确实不一般。颜色精准。自 ...

你在哪买的,多少钱?

Quotestick 发表于 2016-4-16 12:23
奥迪A1和国产某系一个价格,你买哪个?保值率,工艺,抗操度,还有就是“ECU”了 ...

没用过就不要说。p9的工艺完全不在苹果之下。

Quote幕府将军 发表于 2016-4-17 20:23
你在哪买的,多少钱?

华为官方商城。3688。

Quote839812517 发表于 2016-4-17 20:27
华为官方商城。3688。

高配的啊,低配的才2988啊,我在京东上看的。。

ia****xy UID.516599
2016-04-17 回复

菊花牌不能买,谁买谁后悔

Quoteiamyanxy 发表于 2016-4-17 20:30
菊花牌不能买,谁买谁后悔

何处此言。。

Quotes118699 发表于 2016-4-16 13:19
不推荐华为,尤其是p系列,苹果吧

没用过不要说。我用了一下午,开始买的时候还很忐忑。现在可以很负责任的说。工艺没得挑。流畅度不输苹果。win10m流畅度根本跟人家不在一个档次。自动照相和自拍完全超过苹果,黑白照片很有质感。手动拍摄被我的650完虐。

Quote幕府将军 发表于 2016-4-17 20:29
高配的啊,低配的才2988啊,我在京东上看的。。

买的高配。我是抢购的。啥赠品都没有。订购好像送东西

TWH850729 UID.640856
2016-04-17 使用 Lumia 1520 回复

SE太小。用起来不爽。

Quote839812517 发表于 2016-4-17 20:35
买的高配。我是抢购的。啥赠品都没有。订购好像送东西

哦…知道了

stick UID.1355287
2016-04-17 使用 Lumia 930 回复

Quote839812517 发表于 2016-4-17 20:23
没用过就不要说。p9的工艺完全不在苹果之下。

行吧...p9无敌,安卓狗血(我用黑莓priv)

Ta****ro UID.719349

小屏没意思,再牛逼的配置也需要外设享受,gtx980配17寸屏,那不蛋疼么

s1****99 UID.276279

Quote839812517 发表于 2016-4-17 20:34
没用过不要说。我用了一下午,开始买的时候还很忐忑。现在可以很负责任的说。工艺没得挑。流畅度不输苹果 ...

我没用过我会说吗,当初很火的p6本着支持国货的心态买的,结果呢,金属边框你知道是什么工艺吗?就是一个金属条用双面胶粘上去的,完全就是为了迎合当时的金属边框主流设计而出的一款糊弄人的产品,这已经不是产品问题了,而是态度问题,所以身边的人我都不建议买华为,就冲他以前糊弄用户的态度

荆****花 UID.998476

肯定P9阿 水果现在感觉也一般

QuoteTankhero 发表于 2016-4-17 23:13
小屏没意思,再牛逼的配置也需要外设享受,gtx980配17寸屏,那不蛋疼么

有道理。。。

天****杀 UID.1145429

信我,别买华为

华为的不流畅的,真的,信我,不值得那个价钱,你要是想买安卓,想折腾,我推荐那个钱,可以买NOTE5了

三星的S6E+好像也是那个价钱吧

2016-04-18 使用 Lumia 1320 回复

Quote天哥必杀 发表于 2016-4-17 23:46
华为的不流畅的,真的,信我,不值得那个价钱,你要是想买安卓,想折腾,我推荐那个钱,可以买NOTE5了 ...

看p9评测挺流畅啊,你咋说不流畅呢。低配版才2988,note5现在4100,差1100呢。

2016-04-18 回复

看p9评测挺流畅啊,你咋说不流畅呢。低配版才2988,note5现在4100,差1100呢。 ...

{:6_219:} 真的有卡顿的,别信华为水军,上索尼Z5都好,要不就是华为的亲儿子都好

wa****jy UID.1346303
2016-04-18 回复

没用过不要说。我用了一下午,开始买的时候还很忐忑。现在可以很负责任的说。工艺没得挑。流畅度不输苹果 ...

关于华为,我用过的及我周围用过的人的一些手机:

1) 华为麦芒,用了一年,导航失灵,换三星
2) mate2 ,屏幕碎 ,自己摔碎的当然不能怪华为
3) mate2 用了两年,屏幕右上角大块黑斑,换Iphone6sp
4) 荣耀6 这算是华为里面不错的一款机了,做工粗看不错,细看很糙,不用说苹果,连小米魅族都没得比

总结一下就是:

华为硬件质量感觉一般,但电池续航不错。

刚拿到手流畅没什么用,所有的机器刚拿到手都很流畅
荣耀是华为系里面各方面来说比较均衡的一个系列

华为的那个什么UI,就是一个搞笑的UI,不光抄ios,wp,连三星 魅族 小米的也抄,就是个大杂烩。
我一直认为,喜欢华为那个UI的是没有什么美感的

蓝****闷 UID.958746
2016-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

p9那跑分和续航没950xl好,不是应用的话还是不推荐买安卓

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报