特别纳闷说动不动就说预览版不好的人。

YeahFush UID.896082
2016-04-15 发表

首先 进预览时有提醒,好吧 不看
然后汉化不完全说是版本**,重大bug。真的搞不懂,就一个汉化问题有那么重要?当然不是说这个版本没有bug。
接受不了的,趁早退回10586吧。

下面说一个小修复
有没有发现概览看着舒心多了。(其实这个才是重点。)

看了大家的讨论,一直在纠结正式版和预览版的问题,个人认为,现在正式版就是10586,桌面版就是这样。当然,重新编写的系统有些小八哥,但是不影响正常使用不是。现在预览版应该只有红石才是预览版通道的。所以bug很正常,但是现在我也没发现什么很大的bug。

还有就是,预览版也是分类,消费者预览和开发者预览。以前的叫消费者预览,那是基本上没有bug的系统才会发布,现在的insider就是从头开始,bug什么的太正常了。还是那句话,大家发现bug去反馈里提交就好了,当然,别提交那些微软在更新中提到的那些已知问题。

不吵架,不撕逼,和谐论坛,从我做起

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-04-15 回复

笃笃觉得二伯才是重点{:6_230:}

ozaki219 UID.892366
2016-04-15 使用 Lumia 638 回复

正式版和预览版有区别?正式版是少了bug了,还是更省电了?一年半连个手机系统都做不完善,输苹果和安卓也是活该。

麦****徒 UID.944863

可以报告bug,但是态度要端正,本来就是快速通道的预览版,要啥自行车,心态不行的,像我这样,呆在8.1不好吗?

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-15 使用 Lumia 950 回复

那是当然
后果自负
我发完这条评论928就重启升级14322,希望一切顺利

大家应该恨龟软不成钢,可以做得很好,总是不上心,拖拖拉拉

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-4-15 10:08
正式版和预览版有区别?正式版是少了bug了,还是更省电了?一年半连个手机系统都做不完善,输苹果和安卓也 ...

对于你这种用户也是没什么好说的,连预览版和正式版没有区别这种话都说得出来。

回归的名字 UID.883736

Quoteozaki219 发表于 2016-4-15 10:08
正式版和预览版有区别?正式版是少了bug了,还是更省电了?一年半连个手机系统都做不完善,输苹果和安卓也 ...

多少年了,也没有见中国哪个系统成功过。。。

cutsky UID.1782

红石现在还属于早期预览版本 有bug太正常不过了

废老大 UID.397636

Quote***链接停止解析***
笃笃觉得二伯才是重点

幸亏我没有二伯***图片停止解析***

m****a UID.1171059
2016-04-15 使用 Lumia 830 回复

Quote回归的名字 发表于 2016-4-15 10:19
多少年了,也没有见中国哪个系统成功过。。。

哈哈哈哈哈{:6_238:}{:6_229:}{:6_221:}

kingdavid UID.1372888
2016-04-15 使用 Lumia 1520 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-4-15 10:08
笃笃觉得二伯才是重点

话说你和你二伯天天聊?或者你每天都要讨论到你二伯?呵呵,玩笑话,不要喷哦?

Luo****000 UID.1339400

那是当然
后果自负
我发完这条评论928就重启升级14322,希望一切顺利

Win10m确实有很多问题,远未成熟。
不过只要还在预览通道里面,用到的就永远都是半成品,这个认识还是要有的。

Althciti27 UID.1307182

正式版既少了Bug又更省电

话说你和你二伯天天聊?或者你每天都要讨论到你二伯?呵呵,玩笑话,不要喷哦? ...

只是表明微软确实听到了中国用户的反馈,之前为了这个二伯问题论坛好多智友都有过争辩的。

2016-04-15 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-4-15 10:08
笃笃觉得二伯才是重点

讨厌 {:6_221:}

开发者预览和消费者预览一样?

kingdavid UID.1372888

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-4-15 10:56
只是表明微软确实听到了中国用户的反馈,之前为了这个二伯问题论坛好多智友都有过争辩的。 ...

对于那些揪着微笑的基本不影响使用的小八哥不放的人真的很无语,难道都是处女座?处女座用预览版?怎么怎么都不靠谱啊。

不过只要还在预览通道里面,用到的就永远都是半成品,这个认识还是要 ...

完蛋了。。。
齿轮转完无限重启中{:6_219:}
搜一下强刷看行不。。。

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-15 11:23
那么请列举有什么区别,以164为例

那你用预览版10080和正式版10586比啊。 说的好像ios9。3beta3跟 ios9。3很大区别一样。

QuoteLuobing2000 发表于 2016-4-15 10:48
不过只要还在预览通道里面,用到的就永远都是半成品,这个认识还是要 ...

软重启刷机即可
有点后悔没转移一点文件
主要是好几个月用10没刷过机备过份了,大意了。。。
这次滚回8.1,再升级218就行了,红石下次再看吧

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-15 12:22
少扯那些没用的,同一版本有什么不同,能列举就列举,不能列举就悄悄的 ...

是你自己没定义好预览版和正式版。开发过程中的版本到最后肯定会选一个版本作为预览版来发布,你非要挑作为正式版的版本来问预览和正式有什么不同,你逻辑对么 还叫别人悄悄地

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-15 12:56
那么你给我讲讲不在微软可以升级10的名单中的设备的164和在升级名单中的164的区别?
然后解释下预览版和 ...

你去微软,说不定两个版本里代码有个标点符号不一样。

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-15 12:56
那么你给我讲讲不在微软可以升级10的名单中的设备的164和在升级名单中的164的区别?
然后解释下预览版和 ...

你用同一个版本来让我挑区别你说是你傻还是我傻啊。165作为正式版推出,比当初的10080之类的预览版不知道改进了多少,你通过非正常方式升到164,然后问我这个预览版和正式版有什么区别。你好是别玩wp了

刀****王 UID.2654544
2016-04-15 使用 Lumia 930 回复

有些二货真是烦,又想尝鲜用最新预览版,又不想对自己的行为负责,只能找借口说系统烂,想用稳定去用正式版啊,天天咋呼有啥意思???

cyh****911 UID.2693279

哦,那你别用啊

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

什么都能接受,就是锁屏状态下还发热

尘世难 UID.997613

笃笃觉得二伯才是重点

218还是不能打二伯,不知道红石怎么样

218还是不能打二伯,不知道红石怎么样

最新的红石已经更新了二伯问题

尘世难 UID.997613

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-4-15 15:52
最新的红石已经更新了二伯问题

红石没汉化不更先

t****k UID.1313039

主要是微软10m一再拖延。

TOMplusha UID.1006779

预览版是拿来尝鲜并反馈问题和建议的,不是拿来喷的。

long55545 UID.1210283

又要马儿好,又要马儿不吃草。怎么可能嘛。

citysu UID.28570

其实预览版bug不是很多 主要是向下兼容出了点问题 uwp软件目前发现全都正常 大家想骂 就去骂二马不好好开发软件

到****看 UID.2692209

折腾不起的就呆在586.不要喷这喷那个。

呆头铭 UID.562297

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-4-15 10:15
对于你这种用户也是没什么好说的,连预览版和正式版没有区别这种话都说得出来。 ...

10586.164确实是这样

lilin88 UID.1257084

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-4-15 10:15
对于你这种用户也是没什么好说的,连预览版和正式版没有区别这种话都说得出来。 ...

没有办法,*我是傻比*太多

qj****45 UID.2186562

其他不提。wp连个闹钟都做不好。好多用户闹钟都不响。也难怪用户少了

午****语 UID.1147481
2016-04-15 使用 Lumia 640 回复

Quoteqjp945 发表于 2016-4-15 18:01
其他不提。wp连个闹钟都做不好。好多用户闹钟都不响。也难怪用户少了

我的怎么一直能用?

Mr.bonbons UID.1198324

同意楼主的看法,鄙视那些只会乱喷的X X,想要尝鲜又抱怨Bug,预览版就是总结问题改进性能的过程,没有Bug的那不是好预览

jhs1258 UID.983962

二伯没问题啊!218的

黑****, UID.750408

Quote废老大 发表于 2016-4-15 10:37
幸亏我没有二伯

我在之家见到你,我一直以为你是庞老大,

鲜****死 UID.941822

我的概览只有锁屏后一段时间显示,手掌掠过或从口袋拿出时都不显示。。。感觉不如以前方便

清酒伊人 UID.1048685

嗯活该!!!!

Ps****ao UID.1343692

概览一丿丨乛

正版蔡旭 UID.1351613

正式版bug又少,又省电

csmg UID.1243719

Quoteqjp945 发表于 2016-4-15 18:01

你确定你真的设置对了吗?

大明二代 UID.1149444

有时候说预览版和正式版没有什么区别,有时候说预览版毕竟是预览版。对于微软那么大的公司而言,我们有理由要求微软做的更好

smap2009 UID.917110

对系统开发流程一点都不懂就算了,起码能看得懂这么久以来不断重申的快速通道升级需要承担的风险。
说实话,现在还在闹预览版这事儿的真的是一些5毛黑,跟风白,因为都预览一年多了,不是刚刚什么都不懂的时期,经历了多少次预览版的升级,什么叫预览版还会不明白?

qj****45 UID.2186562

Quotecsmg 发表于 2016-4-15 23:03
你确定你真的设置对了吗?

被自动更新后,第一天闹钟确实响了的。但声音比以前小了一点。我也没在意。什么都没设置。第二天开始就再也没响过了。我检查了通知消息,闹钟设置,都没有问题。无奈,只好把手机重置了。但还是不叫。我觉得应该与我的设置无关

Quoteqjp945 发表于 2016-4-15 23:33
被自动更新后,第一天闹钟确实响了的。但声音比以前小了一点。我也没在意。什么都没设置。第二天开始就再 ...

你在后台设置中把闹钟打开了吗?

Quoteqjp945 发表于 2016-4-15 23:33
被自动更新后,第一天闹钟确实响了的。但声音比以前小了一点。我也没在意。什么都没设置。第二天开始就再 ...

检查一下后台程序的设置,估计你把闹钟关了
***图片停止解析***

jhs1258 UID.983962
2016-04-16 回复

支持楼主说话

ozaki219 UID.892366
2016-04-16 使用 Lumia 638 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2016-4-15 10:53
正式版既少了Bug又更省电

bug一个也没少,都是致命大bug

Fa****za UID.2594536
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotesmap2009 发表于 2016-4-15 23:23
对系统开发流程一点都不懂就算了,起码能看得懂这么久以来不断重申的快速通道升级需要承担的风险。
说实话 ...

活见久,什么人都有,喷子不仅技术水平低,连理解水平都低下,对这些喷子无语,活着就是个笑话

Fa****za UID.2594536
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

你把通知中的闹钟通知方式设置对了吗?

zj****85 UID.860191
2016-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

预览版你最起码不能影响正常使用吧?

w****奈 UID.2692330
2016-04-16 使用 Lumia 640 回复

我来说两句 预览版不就是让人体验 发现问题 提出问问题的吗? 说出来才能让官方重视更好的改进

2016-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-4-16 00:50
bug一个也没少,都是致命大bug

什么致命大八哥,说一下,然后咱们去反馈就好了

2016-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-16 09:15
呵呵,165微软单独为你开发的版本吗?
呵呵呵呵,最好悄悄地说说,丢人不是这种丢法 ...

你除了揪字眼钻牛角尖还懂啥?明眼人都知道你无可辩驳

指尖****舞动 UID.2689315
2016-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么就见不得人吐槽预览版?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报