呵呵,闹钟第二次挂了

xinrenyige UID.903011
2016-04-15 发表

无语,看来真的是弃坑保平安

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wyk122600 UID.194071
2016-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

用了那么多年,闹钟坏什么鬼,也许你rp不好

csmg UID.1243719

从来没遇到过闹钟出问题

zhongts UID.1219481
2016-04-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我925遇到过几次,640xl一次,一朝被蛇咬十年怕井绳啊,理解楼主。现在重大事情要闹钟我都是加上领导的苹果闹钟的,呵呵

2016-04-15 使用 Lumia 925T 回复

Quotewyk122600 发表于 2016-4-15 07:06
用了那么多年,闹钟坏什么鬼,也许你rp不好

就是失灵啊,升了10以后才遇到了,上次是愚人节的时候{:6_218:}

Quotezhongts 发表于 2016-4-15 07:17
我925遇到过几次,640xl一次,一朝被蛇咬十年怕井绳啊,理解楼主。现在重大事情要闹钟我都是加上领导的苹果 ...

距离上次出现问题也就十几来天

Quotecsmg 发表于 2016-4-15 07:07
从来没遇到过闹钟出问题

看来是我的手机在罢工了{:6_230:}

白色梦想 UID.1314666
2016-04-15 使用 Lumia 640 回复

没发生过

zombiecell UID.576404
2016-04-15 使用 Lumia 930 回复

用第三方软件吧。。

Quotexinrenyige 发表于 2016-4-15 07:31
看来是我的手机在罢工了

仔细检查一下设置吧,但是按理说,像你这样的老用户应该很熟悉这些吧

cutsky UID.1782
2016-04-15 使用 Lumia 822 回复

从7开始到现在闹钟从来没出过问题

wind UID.62

开了节电模式?

plazwbs UID.927355
2016-04-15 使用 Lumia 525 回复

我早上也是闹钟不响,后来试了是锁屏状态不响,搜索了下智机原来是要把设置—系统—通知和操作里有一个当锁屏时显示警报和提示打开就好了。闹钟不响的可以试下。
***图片停止解析***

Sul****nHu UID.1327310
2016-04-15 使用 Lumia 650 回复

从来没有不响

hq****ne UID.1369695
2016-04-15 回复

闹钟重复,但是只能看到一个……

lu163 UID.214118
2016-04-15 使用 Lumia 920 回复

Quoteplazwbs 发表于 2016-4-15 08:17
我早上也是闹钟不响,后来试了是锁屏状态不响,搜索了下智机原来是要把设置—系统—通知和操作里有一个当锁 ...

这么说,这个还是系统问题。

我没有用10,闹钟从来不出问题。
从7开始到现在闹钟从来没出过问题。

Quotecsmg 发表于 2016-4-15 07:51
仔细检查一下设置吧,但是按理说,像你这样的老用户应该很熟悉这些吧

一切正常啊,突然就不响了。。。。

Quoteplazwbs 发表于 2016-4-15 08:17
我早上也是闹钟不响,后来试了是锁屏状态不响,搜索了下智机原来是要把设置—系统—通知和操作里有一个当锁 ...

以前都响的,就是今天突然不响了,表示设置什么的都没动过。。。

Quotexinrenyige 发表于 2016-4-15 11:21
一切正常啊,突然就不响了。。。。

重启一下,再试试。我刚试了正常

***图片停止解析***

钟****期 UID.1398219
2016-04-15 使用 Lumia 1520 回复

虽然我本人从未遇到这种情况,但对楼主表示理解。
弃坑,是明智的选择

wolidong235 UID.901967
2016-04-15 使用 Lumia 950 回复

我更新一次系统闹钟都会挂掉,龟软啥时间能上点心,之前因为闹钟没响就上班迟到一次

Quotecsmg 发表于 2016-4-15 11:31
重启一下,再试试。我刚试了正常

***图片停止解析*** ...

4.1号就遇到了这个问题,并且重启了,结果今天又遇到了。。。

Quote钟子期 发表于 2016-4-15 11:39
虽然我本人从未遇到这种情况,但对楼主表示理解。
弃坑,是明智的选择

瞎说什么大实话{:6_230:}

Quotewolidong235 发表于 2016-4-15 11:45
我更新一次系统闹钟都会挂掉,龟软啥时间能上点心,之前因为闹钟没响就上班迟到一次 ...

表示电脑更新一次,亮度调节就会报废

547916389 UID.1096108
2016-04-15 使用 Lumia 830 回复

通知里的你关了一个东西,我之前就是,天天迟到,以为自己睡过头!

zhdnyp UID.573757

然而从来没碰到过,从wp7.5开始到现在的正式版218

Eric撸妹儿 UID.930114

什么版本的系统呀?是红石么?如果是红石,看来我不预览是合适的选择…不过我一直用正式推送的系统,工作日都是闹钟闹醒哇。可能我设置了多个,有些没响也不知道咯。

aa****ng UID.1398095

是的,它不响。闹钟一定要多部设备设置,才保险。现在的电子设备除了没电还会死机等等

lwj****aga UID.80285

7用到现在…没试过失灵,改改设置要还不行的话就只能对LZ说句“走好”了

Quote547916389 发表于 2016-4-15 12:05
通知里的你关了一个东西,我之前就是,天天迟到,以为自己睡过头!

没关,一直是开着的,而且前几天还有闹钟了

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-15 13:17
什么版本的系统呀?是红石么?如果是红石,看来我不预览是合适的选择…不过我一直用正式推送的系统,工作日 ...

10586.218……开始升级10586.107的时候失灵过一次,前天升级218后又失灵了

Quotelwj47saga 发表于 2016-4-15 15:52
7用到现在…没试过失灵,改改设置要还不行的话就只能对LZ说句“走好”了

不知道是不是升级导致,看看之后还会不会失灵

CONFIANZA UID.798314

我遇到的事闹钟破音!

547916389 UID.1096108

Quotexinrenyige 发表于 2016-4-15 16:25
没关,一直是开着的,而且前几天还有闹钟了

一样的情况,你把通知配置的地方,把上面三项都关了,然后再开,然后重启一下,自己测试一下,应该不会有问题了{:4_160:}

半****然 UID.1016020

没发生过

UA****UP UID.787515
2016-04-15 使用 Lumia 535 回复

有个地方要注意,就是每次更新之后如果之前闹钟设置是开的,就有可能会失效

QuoteUANUUP 发表于 2016-4-15 17:18
有个地方要注意,就是每次更新之后如果之前闹钟设置是开的,就有可能会失效 ...

太坑爹了。。。

Quote547916389 发表于 2016-4-15 16:56
一样的情况,你把通知配置的地方,把上面三项都关了,然后再开,然后重启一下,自己测试一下,应该不会有 ...

谢谢{:6_218:}

qj****45 UID.2186562
2016-04-15 使用 Lumia 638 回复

wp系统连个闹钟都做不好。也难怪用户少

Naj****tra UID.1061829
2016-04-15 回复

升级到10后已经两次了。。。

Quoteqjp945 发表于 2016-4-15 17:54

无语,刚刚短信都收不到,进信息应用里发现用通知栏发出去的信息无缘无故消失了。。。

newnews UID.1167240

Quotezhongts 发表于 2016-4-15 07:17
我925遇到过几次,640xl一次,一朝被蛇咬十年怕井绳啊,理解楼主。现在重大事情要闹钟我都是加上领导的苹果 ...

苹果闹钟坏也不是一次两次了,而且都是所有人中招

万****青 UID.1300025

没发生过

2016-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqjp945 发表于 2016-4-15 17:54

很怀疑你会不会基本的设置。{:6_222:}

sd3164 UID.102675
2016-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

心疼………从未失效过

流星づ泪 UID.997857
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

从来没遇到过

col****wjb UID.1300926
2016-04-16 使用 Lumia Icon 回复

下载一个“正点闹钟”,超好用。我也被坑迟到过,现在不用系统的。

吟之龙 UID.209284
2016-04-16 使用 Lumia 920 回复

到8.1为止都没遇过闹钟不响的问题,升到10后遇过两次。。。还好已弃坑,不会再被坑。

2016-04-16 使用 Lumia 925T 回复

Quote吟之龙 发表于 2016-4-16 12:05
到8.1为止都没遇过闹钟不响的问题,升到10后遇过两次。。。还好已弃坑,不会再被坑。 ...

{:6_230:}{:6_230:}

wxy3****9879 UID.551913
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

我的也是没反应,差点上班迟到了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报