红石14322升级后功能设置全是英文了

稻田****望者 UID.1237666
2016-04-15 发表

我是是美版1520升级红石14322后功能设置变成英文了
,被忽悠了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
citysu UID.28570
2016-04-15 回复

还没来得及汉化

wucd UID.573665
2016-04-15 使用 Lumia 1520 回复

无所谓,既来之,则更之。

lum****0xx UID.1046757

这,哎
考验英文的时刻来了

lx****62 UID.1151792
2016-04-15 使用 Lumia 640 XL 回复

是啊,设置变全英文了。

lix****eng UID.1054653
2016-04-15 使用 Lumia 640 回复

你们微信可以用吗,我的微信都打不开了

蜗****7 UID.1371180
2016-04-15 使用 Lumia 930 回复

不能!泪奔!微信打不开

wangfei4315 UID.2688566
2016-04-15 使用 Lumia 830 回复

看来暂时就停在295算了。。。这坑死人的红石。。。

sxcy UID.633674

楼主动作很快

k7****00 UID.97066
2016-04-15 使用 Lumia 950 回复

手电筒木有了,

sun****yue UID.1206591

我都不敢更新了 微信都不能用了吗?

gys1102 UID.1336410

看看先…

sun****yue UID.1206591

还有那些应用程序不好用的 能一一列举出来吗? 到底要不要升级能给个建议吗?

yr****70 UID.1181860

我的微信也打不开

{:6_230:}英文不要紧,能更新就好,已经厌烦了14295了。

lumi****jian UID.2692637

Quotek70000 发表于 2016-4-15 05:18
手电筒木有了,

手电筒一直在下拉菜单啊

到****看 UID.2692209

先观望一下。

csmg UID.1243719
2016-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

微信有问题,其他都不错

wolidong235 UID.901967

这说明设置重写了

hao****ong UID.1153128

微信算是完了,哎,

har****ang UID.1368039

Quote蜗牛147 发表于 2016-4-15 05:01
不能!泪奔!微信打不开

我升完以后微信也打不开,然后卸载重装就好了。

Sep****r10 UID.2692942
2016-04-15 使用 Lumia 638 回复

英文好,直接手机语言设置英文。

u****o UID.1398755

英文算啥?我回滚8.1的时候,系统竟然全是阿拉伯语。我宁是一个一个试成中文

Quotek70000 发表于 2016-4-15 05:18
手电筒木有了,

依次打开settings system notification &actions and or remove quick actions 手电筒显示“关”,点击打开就行了
***图片停止解析***

huna****long UID.1165403

港版一样全是英文

x01673 UID.581741

请问楼主,VPN能用了吗?(能安装证书)

傻****啊 UID.2693173

微信可以在应用商店打开 然后就可以在后台开了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotelixuefeng 发表于 2016-4-15 04:58

{:6_219:}能收到别人给你发的信息吗?能收到可以点击进入的。以后通过后台卡片就可以进入了,别通过磁贴。听其他人说可以通过应用商店打开

yzibin UID.315637

这点英文无压力

Snow5211 UID.1037184

好吧,看大家升级后各种问题。。。

我果断升级中,体验 最新BUG

ゃ鸱 UID.363883

都一样啊~ 不过没啥大碍。。 用惯了就算没字都知道每栏是干啥的{:6_224:}

Atuke UID.424556
2016-04-15 使用 Lumia 830 回复

手电筒木有了,

添加下就有了。

yanchao891012 UID.726627

都是英文,无所谓,常用的都认识

啥??? UID.760472

Quotelixuefeng 发表于 2016-4-15 04:58

在商城里才能打开

ls1976 UID.12809

这点英文 有压力?

Quote啥??? 发表于 2016-4-15 12:44
在商城里才能打开

我把微信卸载了,结果再就装不上了

这种情况可咋弄

y****z UID.1273890

上个版本汉化不完全,这个版本汉化。。。。。

s1****99 UID.276279

我的w8在295的时候就已经是设置全英文了,前几天回滚又转到586了,不折腾了,等到红石更新个半年左右稳定了再说吧

学过中学英语就没压力了吧,新版很好值得升级

sarea126 UID.49805

Quote***链接停止解析***
这种情况可咋弄

你这种情况和我一样 ,,即使安装好了 那个还是在那里一直显示。。。。。 在程序列表里 更是2个图标。。。。真无聊

羽****流 UID.1193243

322已经可以安装证书了,部署应用还没试

朱其勇 UID.1345041

Quote蜗牛147 发表于 2016-4-15 05:01
不能!泪奔!微信打不开

用商店里的微信应用打开,然后一直后台就可以了。

lwj****aga UID.80285

用心良苦,帮insider提升英文水平…

稻田****望者 UID.1237666

手电筒木有了,

有的
有的,有的…

手电筒木有了,

什么叫手电筒没有了?

zhang****i1986 UID.1344888
2016-04-15 使用 Lumia 638 回复

Quotehardywang 发表于 2016-4-15 07:21
我升完以后微信也打不开,然后卸载重装就好了。

我卸载重装也不行

Quotesarea126 发表于 2016-4-15 17:14
你这种情况和我一样 ,,即使安装好了 那个还是在那里一直显示。。。。。 在程序列表里 更是2个图标 ...

我的就没安装成功

tx****50 UID.1155649

我的国行1520也一样

bey****709 UID.2689105
2016-04-16 回复

升级到最新的红石没有办法用了,电话打来有时候死机,,,,

无****虫 UID.1228403
2016-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

果断滚回107了!!!

薛****文 UID.1160032

手电筒木有了,

有。。。。。。

海浪风中 UID.914815
2016-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

昨天想回滚,拆腾一晚上没成功!我现在恨死红石了,什么破石!

资源管理器打开文档要一分钟{:6_232:}

Quote无敌毛毛虫 发表于 2016-4-16 03:10
果断滚回107了!!!

怎么回滚,我折腾一晚没滚好

我的就没安装成功

我的就安装成功了 只不过就是这样 每个程序都有2图标,,一个正常 一个等待。。

845715329 UID.1050424

兄弟你的也是640啊!我的也是640微信能正常打开没问题,但是双击导航栏不能锁屏幕,你可有此问题速回(加急)

2016-04-16 使用 Lumia 640 回复

Quote845715329 发表于 2016-4-16 13:57
兄弟你的也是640啊!我的也是640微信能正常打开没问题,但是双击导航栏不能锁屏幕,你可有此问题速回(加 ...

我的双击导航栏没有问题,我重置了一次,数据连接又完犊子了

2016-04-16 使用 Lumia 640 回复

Quotesarea126 发表于 2016-4-16 11:11
我的就安装成功了 只不过就是这样 每个程序都有2图标,,一个正常 一个等待。。 ...

我现在也跟你一样了

jimmy19990 UID.327382
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

应用商店里打开

我现在也跟你一样了

我是诺粉来的!我现在能做的就是睁一只眼闭一只眼,,,等下次的更新再来!!!!哈哈!目前只能笑傲江湖!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报