我1520艰辛复活路

zjwzqy UID.445026
2016-04-14 发表

此话要从年前老婆的一个来电说起:那天老婆来个电话说刚拿的房屋漏水,接完电话后就把电话往包里放,结果不小心就正面向下掉地上了。由于没贴膜当时就有不祥的预感,就结果翻过来一看真的就屏碎了像下图这样
然后开机看到所有功能正常就是不好看 。由于刚装了房资金紧张就决定用透明胶贴上继续用。但是用了几天就觉得不爽,然后上淘宝买了外屏玻璃和光学胶水准备自己换。按照度娘给的其他品牌手机分屏方法(没1520的分屏介绍)结果悲剧了我把屏弄到只有上半截能滑动,内屏的触摸和靠近三个按键地方的显示屏都出现了问题晕。然后把手机锁抽屉第一次长时间的用上了安卓华为p7。
P7使用感受,反应一般有时会卡,应用有时会在使用中闪退,我最爱用的uc浏览器也没wp使用感觉畅快,office感觉调用文件和发送文件比wp要好些,微软的翻译在安卓上没wp好用。安卓的软件确实多但是我用的主要还是wp上用的那些,如果wp有那么多软件绝对爽。最后我用安卓越来越不爽可能是机器太老了造成我开始怀念我1520了。。。。。。。
回到正题,想1520就要复活她,又上网买外屏回来后第一时间换上开机,显示完美按键正常有震动,打电话晕听筒没声音,一看换下来的外屏拷没把听筒装上。拆机装好再来好了心情激动第一时间升级,又晕了打电话话筒时有时无,微信qq正常以为系统问题,到后来话筒完全没声,继续用免提打电话等到586.218出来升级问题依旧,昨天中午再拆机看不到哪里有脱焊的地方,于是把尾插那块取下把里面所有弹簧片都搬高一点,把主板上的做同样处理装好,然后试机现在完全没问题了,哈哈我1520又满血复活了,我太有才了☺

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-14 回复

自己顶个先,平时懒人一个,第一次手机发那么长内容。

LOVE-Z UID.40447
2016-04-14 使用 Lumia 1520 回复

屏幕都爆成这样了居然还要透明胶黏住继续用,那时候究竟有多穷啊?同是房奴顶一下

HavokPro UID.1198128
2016-04-14 使用 Lumia 1520 回复

这种情况一般都gg了,楼主居然还在用,佩服

QuoteLOVE-Z 发表于 2016-4-14 22:20
屏幕都爆成这样了居然还要透明胶黏住继续用,那时候究竟有多穷啊?同是房奴顶一下 ...

你们懂的哈发上来的是我通过分离外屏过后的产物,又有透明胶的残余物

这是满血复活后的电话全身完美无瑕哈哈。

QuoteHavokPro 发表于 2016-4-14 22:47
这种情况一般都gg了,楼主居然还在用,佩服

困难时期哈

ja****57 UID.2682305
2016-04-14 使用 Lumia 830 回复

当年1020直接去售后换,900大洋哎

Quotejap05057 发表于 2016-4-14 23:06
当年1020直接去售后换,900大洋哎

第一次外屏玻璃加光学胶水40多,第二次买外屏总成350

q123hb UID.105020
2016-04-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotezjwzqy 发表于 2016-4-14 23:20

那家买的外屏总成?不连内屏的吧

Quotezjwzqy 发表于 2016-4-14 23:20

AEA UID.998129
2016-04-15 回复

佩服楼主的技术 ~ {:6_234:}

un****us UID.2688545

膜拜楼主太厉害了ing~

Quoteq123hb 发表于 2016-4-15 01:04

外屏总成带框是包含了内屏的。具体哪家忘记了是便宜用的人多的那家。

甲木 UID.2695828
2016-04-21 回复

恭喜啊,满血复活

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报