onenote的磁贴不支持透明呢

she****u50 UID.1335445
2016-04-14 发表

如题,请问应该如何设置,微软原生应用,应该不至于吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
markay UID.22754
2016-04-14 回复

我就喜欢它不透明

zhongts UID.1219481

磁贴里的字是不是只能在最低的地方?好难看啊

Quotemarkay 发表于 2016-4-14 21:04
我就喜欢它不透明

有啥原因吗?说不定我没发现这个原因

Quotezhongts 发表于 2016-4-14 21:08
磁贴里的字是不是只能在最低的地方?好难看啊

我一直都是最小的存在,所以没注意额
***图片停止解析***

钟****期 UID.1398219
2016-04-14 使用 Lumia 1520 回复

微软各个部门之间也是缺乏沟通的

kingdavid UID.1372888
2016-04-14 使用 Lumia 1520 回复

你可以把它变成彩虹放在顶上

Quotekingdavid 发表于 2016-4-14 21:32
你可以把它变成彩虹放在顶上

好想法,创意总比困难多

markay UID.22754

Quoteshenzhou50 发表于 2016-4-14 21:09
有啥原因吗?说不定我没发现这个原因

因为他是 office系列应用, office应用都是五彩缤纷的,每个色彩都有特定的颜色,放在一起特别有个性

c****n UID.623620
2016-04-14 使用 Lumia 930 回复

office四件套颜色辨识度很高,透明就不便了,尤其小磁贴时

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-04-14 使用 Lumia 930 回复

Quotectian 发表于 2016-4-14 21:49
office四件套颜色辨识度很高,透明就不便了,尤其小磁贴时
[qpic]ed6d0238-9ad1-4162-be23-49a7e2e4b0c2.pn ...

不管如何,应该提供一个选项,可以透明

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报