218版,我部署了lumia专业拍摄。居然可以用。

a20674 UID.816003
2016-04-14 发表

RT。。。{:3_129:} 你们试试

标签: 拍摄 专业

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-14 回复

表示 根本就没更新,,,,

小怪未成妖 UID.1241725
2016-04-14 使用 Lumia 1520 回复

回去8.1在更新到218,商店取消自动更新就行了。

猎凌****95 UID.2679265
2016-04-14 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么部署啊。。。。

星游 UID.1226091

我装了三个专业拍摄,都能用

Quote***链接停止解析***

如何取消。。。。

如何取消。。。。

kingdavid UID.1372888

直接商店可以装,就是每次都出现启动界面。164就装了。

小怪未成妖 UID.1241725

Quotea20674 发表于 2016-4-14 11:34
如何取消。。。。

关闭在wifi下自动更新。然后,不更新专业拍摄就行了啊。

小木可 UID.98452

我部署诺基亚专业拍摄

我装了三个专业拍摄,都能用

哪三个版本,我的4.8装不了,lumia专业拍摄可以装吗?

じHold卜zhu UID.834037
2016-04-14 使用 Lumia 830 回复

一直在用,每个版!!

Quote小木可 发表于 2016-4-14 14:06

诺基亚专业拍摄4.5,Lumia 专业拍摄5.0,Lumia Camera Beta这三个,Lumia Camera Beta是在应用商店里面下载安装的,其它两个是部署的

Quote小木可 发表于 2016-4-14 14:06

http://pan.baidu.com/s/1bop2qz9 这里有四个专业拍摄。拿去不用谢!以前之家的网友分享给我的

zbwwming UID.111591
2016-04-14 使用 Lumia 1020 回复

1.6都可以部署,关键固件不对画质也不对了

http://pan.baidu.com/s/1bop2qz9 这里有四个专业拍摄。拿去不用谢!以前之家的网友分享给我的 ...

谢谢分享

Quote星游 发表于 2016-4-14 14:54
诺基亚专业拍摄4.5,Lumia 专业拍摄5.0,Lumia Camera Beta这三个,Lumia Camera Beta是在应用商店里面下 ...

我部署lumia专业拍摄不能用

Quote星游 发表于 2016-4-14 14:57
http://pan.baidu.com/s/1bop2qz9 这里有四个专业拍摄。拿去不用谢!以前之家的网友分享给我的 ...

如何解决?
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报