一群没摸过650的人来告诉正用着650的人这手机有多烂

qiutiandehe UID.37987
2016-04-13 发表

一群摸都没摸过650的人,跑来告诉正用着650的人这手机有多烂,还有比这个更好笑的事情吗?。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-04-13 回复

确实,机子自己喜欢就买来用,爱用什么就用什么,何必去左右别人的想法。

Snow5211 UID.1037184

朋友,我也很想知道 ,

哪个没有 650 告诉你 这手机 有多烂的??

TerrelFinn UID.1272562
2016-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

正常,忘记了那段时间那些并没有用过我手机的跑来跟我说我手机有多烂。

2016-04-13 使用 Lumia 650 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-4-13 23:12
确实,机子自己喜欢就买来用,爱用什么就用什么,何必去左右别人的想法。 ...

买这机子的至少都知道配置如何,肯定是有符合自己要求的地方才会买。哪里用的着那些人来告诉我们这机子如何如何。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-13 23:17
朋友,我也很想知道 ,

哪个没有 650 告诉你 这手机 有多烂的??

自己看帖子去。

Quote***链接停止解析***
自己看帖子去。

我只在论坛看到,有讨论 机器配置 和同价位的相比 是如何。。。

无论任何一款电子设备 出来 都会有 对比和评测。。。你能否认???

对比评测 不如 同价位手机,,,不等于 650手机本身运行 有问题 ,就烂。。。。OK ?

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-4-13 23:17
正常,忘记了那段时间那些并没有用过我手机的跑来跟我说我手机有多烂。

现在只看参数人云亦云的太多了。

kingdavid UID.1372888

给个链接,我去围观乐呵一下。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-13 23:21
我只在论坛看到,有讨论 机器配置 和同价位的相比 是如何。。。

无论任何一款电子设备 出来 都会有 对 ...

评测至少你得入手用过才有发言权。摸都没摸过,你却来告诉我这个正用的人说这机子有多烂,不可笑吗?

lon****ler UID.1332820
2016-04-13 使用 Lumia 640 回复

没用过,但是我不懂为啥640用400,去到650只有200

Quotekingdavid 发表于 2016-4-13 23:23
给个链接,我去围观乐呵一下。

本区就有啊,看看那个说为650洗地的可以睡了的帖子。综合区也有。

Quotelongruler 发表于 2016-4-13 23:24

这机子就是cpu差,别的都还好。

评测至少你得入手用过才有发言权。摸都没摸过,你却来告诉我这个正用的人说这机子有多烂,不可笑吗? ...

你理解的不对。。

配置评测对比不等于,这机器整体运行 有多烂 。。。 OK ??

只是相对 和 同价位的相比,,,它的性价比 非常烂 ok??

德巴德 UID.1076476

隐约还记得多久之前有人还跟不停的哔哔950系列多么难用

HavokPro UID.1198128
2016-04-13 使用 Lumia 1520 回复

可惜我这边别说650样机了,就是开着的950样机都很久没见到过了。。这样下去真的不行

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-13 23:28
你理解的不对。。

配置评测对比不等于,这机器整体运行 有多烂 。。。 OK ??

微软出的东西从来就没有性价比这一说。ok??

Quote德巴德 发表于 2016-4-13 23:28
隐约还记得多久之前有人还跟不停的哔哔950系列多么难用

记得{:3_129:}

QuoteHavokPro 发表于 2016-4-13 23:29
可惜我这边别说650样机了,就是开着的950样机都很久没见到过了。。这样下去真的不行 ...

我们这的手机店里也是这样,连苏宁国美里面都没有。

所以, 没有性价比 。。

有吐槽性价比 不好的。。。

在你那 怎么理解成 650这手机整体运行 有多烂呢???

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-13 23:31
所以, 没有性价比 。。

有吐槽性价比 不好的。。。

我见过好几个帖子里都有人说这机子cpu差内存小,红石升不了balabala,也有上来就说垃 圾的

我见过好几个帖子里都有人说这机子cpu差内存小,红石升不了balabala,也有上来就说垃 圾的 ...

既然你买了,你看不过去 有些人。。

你可以来个 真实评测 , 来证明一下么。。。

让那些认为 这手机 烂 的人 都闭嘴啊。。

909****964 UID.1148492

650是212,综合素质比640的400强点

那些人眼睛都带了滤镜的,你说的有凭有据他们就是看不见

你理解的不对。。

你为什么要拿微软的东西去跟别的比性价比呢?微软的手机贵是因为其他OEM强制微软产品溢价,不然不出W10M手机

kingdavid UID.1372888

这还好了,你们去看看汽车论坛的帖子,各种托各种黑,看的眼花。

你为什么要拿微软的东西去跟别的比性价比呢?微软的手机贵是因为其他OEM强制微软产品溢价,不然不出W10M ...

因为不是你微软一个人在做手机 对吗??

现在无论买什么 东西,都是 货比三家, 就算我 地上捡个东西,我还得看 值不值弯腰捡起来。。 对吗??

更何况 我需要 花钱去买一个东西?? 作为消费者 , 我有权利对比 有权利 货比三家吗?? 你告诉我 我有权利吗??

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-13 23:41

我在本区发过使用感受帖的。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-13 23:48

现在无论买什么 东西,都是 货比三家, 就算我 地上捡个东 ...

你当然有权利对比了。这不代表你们可以跑来对我们这些已经用着的人来说这机子如何如何。

qwe2603300 UID.1151421

所以我从来不看那些各种评测

测评可以看,但是自己没用过还是很能体验到真正的感受就对了。

你当然有权利对比了。这不代表我们这些实际使用者的看法。

注意:我并没发表说 650 实际使用的看法。。。。。

既然你觉得 每一个消费者 ,都有权利 去 对比,去货比三家。。。 很多人比了 觉得不值。。。

和手机本身运行 很烂,没有一毛钱关系。。。

2016-04-14 使用 Lumia 650 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-13 23:54
注意:我并没发表说 650 实际使用的看法。。。。。

既然你觉得 每一个消费者 ,都有权利 ...

我说的是很多根本没摸过这机子的人来告诉我们这机子有多烂,和你说的不是一回事。微软出的东西你非要讲什么性价比,那我就只有呵呵了。

2016-04-14 回复

我说的是很多根本没摸过这机子的人来告诉我们这机子有多烂,和你说的不是一回事。微软出的东西你非要讲什 ...

你很奇怪啊。 。其实我们的对话 早就结束了, 我已经不回复你了。。

我们现在还能回复, 就是因为 一个人问我,,为什么 要拿微软的手机 跟别的比 对吗??? 你何必 去接这个话头呢?

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-14 00:06
你很奇怪啊。 。其实我们的对话 早就结束了, 我已经不回复你了。。

我们现在还能回复, ...

你在我帖子里回复我当然要回复你了,这有什么好奇怪的?

你在我帖子里回复我当然要回复你了,这有什么好奇怪的?

你说话 你不觉得前后矛盾么??

你刚才对我说:作为消费者 我有权利去对比,有权利货比三家。。

一会又说: 微软出的东西你非要讲什么性价比,那我就只有呵呵了。

我消费者,我愿意对比, 我得觉得我花的钱值得,

640 我买了,为什么我没说 640 如何呢???

2016-04-14 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-14 00:11
你说话 你不觉得前后矛盾么??

你刚才对我说:作为消费者 我有权利去对比,有权利货比三家。。

从一开始我就给你说了微软的东西没有性价比可言。你非要在这方面去对比。。。。。。

从一开始我就给你说了微软的东西没有性价比可言。你非要在这方面去对比。。。。。。 ...

既然 你承认 没有性价比 可言。。。

就不允许 其他的消费者 吐槽 评论了???? 不让别人说话了???

然后你自己 就理解成,, 一群人说这 手机 多烂多烂?????

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-14 00:23
既然 你承认 没有性价比 可言。。。

就不允许 其他的消费者 吐槽 评论了???? 不让别人说话了??? ...

没性价比=烂,是你自己这么理解的吧?

是你理解说, 一群没摸过650 评论手机 多烂 多烂 。。ok??

要不 你给个传送门?? 让我 瞧瞧 ??

没性价比=烂,是你自己这么理解的吧?

你的回复呢??

650 的板块 吐槽的我都看过,,哪来的一群人 没摸过650 就说 多烂 多烂的呢????

是你理解说, 一群没摸过650 评论手机 多烂 多烂 。。ok??

要不 你给个传送门?? 让我 瞧瞧 ?? ...

***链接停止解析***

http://bbs.wfun.com/thread-911883-1-1.html

这帖子太长 我看了几页 都是说 650 配置低。。

但可没有说,,650 运行 多烂。。。。。

你如何理解的???

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-14 00:36
你的回复呢??

650 的板块 吐槽的我都看过,,哪来的一群人 没摸过650 就说 多烂 多烂的呢???? ...

我感觉我跟你上的不是同一个论坛呢,我啥我看到的是买了650的人,并没有那么多抱怨吐槽呢?吐槽最多的是那些没买的。

活****年 UID.381852

这个个人的主观占大体,没什么好说的

我感觉我跟你上的不是同一个论坛呢,我啥我看到的是买了650的人,并没有那么多抱怨吐槽呢?吐槽最多的是 ...

我也觉得我们不是同一时代的人呢??

那帖子我都看过了,,都是 说 配置低,不愿意购买。。。。

你告诉我哪个说过, 650运行就烂?

我倒是看到一个 买 650 的说,运行游戏卡顿。。

niunai UID.236526

的确,这种无机黑的人太多了

格****特 UID.1043357
2016-04-14 使用 Lumia 640 回复

想用就买,不好用就退了 不要听有些NC道听途说

用户****邮箱 UID.2657599

就微软手机系统(正式版)而言,作为70后的体验,感觉良好,就常用应用而言,如果同其它系统基本同步,用户量会直线上升。手机配置高低体验好坏在于用户用途。本机自我感觉良好。近时感觉来了批水军,只为黑而黑。楼主不必为意。

yu****ng UID.2438978
2016-04-14 使用 Lumia 950 回复

这里斗的很逗,就一手机自己用好就行了,难怪我每次看评论都开心。

じHold卜zhu UID.834037
2016-04-14 使用 Lumia 830 回复

楼主习惯就好了,此处早已不太平,轻说一句:我烂我骄傲,关你们***毛线,就行了

呆头铭 UID.562297

说得好,然而我是不会买的

nichenyang UID.605075
2016-04-14 使用 Lumia 950 XL 回复

640XL就在手边,几乎一样的配置,650当然是基本一样的性能,运行W10M不差。说是吐槽650渣,其实是吐槽售价高

SGu****orn UID.1359407

都是安卓系统才比硬件的吧,不然可比性不大

o****o UID.86436

无聊 等你哪天用多了 你就习惯了

清酒伊人 UID.1048685

本来就烂啊,配置在那儿,我还不相信有什么黑科技,如果体验都一样,大家还买950干嘛

hua****549 UID.1245357

无聊,楼主和他们一样无聊

w****奈 UID.2692330

没有的事 都是印度人说的 你来科普下 谈谈650的感受

鲜****路 UID.1031425
2016-04-14 使用 Lumia 1320 回复

没用过650的人并不是只对你们用着650的人说吧,我们这些也没用过650的人也能看到啊!
所以吧,你这吐槽不成立。人家并不是只专门去恶心你的。你要是觉得文章不好别看就行了,有心情了在人家文章下面回复反驳一下也可以,再或者另开个贴子专门说650的好也行。像你现在这么没头没尾的又想表达什么呢?

oogundam11 UID.925491

正常啊,去年年底一群人根本没摸过950XL却在那说难看,为啥过年周边都说好看呢?

worm UID.1335598

想的多了,大街上根本就没多少人知道650

老衲****20 UID.2673124

1520路过!

ps****ai UID.892842

我已经入手650,用着还行,这个配置不能要求太高,希望微软系统越来越好,强调指出软件快跟上来,现在开发wp软件人太少了。

125****472 UID.1149341

感觉很多东西运行起来不一定看配置,记得之前下了个flv格式的720p视频在高通410的红米note上解码帧数大概只有10多卡的要死,在高通400的830上却毫无压力

g****u UID.2689833

呵呵,萝卜青菜,各有所爱

xdn3****6703 UID.2692830

买的650在路上 自用1520 太大 太重 没4g着急 所以换 用惯wp 期待它会变更好 至于650 确实被诟病很多 我还摸过 先不说 反正商务 颜值在就好 加基础功能

灼眼的仁慈 UID.898992

喜欢就好

NgDilim UID.981261
2016-04-14 使用 Lumia 930 回复

Quotelongruler 发表于 2016-4-13 23:24

212不是200

he****an UID.1337280

慢慢就好了,这段时间是诺粉最后的高潮

kensouzhong UID.1297355

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-4-13 23:17

确实,算我一个

asizel UID.631132

烂不烂不还是自己定么 人家说好说坏的也只是代表个人看法吧 ………想的有点多

彪彪小泽 UID.1343797

就算app少,我就是喜欢

忞123 UID.1011234

1g是win10的最低配置,这要放在安卓就是残废,所以安卓用户这么说也怪不得,不过没用过流畅度就不要乱说

流****0 UID.1267309

不用摸,烂不烂大家都懂

爱女豆豆 UID.353399

其实论坛很多人的想法就是“我觉得这东西不好,你们也要认同,不然就是反人类、洗地党等等”

你觉得这些人在现实中生活的是有多么惨。。。

shfc UID.1260826

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-4-13 23:30

个人感觉水果机也一样

abc9****9305 UID.411531

微软成功的带领了一波潮流,1600的212,实力帮清库存

520****n01 UID.1240264

我只想说我手机***居然还没坏

lum****lue UID.1161440
2016-04-14 使用 Lumia 640 XL 回复

总有人为吐槽而生!!!!!求支持!!!!

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-14 18:36
喔哟这地洗的真是不要节操啊。小白?还是想误导小白?
平时大家说的“CPU”真的单指CPU??是SoC!
这枚 ...

动不动就说这个洗地那个洗地,你家是批发帽子的吗?这机子是你在用还是我在用?没用过就别说这么多,光看纸面上的参数,国产手机哪个不是秒天秒地?

Quote爱女豆豆 发表于 2016-4-14 17:44
其实论坛很多人的想法就是“我觉得这东西不好,你们也要认同,不然就是反人类、洗地党等等”

你觉得这些人 ...

这些人也只能这样才能刷点存在感了。

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-14 17:30
记得曾经
坛子里好多在A帖说“从不用android(翔卓)、ios(烂苹果)“;在B帖里各种”翔卓、烂苹果“多垃J ...

你说的这些人在我眼里一样是无聊好笑。就如同你只要和微软沾边的就要嘲讽一番,在我眼里和他们是一类的。

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-14 19:00
自己戴着滤镜看世界当然觉得世界戴着滤镜
“212综合素质比640的400强点”…而你滤镜也太花了,快脱了吧 ...

还有,以后你有话就直接回复我就好,别老是在帖子里点评,第一我经常用客户端,你点评我也看不见,第二,就算我用网页版看见了,回复你也麻烦。第三,总是点评,让人觉得你偷偷摸摸的。

- -?你在扯点什么东西啊。。
我在告诉你:“这机子就是cpu差,别的都还好。“这句话是错误的,是瞎扯。你 ...

我从不干注册小号的勾当,你这是得有多脆弱才会这么想,回你那个帖是我正好看到了顺道给你提个醒而已,结果你还是用点评,呵呵。

兄弟,你需要思考一个问题,{:3_93:}

你在论坛哪里看到, 没买650 的说 这手机 【用着】多烂 多烂的呢??? 注意括号的字

我只看到 在 650板块 买过的人有喷 不好的。。。。

自己理解能力不够,从昨天晚上 喷 到现在 你也满拼的。{:3_122:}

兄弟,你需要思考一个问题,

你在论坛哪里看到, 没买650 的说 这手机 【用着】多烂 多烂的呢? ...

你不也一样吗?

我分得清:”点评“和“回复”的区别。
你分不清楚 我也没办法…这可能和个人的语文理解水平高低or差异有 ...

我给你说的不要在我帖子里点评,你语文理解水平真的很高。

你好牛好帅哟,霸道总裁啊?
“不要在我帖子里点评”,是版规吗?不允许在“qiutiandehe”里点评?- - ...

我开的帖子不欢迎你在里面点评,你可以随便回复,懂吗?还真是语文的理解力有高低的分别。

爱女豆豆 UID.353399

我从不干注册小号的勾当,你这是得有多脆弱才会这么想,回你那个帖是我正好看到了顺道给你提个醒而已,结 ...

不要跟论坛著名的稀泥君浪费口舌了,这样只会让你的素质降低一个层次,这种人整天对着电脑就是找事的,现实生活指不定有多么惨、
呵呵一下问候就好

铭****客 UID.1183294

真的很好用吗?

lia****oco UID.2688969

比较的就是为了那微弱的优越感我就花钱少用了高级货 我就觉得我应该花钱买到最好的管他能不能用实不实用够不够用

wyphen UID.611925

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-13 23:21

无论任何一款电子设备 出来 都会有 对 ...

这不叫不如。。。叫你们不在乎。。。就是同样的钱,有人给首付了,有人买车了,有人环游世界了。。。

你们喜欢买cpu,就不能别人买别的?

当然我没说我买,只是我知道,我不欣赏或者我用不上的,不等于烂。。。

飞****心 UID.958839
2016-04-14 使用 Lumia 720 回复

没吃过猪肉还没见过猪跑

小小小支付宝 UID.863633

我看优酷上评测650,说高通212是用在智能手表上的,我觉得最起码弄个400的,212,有点XX,

小小小支付宝 UID.863633

哎,微软最会放鸽子了,都放了N回了,我对微软不抱太多希望,

这不叫不如。。。叫你们不在乎。。。就是同样的钱,有人给首付了,有人买车了,有人环游世界了。。。

你 ...

看不懂 中文 不理解 别来回复好吗???

你说的 烂,和我说的烂 , 没有一毛钱关系。。。

看懂的人 都点了支持, 像你这样看不懂得来找我理论。。

当你看懂后,你会发现 你说的话 很可笑。。。

漂****卜 UID.589526

650的设计才配得上旗舰,,但是650的芯只是入门级的芯,,微软真的不是一般的**

wyphen UID.611925

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-14 22:24
看不懂 中文 不理解 别来回复好吗???

你说的 烂,和我说的烂 , 没有一毛钱关系。。。

既然你執意繼續咁樣昂9落去,唯有祝你嚟世都翻唔轉頭啦{:6_234:}

羽****流 UID.1193243
2016-04-15 使用 Lumia 950 回复

宏碁jade primo一整套设备6000,贵么?就一个垃及808一个垃及显示屏,好像也没什么性价比哈,是不是应该这么说?

2016-04-15 回复

现在无论买什么 东西,都是 货比三家, 就算我 地上捡个东 ...

因为系统是微软出的 所以他的手机必须比倍别的贵 不然别人就不跟他玩了 微软的硬件大多是起样板作用 展示系统的一些功能

wyl5****8481 UID.853211
2016-04-16 回复

买来玩的,不指望主 打,也没多大期望

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报