从950XL固件提取的轻触,可以安装,解决触摸不能更新到轻触

星游 UID.1226091
2016-04-13 发表

前一段时间看到大家在讨论升级10后附加功能中的触摸不能更新到轻触,之前我也没注意,我的诺基亚Lumia 1520刷了港版固件升了10正式版后,附加功能中的触摸也不能更新到轻触,就这样用了一阵子,感觉也很好,昨天把lumia 638翻出来,发现lumia 638中的是轻触,感觉有点不平衡了,就在想着怎么解决这个问题。我把638的轻触的链接分享给1520也不行,链接在638和1520上打开跳转到应用商店后打开就是触摸,1520卸载触摸后用这个链接安装后还是触摸,后来我把638的轻触卸载了,然后在商店里再安装,结果还是触摸……感觉是微软商店的bug……于是乎,郁闷。
想到我之前在1520的Denim固件中提取出了MixRadio,我忽然想到了一个办法,能不能从10的固件里面提取轻触,说干就干,950/950XL原生搭载10系统,于是我下载了950 XL的固件,然后解包,果然里面有轻触的安装包:touchsettings.appx,我先用638做实验,我把touchsettings.appx复制到638里面,先把638的触摸卸载了,然后打开开发人员模式,然后点touchsettings.appx安装,然后在638的附加功能里面找到了轻触,然后点击它可以打开使用!成功了!问题解决了!于是我又按照同样的方法在1520上面成功装上了轻触!下面两张图都是1520的截图,一个是之前的触摸截图,一个是后来成功安装的轻触的截图,触摸依旧是WP8.1的风格,而轻触是W10M的风格!而且还多了一个功能!这么好的东西不敢独享,发上来和大家一起分享:轻触的安装包touchsettings.appx网盘链接http://pan.baidu.com/s/1c28ZTHA提取密码2ca6{:6_234:}
***图片停止解析***
上面这张截图是1520之前触摸的截图

上面这张截图是1520装了轻触后,轻触的截图

另外根据智友们的测试,不需要卸载触摸,直接装轻触就能覆盖原来的触摸。

有智友说到显示屏设置也就是8.1的风格,看了一下确实是,应智友的要求,我从950XL的固件里面提取了显示屏的安装包displaysettings.appx,卸载1520原来的显示屏,然后把displaysettings.appx复制进1520,接着打开开发人员模式,装了950XL固件里提取的displaysettings.appx,成功,名字不再是显示屏了,而是叫颜色配置文件,10的风格,功能和原来的显示屏一样的,根据智友们的测试,不需要卸载显示屏,直接安装颜色配置文件,就能覆盖原来的显示屏,如下图所示,分享给大家:displaysettings.appx的网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1dENAIUP提取密码nfmn
上面这张截图是1520装了颜色配置文件的截图

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-13 回复

欸有,虽然 我不需要 ,但这个真要顶。。

ckf63203093 UID.130949
2016-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

在950xl上能用?

a7****78 UID.973267
2016-04-13 使用 Lumia 930 回复

顺便把屏幕也提取

曾国辉 UID.1330640

Quoteckf63203093 发表于 2016-4-13 12:53
在950xl上能用?

同问,950X L都没,固件里会有文件?

2016-04-13 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-13 12:51
欸有,虽然 我不需要 ,但这个真要顶。。

谢谢你{:6_234:}

Quoteckf63203093 发表于 2016-4-13 12:53
在950xl上能用?

950 XL自带的啊,950 XL不是自带轻触吗?

Quote曾国辉 发表于 2016-4-13 13:00
同问,950X L都没,固件里会有文件?

950 XL没有自带轻触吗?我就是在950 XL的固件里面提取的轻触啊

Snow5211 UID.1037184

Quote***链接停止解析***
谢谢你

请问,能否提取出 中文语言包???

还有 我的红石 已经是 轻触 ,请教 如何卸载?

Quotea7746578 发表于 2016-4-13 13:00
顺便把屏幕也提取

什么屏幕?概览屏幕吗?

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-13 13:03

还有 我的红石 已经是 轻触 ,请教 如何卸载? ...

不会啊,我能提取都是自带的app的包

mo****me UID.591747

这玩意在小米4 里面居然也可以安装,不过安装后,用不了

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-13 13:03

还有 我的红石 已经是 轻触 ,请教 如何卸载? ...

已经是轻触就不必弄了,我的1520是触摸不能更新到轻触才这样弄的

Quotemovhome 发表于 2016-4-13 13:06

哈哈哈哈,有趣

xsy****fly UID.1173480
2016-04-13 使用 Lumia 830 回复

牛逼,不过功能是一样的,只是界面10化

Quotexsyongfly 发表于 2016-4-13 13:14
牛逼,不过功能是一样的,只是界面10化

轻触多了一个功能,就是将手机正面朝下放在物体表面时,将来电静音,看我的截图

一****次 UID.2690292

十分感谢!不过好像不止轻触,还有显示屏好像也还是8.1的时候

a7****78 UID.973267

Quote星游 发表于 2016-4-13 13:04
什么屏幕?概览屏幕吗?

这个

Quote一辈子一次 发表于 2016-4-13 13:20
十分感谢!不过好像不止轻触,还有显示屏好像也还是8.1的时候

额,这个显示屏确实还是8.1的风格,我去弄弄看

Quotea7746578 发表于 2016-4-13 13:21
这个

嗯嗯,知道了,正在弄

Eric撸妹儿 UID.930114

感谢分享{:6_237:}

xsy****fly UID.1173480

Quote星游 发表于 2016-4-13 13:18
轻触多了一个功能,就是将手机正面朝下放在物体表面时,将来电静音,看我的截图 ...

以前的也支持翻转静音吧。。

mas****437 UID.313243

950xl怎么是这样

ckf63203093 UID.130949

Quote星游 发表于 2016-4-13 13:02
950 XL自带的啊

我以为是双击解屏呢。。。

Quote一辈子一次 发表于 2016-4-13 13:20

我已经弄好了,我把1520的显示屏卸载的,然后打开开发人员模式,装了950XL固件里提取的displaysettings.appx,名字不再是显示屏了,而是叫颜色配置文件,10的风格,感觉功能一样,分享给你:链接http://pan.baidu.com/s/1dENAIUP提取密码nfmn

Quotea7746578 发表于 2016-4-13 13:21
这个

我已经弄好了,我把1520的显示屏卸载的,然后打开开发人员模式,装了950XL固件里提取的displaysettings.appx,名字不再是显示屏了,而是叫颜色配置文件,10的风格,感觉功能一样,分享给你:链接http://pan.baidu.com/s/1dENAIUP提取密码nfmn

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-13 13:24
感谢分享

不用谢,客气啦

Quoteckf63203093 发表于 2016-4-13 13:33
我以为是双击解屏呢。。。

这个轻触只是app,轻触里面有哪些功能要看手机本身

Quotemasai1437 发表于 2016-4-13 13:30
950xl怎么是这样

这个轻触只是app,轻触里面有哪些功能,不同的Lumia不一样

mas****437 UID.313243

双击解锁被X掉了

sy****in UID.1078409

支持一下

Quotemasai1437 发表于 2016-4-13 13:44
双击解锁被X掉了

950/950 XL确实没有双击唤醒了

Quotesychin 发表于 2016-4-13 13:51
支持一下

感谢支持

Quotexsyongfly 发表于 2016-4-13 13:27
以前的也支持翻转静音吧。。

我也记得以前好像也有翻转静音的功能,只不过不在触摸里面

kavinmac UID.1110751

有没有950xl的显示屏设置?

一****次 UID.2690292

我已经弄好了,我把1520的显示屏卸载的,然后打开开发人员模式,装了950XL固件里提取的displaysettings.a ...

我的天!我该怎么感谢LZ{:3_122:}

Quotekavinmac 发表于 2016-4-13 14:26
有没有950xl的显示屏设置?

有啊,看我的帖子,我已经把它放在我帖子后面的链接里面,只不过不叫显示屏了,叫颜色配置文件了,功能一样的

Quote一辈子一次 发表于 2016-4-13 14:27
我的天!我该怎么感谢LZ

不用谢,互相学习嘛,客气了

Quote星游 发表于 2016-4-13 14:32
有啊,看我的帖子,我已经把它放在我帖子后面的链接里面,只不过不叫显示屏了,叫颜色配置文件了,功能一 ...

好的,十分感谢,哈哈

Quotekavinmac 发表于 2016-4-13 14:47
好的,十分感谢,哈哈

不用谢,客气啦

Quote星游 发表于 2016-4-13 14:56
不用谢,客气啦

对了,有没有你好小娜啊?我的还是8.1的

Quotekavinmac 发表于 2016-4-13 15:54
对了,有没有你好小娜啊?我的还是8.1的

我看了一下,貌似没有,我的你好小娜打开来风格也是8.1的

jin870413 UID.1363962
2016-04-13 使用 Lumia 920 回复

安装了颜色配置文件打开以后里面少个亮度配置文件选项

张小小小小彬 UID.636143

已收藏。謝謝樓主。

1520 安裝輕觸 也能用上翻轉靜音了

我也记得以前好像也有翻转静音的功能,只不过不在触摸里面

以前在均衡器里。8.1好像叫音效

demi****plus UID.1341549

在950xl上能用?

明显不能,这代屏幕和930屏幕不是同一材质,比如不支持双击唤醒屏幕。

Quote星游 发表于 2016-4-13 16:14
我看了一下,貌似没有,我的你好小娜打开来风格也是8.1的

950xl固件里没有?

Quotejin870413 发表于 2016-4-13 16:20
安装了颜色配置文件打开以后里面少个亮度配置文件选项

我的有啊,看我在前面发的截图,有亮度配置文件选项的

Quote张小小小小彬 发表于 2016-4-13 16:30
已收藏。謝謝樓主。

1520 安裝輕觸 也能用上翻轉靜音了

不用谢,客气了

Quotedemigod.plus 发表于 2016-4-13 16:33
明显不能,这代屏幕和930屏幕不是同一材质,比如不支持双击唤醒屏幕。

950/950 XL确实不支持双击唤醒

Quote张小小小小彬 发表于 2016-4-13 16:31

嗯嗯,貌似是的

Quotekavinmac 发表于 2016-4-13 16:33
950xl固件里没有?

嗯嗯,我看了没有,你好小娜这个功能可能是集成到系统本身了吧,所以没找到appx的安装包,我看到的950/950 XL的你好小娜设置界面和我们一样的

Quote星游 发表于 2016-4-13 16:39
嗯嗯,我看了没有,你好小娜这个功能可能是集成到系统本身了吧,我看到的950/950 XL的你好小娜设置界面和 ...

这样啊,谢谢啦

Quotekavinmac 发表于 2016-4-13 16:39
这样啊,谢谢啦

不用谢,客气了

un****us UID.2688545

楼主好人,感谢分享ing~

hu2233li UID.362505

大神,轻触提取不了!!!

g****x UID.867321

能否提取微軟電話的通話錄音?

楼主好人啊,拯救了一大波强迫症!!

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-04-13 使用 Lumia 640 回复

这个叼!马上搞起来

mxl0424 UID.1304152

还是有些不一样,轻触右下角没有一红一蓝的点点,不过还是谢谢楼主

Quoteunderus 发表于 2016-4-13 16:50
楼主好人,感谢分享ing~

不谢,客气了

Quotehu2233li 发表于 2016-4-13 16:51
大神,轻触提取不了!!!

可以的啊

Quotegvx 发表于 2016-4-13 16:58
能否提取微軟電話的通話錄音?

貌似不行,其实我也想要通话录音的功能,950XL固件里面找到的几个带英文Record字样的appx包我都装过,没通话录音功能出来,也许是我没找到吧,也许是这个功能集成在系统本身了吧,或许与固件有关系?

Quotehu2233li 发表于 2016-4-13 17:04
楼主好人啊,拯救了一大波强迫症!!

哈哈哈哈,其实我也是强迫症

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-4-13 17:13
这个叼!马上搞起来

哈哈哈哈

Quotemxl0424 发表于 2016-4-13 17:24
还是有些不一样,轻触右下角没有一红一蓝的点点,不过还是谢谢楼主

不用谢,确实没有红蓝点子了,不过感觉点子也没用

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-04-13 使用 Lumia 640 回复

装上后简直完美啊

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-4-13 17:42
装上后简直完美啊

我也这样认为{:6_234:}完美了

Rai****Mei UID.1026454

非常感谢,完美解决我的强迫症

Quote星游 发表于 2016-4-13 17:34
可以的啊

浏览器设置问题,可以了

Quote星游 发表于 2016-4-13 17:38
哈哈哈哈,其实我也是强迫症

虽然我不是,但是我也安装了,哈哈

3517277 UID.13183

Quote张小小小小彬 发表于 2016-4-13 16:31

问题是,要删除才可以安装吗?但怎么删除呢?

QuoteRaidenMei 发表于 2016-4-13 17:54

不用谢,客气啦

Quotehu2233li 发表于 2016-4-13 17:57
浏览器设置问题,可以了

解决了就好

QuoteRaidenMei 发表于 2016-4-13 17:54

我的强迫证比你厉害,直接装吗?还是说要删除先?

Quote3517277 发表于 2016-4-13 17:59

不卸载能不能装我不清楚,没试过,卸载很容易,设置--系统--存储--此设备--应用和游戏,找到Touch,Touch就是触摸,然后就能卸载了,毕竟我有点强迫症,先卸载再装觉得更干净

Quote3517277 发表于 2016-4-13 18:00

我的强迫症比较厉害,先卸载了触摸再装轻触的,同样我也是先卸载显示屏再装颜色配置文件的

Quote3517277 发表于 2016-4-13 18:00

不用卸载,我直接装的,直接覆盖

Quote星游 发表于 2016-4-13 18:01
不卸载能不能装我不清楚,没试过,卸载很容易,设置--系统--存储--此设备--应用和游戏,找到Touch,Touch ...

不用卸载!!直接装了就覆盖了

Quotehu2233li 发表于 2016-4-13 18:04
不用卸载,我直接装的,直接覆盖

OK,不用卸载,可以覆盖,当然好,哈哈哈哈

楼下有人说不卸载直接装可以覆盖原来的

Rai****Mei UID.1026454

我是存储里卸载的,触摸对应touch,显示屏对应display。 然后再部署的,而且楼主给的轻触居然有翻转静音,阿西吧,翻转静音终于回来了

楼主救了强迫症的我!!

QuoteRaidenMei 发表于 2016-4-13 18:11
我是存储里卸载的,触摸对应touch,显示屏对应display。 然后再部署的,而且楼主给的轻触居然有翻转静音 ...

嗯嗯,是啊,触摸里面没有翻转静音,而轻触里面有

Quote3517277 发表于 2016-4-13 18:17
楼主救了强迫症的我!!

哈哈,其实我也是强迫症

isunyb UID.920451

楼主能否提取一下8.1系统的必应影像,目前市面上最强的二维码扫描器

Quoteisunyb 发表于 2016-4-13 18:32
楼主能否提取一下8.1系统的必应影像,目前市面上最强的二维码扫描器

现在在外面,回去看看1520的Denim固件里面有没有必应影像的安装包,这个功能我没用过,不是很清楚{:6_218:}

FirstRD UID.1114700
2016-04-13 使用 Lumia 1320 回复

顶,谢谢分享

Quote3517277 发表于 2016-4-13 17:59

{:5_202:}问题都解决了

CH****Wu UID.1340880

支持,重启后多了一个翻转静音

现在在外面,回去看看1520的Denim固件里面有没有必应影像的安装包,这个功能我没用过,不是很清楚{:6_218 ...

非常感谢{:6_234:}

据说650上的运动数据和1520的不一样,这个提取不知道可不可行?

ryc0326 UID.1005601
2016-04-13 使用 Lumia 928 回复

支持楼主,本来已经是轻触了。但是没有反转静音,重装重启后居然有了。不错不错,还有那个均衡器是废的不知楼主能不能提取950的均衡器来大家试试?感激不尽

ku168ku UID.1207396

大神啊,支持!!!

g****x UID.867321

Quote星游 发表于 2016-4-13 17:37
貌似不行,其实我也想要通话录音的功能,950XL固件里面找到的几个带英文Record字样的appx包我都装过,没 ...

會不會950,650系列的微軟電話APP與其他lumia不同,有試過嗎?

jev****ime UID.2692567

Quotemasai1437 发表于 2016-4-13 13:30
950xl怎么是这样

950没有了双击唤醒功能,割了

qingqing870812 UID.1166833

950xl轻触打开之后只有一个导航震动的选项,其他功能都没有

思燕 UID.2691256

技术贴。。。顶。。

Quoteisunyb 发表于 2016-4-13 18:32

额,回来找了,1520的Denim固件里面没找到必应影像,含Bing的app的安装包就这几个:BingFinance.xap、BingFood.xap、BingHealth.xap、BingNews.xap、BingSports.xap、BingTravel.xap、BingWeather.xap,没必应影像

QuoteFirstRD 发表于 2016-4-13 19:18
顶,谢谢分享

哈哈,不用谢,客气了

Quote张小小小小彬 发表于 2016-4-13 19:18
问题都解决了

那就OK了

QuoteCHief-Wu 发表于 2016-4-13 19:51
支持,重启后多了一个翻转静音

我的1520也是,装了轻触后多了个翻转静音了{:6_234:}

QuoteCHief-Wu 发表于 2016-4-13 19:57
据说650上的运动数据和1520的不一样,这个提取不知道可不可行?

额,我搞不到650的固件啊,不好意思

Quoteryc0326 发表于 2016-4-13 20:04
支持楼主,本来已经是轻触了。但是没有反转静音,重装重启后居然有了。不错不错,还有那个均衡器是废的不知 ...

不用谢,均衡器是调声音的,我在950 XL的固件附带的app安装包里面找了下,audio.appx应该是均衡器,你试试:分享链接http://pan.baidu.com/s/1hsnndsw提取密码xafy

Quoteqingqing870812 发表于 2016-4-13 20:54
950xl轻触打开之后只有一个导航震动的选项,其他功能都没有

轻触只是个app,具体里面有哪些功能要看手机本身。楼上的朋友说的对,950 XL阉割了双击唤醒,所以没有

Quote思燕 发表于 2016-4-13 21:08
技术贴。。。顶。。

见笑,谢谢谢谢

Quotegvx 发表于 2016-4-13 20:25
會不會950,650系列的微軟電話APP與其他lumia不同,有試過嗎?

不敢试,万一弄得电话都打不了了,那就只有重置手机了

杰****3 UID.958328

谢谢!!!

ryc0326 UID.1005601
2016-04-13 使用 Lumia 928 回复

Quote星游 发表于 2016-4-13 21:51
不用谢,均衡器是调声音的,我在950 XL的固件附带的app安装包里面找了下,audio.appx应该是均衡器,你试 ...

谢了,安装后还是一样的。应该是硬件不支持

要是能把950上的通话录音搞到1520上就好了

Lpengc++ UID.1283431

为什么密码错误。。。怎么回事

Quote杰杰123 发表于 2016-4-13 22:25
谢谢!!!

不用谢,客气了

Quoteryc0326 发表于 2016-4-13 22:27
谢了,安装后还是一样的。应该是硬件不支持

不谢,客气了,可能确实硬件问题吧

QuoteLpengc++ 发表于 2016-4-13 23:20
为什么密码错误。。。怎么回事

你把密码输错了吧,也有可能是输入法的问题,切换成纯英文模式再试试

黑色寂寞难挨 UID.237991

楼主试试看把录音机弄出来,通话录音似乎只有950系列才有,顺便看看附加程序有哪些是跟其他手机不同的

1262174563 UID.599787
2016-04-14 使用 Lumia 1520 回复

谢谢大神,反转静音又会来了

aa6****337 UID.1293832
2016-04-14 回复

我就郁闷那时候看到有人介绍说win10移动有翻面静音,感觉很酷,所以买了640xl结果没有,原来是这么回事,谢谢你

❤情好无奈 UID.1211272

Quotemovhome 发表于 2016-4-13 13:06

因为注册表路径不同……我M8以前改机型安装过,没有效果……

嗯嗯,我看了没有,你好小娜这个功能可能是集成到系统本身了吧,所以没找到appx的安装包,我看到的950/95 ...

提取app包的路径在哪里?你提取个8.1的你好小娜也好,……不知FFU解包后的安装包路径在哪里?

jin870413 UID.1363962
2016-04-14 使用 Lumia 920 回复

Quote星游 发表于 2016-4-13 16:35
我的有啊,看我在前面发的截图,有亮度配置文件选项的

可能是手机问题吧我的是920

小怪未成妖 UID.1241725

我本来是红石,回滚8.1,用升级顾问升级到了107,又更新到了218。然后我现在在浏览器里下不了东西了,每次都是错误。我的轻触和显示屏也还是老板的。 楼主求助

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-4-13 23:59
楼主试试看把录音机弄出来,通话录音似乎只有950系列才有,顺便看看附加程序有哪些是跟其他手机不同的 ...

950XL的录音机提取过,装过后没卵用,还是没有通话录音功能,我们的附加程序里面只有触摸和显示屏是8.1老版的,其中触摸以前可以更新到10风格新版的轻触,现在不行了,显示屏貌似一直就是8.1风格的老版的我的638一路预览版走过来,有新版的轻触,但是显示屏一直是老版的,从950XL固件里面提取了新版的显示屏,装好后能用,名字变成了颜色配置文件了

Quote1262174563 发表于 2016-4-14 00:02
谢谢大神,反转静音又会来了

不用谢,见笑见笑,客气了

Quoteaa6850337 发表于 2016-4-14 00:34
我就郁闷那时候看到有人介绍说win10移动有翻面静音,感觉很酷,所以买了640xl结果没有,原来是这么回事,谢 ...

不用谢,客气了

Quote❤情好无奈 发表于 2016-4-14 01:38
因为注册表路径不同……我M8以前改机型安装过,没有效果……

哦哦,原来如此

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-04-14 使用 Lumia 830 回复

Quote星游 发表于 2016-4-14 09:05
950XL的录音机提取过,装过后没卵用,还是没有通话录音功能,我们的附加程序里面只有触摸和显示屏是8.1老 ...

已经安装了,感觉不错,其实不用卸载的,直接用网页部署就行,不过要把安装位置设置在手机储存

Quote*情好无奈 发表于 2016-4-14 01:46
提取app包的路径在哪里?你提取个8.1的你好小娜也好,……前些天我下了小米4的固件包,想把附加程序的按 ...

先把把FFU固件解包后才能提取的,固件自带的app安装包在固件解包后文件夹的\PROGRAMS\CommonFiles\Xaps路径下面,我没找到你好小娜的安装包,在1520的Denim固件和950 XL的固件里面都没找到,按键震动这个,在轻触里面就能设置的

Quotejin870413 发表于 2016-4-14 06:52
可能是手机问题吧我的是920

嗯嗯,好吧,那你还是用原来的显示屏好一些

Quote小怪未成妖 发表于 2016-4-14 08:22
我本来是红石,回滚8.1,用升级顾问升级到了107,又更新到了218。然后我现在在浏览器里下不了东西了,每次 ...

如果手机浏览器下不了,那就在电脑上下载后放进手机里再安装就好了,我的手机Edge浏览器也下不了百度网盘的东西,显示错误,不知道啥情况

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-4-14 09:19
已经安装了,感觉不错,其实不用卸载的,直接用网页部署就行,不过要把安装位置设置在手机储存 ...

嗯嗯,确实不用卸载的,可以覆盖原来的,楼上已经有智友证实了这一点了。

额,回来找了,1520的Denim固件里面没找到必应影像,含Bing的app的安装包就这几个:BingFinance.xap、Bin ...

估计不是bing***系列的程序吧,必应影像有点特殊,可能会放在搜索功能类似的地方

Quoteisunyb 发表于 2016-4-14 09:27
估计不是bing***系列的程序吧,必应影像有点特殊,可能会放在搜索功能类似的地方 ...

必应的搜索,那不是小娜的功能吗?

不是的,8.1的系统如果关闭小娜功能就是必应搜索了,在搜索界面下面会有一个必应影像的按钮

以前还专门有人做了一个必应影像的磁贴,其实就是程序的一个快捷方式,因为必应影像并没有提供独立的磁贴

Quoteisunyb 发表于 2016-4-14 09:34
以前还专门有人做了一个必应影像的磁贴,其实就是程序的一个快捷方式,因为必应影像并没有提供独立的磁贴 ...

额,那我还是没找到啊,不好意思,或许这个必应影像和Office,小娜一样是WP8.1系统本身的功能而没有独立成app出来,国行1520Denim固件附带的所有APP安装包分享,一共37个APP安装包,分享给你,可以自己去看看有没有:http://pan.baidu.com/s/1qYxKS1Y提取密码spq9

ti****68 UID.451304

楼主可以把950xl自带的App全都提取出来分享一下吗?麻烦了

shejin76 UID.665497

638安装后还是没有双击唤醒,反转静音?

小怪未成妖 UID.1241725

Quote星游 发表于 2016-4-14 09:24
如果手机浏览器下不了,那就在电脑上下载后放进手机里再安装就好了,我的手机Edge浏览器也下不了百度网盘 ...

是………之前还能下。

能把所有是wm10风格界面的都提取一下吗?比如概览屏幕

Quotetin0668 发表于 2016-4-14 10:26
楼主可以把950xl自带的App全都提取出来分享一下吗?麻烦了

嗯,好的,现在在外面,回去上传,分享给大家

Quoteshejin76 发表于 2016-4-14 10:30
638安装后还是没有双击唤醒,反转静音?

那当然没有,638本来就没有这些功能,传感器阉割了好多 ,轻触只是个APP,轻触里面具体有哪些功能要看手机本身支不支持

Quote3517277 发表于 2016-4-14 11:02
能把所有是wm10风格界面的都提取一下吗?比如概览屏幕

我的1520概览屏幕就是W10M风格的啊,难道你的概览屏幕不能更新到W10M风格的新版本?

Quote星游 发表于 2016-4-14 09:21
先把把FFU固件解包后才能提取的,固件自带的app安装包在固件解包后文件夹的\PROGRAMS\CommonFiles\Xaps路 ...

哦……好的,我上次解包了后没找到………就作罢了……轻触是lumia机型用的,原理也是修改注册表……而非lumia机型的注册表不同……所以没效果……

好的,谢谢楼主

Quote星游 发表于 2016-4-14 11:06
我的1520概览屏幕就是W10M风格的啊,难道你的概览屏幕不能更新到W10M风格的新版本? ...

是的,还是8.1的风格,所以能提取下吗?小娜也是

hong****1981 UID.991680
2016-04-14 使用 Lumia 830 回复

http://m.baidu.com/from=844b/s?word=%E8%A7%81%E5%A5%B3%E5%8F%8B%E7%B4%A0%E9%A2%9C%E8%A2%AB%E5%90%93%E5%82%BB&sa=iph_2&ms=1

你电脑升到红石14295了么?我红石14295运行ImgMount.exe会显示停止工作...10586时解包是正常的

额,那我还是没找到啊,不好意思,或许这个必应影像和Office,小娜一样是WP8.1系统本身的功能而没有独立 ...

有可能是放在系统文件夹里了
***链接停止解析***(b4b79372b7f0d1357344e4364cac21ae)(235166)(2821893)()()
这是有人开发的一个快捷方式,既然能够引用,我猜测应该是一个单独的程序吧
还是非常感谢!

Quote3517277 发表于 2016-4-14 11:30
是的,还是8.1的风格,所以能提取下吗?小娜也是

这是950XL固件里面提取的概览安装包http://pan.baidu.com/s/1o7SIgem提取密码ynd8关于你好小娜的问题,我没找到安装包

Quoteisunyb 发表于 2016-4-14 12:05
有可能是放在系统文件夹里了
https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/tile-for-bing-vision/9wzdncr ...

额,系统本身的功能也是能引用的吧,如果像你所说的那样在系统文件夹里面,那能提取吗?如果没有安装包估计就没戏

Quote❤情好无奈 发表于 2016-4-14 11:53
你电脑升到红石14295了么?我红石14295运行ImgMount.exe会显示停止工作...10586时解包是正常的 ...

没有,我用的是10586,电脑没折腾预览版

Quotetin0668 发表于 2016-4-14 11:07
好的,谢谢楼主

不用谢,客气了,950XL固件里面提取的所有APP都上传了,这是百度网盘的分享链接:http://pan.baidu.com/s/1gf34jcR提取密码gpwj

l****x UID.2160718

请教楼主是如何卸载原来的触摸的

Quote星游 发表于 2016-4-14 12:28
不用谢,客气了,950XL固件里面提取的所有APP都上传了,这是百度网盘的分享链接:http://pan.baidu.com/s ...

是包含了apxs和the3x两个文件夹里面的吗?想要两个文件夹里面的app,麻烦楼主了

Quotelrfox 发表于 2016-4-14 12:38
请教楼主是如何卸载原来的触摸的

这个不需要卸载了,楼上有智友验证过了,直接装轻触就能覆盖原来的触摸。卸载触摸是在设置--系统--存储--此设备--应用和游戏,然后找到touch就能卸载了,touch就是触摸

Quotetin0668 发表于 2016-4-14 12:54
是包含了apxs和the3x两个文件夹里面的吗?想要两个文件夹里面的app,麻烦楼主了 ...

这两个文件夹是什么?固件附带的APP不就在解包后文件夹的\PROGRAMS\CommonFiles\Xaps里面么?

Quotetin0668 发表于 2016-4-14 12:54
是包含了apxs和the3x两个文件夹里面的吗?想要两个文件夹里面的app,麻烦楼主了 ...

你说的这两个文件夹我找了下,没找到,搜索也搜不到

对不起说错了,是Xaps和tier3Apps两个文件夹

r****u UID.4335
2016-04-14 使用 Lumia 950 XL 回复

950没翻转静音,没双击。。连超灵敏触摸都是废。哎

a****g UID.1082215

谢谢楼主~!!

我想替换一下手机里的软件,麻烦楼主了

Quotetin0668 发表于 2016-4-14 14:06
对不起说错了,是Xaps和tier3Apps两个文件夹

没有tier3Apps,找不到tier3Apps这个文件夹,搜了一下,网上说Lumia固件中的tier3Apps文件夹在\Programs\CommonFiles\OEM\Public\PreloadedApps\ tier3Apps这个路径这下,可是我解包950XL的固件后,到了\Programs\CommonFiles\OEM\Public里面,并没有PreloadedApps这个文件夹,直接在解包后得到的文件夹里面搜tier3Apps也搜不到,而\PROGRAMS\CommonFiles\Xaps里面所有的东西我都上传了

Quoteadsag 发表于 2016-4-14 14:22
谢谢楼主~!!

不用谢,客气啦

不用谢,客气啦

那想问一下楼主是怎么解包固件的?我想解一个看看

Quotetin0668 发表于 2016-4-14 14:56
那想问一下楼主是怎么解包固件的?我想解一个看看

网上一搜就搜出来了,教程很详细的,需要用到ImgMount.exe这个软件来解包

l****x UID.2160718

我在想,能不能替换驱动之类的解决92X不能手机数据上网的问题{:6_217:}

Quotelrfox 发表于 2016-4-14 14:59
我在想,能不能替换驱动之类的解决92X不能手机数据上网的问题

不知道欸……这个只有大神会搞了

网上一搜就搜出来了,教程很详细的,需要用到ImgMount.exe这个软件来解包

好的,谢谢楼主

Quotetin0668 发表于 2016-4-14 15:01
好的,谢谢楼主

不用谢,客气了

zhdl889 UID.993974

更新强迫症的我=_=谢谢楼主分享~

582****670 UID.1077646

嗯嗯,我看了没有,你好小娜这个功能可能是集成到系统本身了吧,所以没找到appx的安装包,我看到的950/95 ...

没有集成到系统 我在164的系统上看到过

582****670 UID.1077646

Quote星游 发表于 2016-4-13 21:37
额,回来找了,1520的Denim固件里面没找到必应影像,含Bing的app的安装包就这几个:BingFinance.xap、Bin ...

那个不是叫必应影像 是叫全能扫描王

傑斯.cn UID.1075219
2016-04-14 使用 Lumia 950 回复

Quote星游 发表于 2016-4-14 12:20
额,系统本身的功能也是能引用的吧,如果像你所说的那样在系统文件夹里面,那能提取吗?如果没有安装包估 ...

当时的必应影像是可以在相机的滤镜中打开,所以应该是app,lz有没有cyan的固件?可能denim里已经移除。

Willbixx UID.1207044
2016-04-14 使用 Lumia 638 回复

怎么从固件中提取应用,我想从wp8.1的Denim中提取必应映像

幅度高达 UID.1290927
2016-04-14 使用 Lumia 930 回复

能不能把港版的支持4G的那个文件给提取出来,这样就不用刷港版了

Quotezhdl889 发表于 2016-4-14 15:22
更新强迫症的我=_=谢谢楼主分享~

不用谢,客气啦

Quote582472670 发表于 2016-4-14 16:51
没有集成到系统 我在164的系统上看到过

额,我找不到你好小娜的安装包啊,950XL固件附带的APP安装包都在这了你可以自己去看看:http://pan.baidu.com/s/1gf34jcR提取密码gpwj

Quote582472670 发表于 2016-4-14 16:55
那个不是叫必应影像 是叫全能扫描王

1520国行Denim固件里面倒是有一个扫描全能王app,但不是微软开发的,打开要注册的,我没用了,app安装包在这里:http://pan.baidu.com/s/1i5sAKnz提取密码g52v

QuoteWillbixx 发表于 2016-4-14 20:33
怎么从固件中提取应用,我想从wp8.1的Denim中提取必应映像

需要用到ImgMount.exe这个软件来解固件包,网上一搜就搜出来了,教程很详细的,必应影像我在1520的Denim固件里面是没找到的

Quote幅度高达 发表于 2016-4-14 20:37
能不能把港版的支持4G的那个文件给提取出来,这样就不用刷港版了

国行不能支持4G是固件锁起来的,又不是app的原因,这个能提取?

Quote傑斯.cn 发表于 2016-4-14 18:23
当时的必应影像是可以在相机的滤镜中打开,所以应该是app,lz有没有cyan的固件?可能denim里已经移除。 ...

额,我没有Cyan的固件欸

838726525 UID.579182

还有电话的录音功能啊,看看能不能弄出来

2016-04-15 回复

Quote838726525 发表于 2016-4-14 23:17
还有电话的录音功能啊,看看能不能弄出来

额,这个弄不出来

幅度高达 UID.1290927
2016-04-15 使用 Lumia 930 回复

Quote星游 发表于 2016-4-14 22:59
国行不能支持4G是固件锁起来的,又不是app的原因,这个能提取?

那怎样不刷港版解锁呢,

2016-04-15 使用 Lumia 638 回复

Quote星游 发表于 2016-4-14 22:57
需要用到ImgMount.exe这个软件来解固件包,网上一搜就搜出来了,教程很详细的,必应影像我在1520的Denim ...

可以发链接吗?邮箱也可以804949596***链接停止解析***

Quote星游 发表于 2016-4-14 22:57
需要用到ImgMount.exe这个软件来解固件包,网上一搜就搜出来了,教程很详细的,必应影像我在1520的Denim ...

找到了谢谢

Quote幅度高达 发表于 2016-4-15 12:16
那怎样不刷港版解锁呢,

以前国行有个WP8.1 GDR1预览版版本号14203.306把FDD解锁了,后来WP 8.1 GDR1 with Denim正式版发布后又把FDD锁上了,估计是和联通以及工信部没谈好,现在国行刷回Cyan国行固件不知道能不能更新到14203.306预览版,不然要想解锁FDD,只有刷港版或者其它的非国行的固件了

QuoteWillbixx 发表于 2016-4-15 12:46
找到了谢谢

嗯嗯,找到了就好,不用谢的,太客气了

Quote星游 发表于 2016-4-15 13:00
嗯嗯,找到了就好,不用谢的,太客气了

plazwbs UID.927355

必须支持,我升到218后昨天重置了下,看的是变成触摸和显示屏了,马上试下这个。

Quoteplazwbs 发表于 2016-4-15 15:56
必须支持,我升到218后昨天重置了下,看的是变成触摸和显示屏了,马上试下这个。 ...

嘿嘿,感谢支持

ha****xu UID.1149489
2016-04-16 使用 Lumia Icon 回复

950提取个continumm怎么样,看看其他机型安装了是怎么回事

薛****文 UID.1160032
2016-04-16 回复

为啥,。,。

Quotehaoboxu 发表于 2016-4-16 10:07
950提取个continumm怎么样,看看其他机型安装了是怎么回事

提取不到……

Quote薛子文 发表于 2016-4-16 10:53
为啥,。,。

因为注册表路径不同……轻触是Lumia专属的

2016-04-16 使用 Lumia Icon 回复

Quote星游 发表于 2016-4-16 20:38
提取不到……

能不能教我怎么提取,我看看还有什么好玩的

Quotehaoboxu 发表于 2016-4-16 21:11
能不能教我怎么提取,我看看还有什么好玩的

额,需要用到ImgMount.exe这个软件来解固件包,网上一搜就搜出来了,教程很详细的

2016-04-17 使用 Lumia Icon 回复

Quote星游 发表于 2016-4-16 21:41
额,需要用到ImgMount.exe这个软件来解固件包,网上一搜就搜出来了,教程很详细的 ...

DockingControllerHost就是continuum啦,不过是闪退的,没卵用

2016-04-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotehaoboxu 发表于 2016-4-17 10:26
DockingControllerHost就是continuum啦,不过是闪退的,没卵用

所以我才说提取不了嘛

nie****nqi UID.910842
2016-04-17 回复

你好,请问你是如何安装appx文件的??我看到你的帖子关于轻触和显示屏的提取包,请问你是如何安装的?(我打开开发者功能,并且把appx包放在上手机里,然后文件管理器打开,提示无法安装),谢谢

Quoteniejianqi 发表于 2016-4-17 12:23
你好,请问你是如何安装appx文件的??我看到你的帖子关于轻触和显示屏的提取包,请问你是如何安装的?(我 ...

额,你是升到红石预览版了吧,红石预览版不能直接点appx安装,正式版10586是可以直接点appx包安装的,关于红石预览版怎么部署appx,智机社区论坛里有教程,自己去找找吧

额,你是升到红石预览版了吧,红石预览版不能直接点appx安装,正式版10586是可以直接点appx包安装的,关 ...

好的,谢谢

额,你是升到红石预览版了吧,红石预览版不能直接点appx安装,正式版10586是可以直接点appx包安装的,关 ...

谢谢,红石14295通过开发者门户配对,在电脑浏览器上部署成功了,谢谢你的提取包了

Quoteniejianqi 发表于 2016-4-17 12:56
谢谢,红石14295通过开发者门户配对,在电脑浏览器上部署成功了,谢谢你的提取包了 ...

不用谢,客气了{:6_234:}

al****xk UID.1164820
2016-04-18 使用 Lumia 640 XL 回复

看到楼主分享了,谢谢楼主

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

950里的轻触只有一个关闭导航键震动 !!!

灼眼的仁慈 UID.898992

大神有办法提取国行的来电显示归属地功能吗?

pm****nc UID.2694457
2016-04-18 使用 Lumia 1520 回复

楼主我安装后打不开,全部闪退怎么办

my****yz UID.1335864
2016-04-18 回复

期望楼主提取红石版的双击解锁 950XL就能用了吧

Dong2000 UID.17101

轻触,双击唤醒,翻转静音。从95XL提取的这几个功能偏偏是950XL没有的功能。微软你这样玩好嗨吗?

YYM2014YM UID.1395081
2016-04-19 使用 Lumia 535 回复

感谢楼主分享已安装成功望此类型帖子越来越多

si****uu UID.2743881
2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

朋友,再看看有没有display的appx

六****樘 UID.2754471
2016-04-23 回复

Quoteniejianqi 发表于 2016-4-17 12:56
谢谢,红石14295通过开发者门户配对,在电脑浏览器上部署成功了,谢谢你的提取包了 ...

请问怎么使用电脑部署?我想用w8改型号上红石

2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotepmyunnc 发表于 2016-4-18 16:03
楼主我安装后打不开,全部闪退怎么办

第一次打开时要在联网的时候打开,断网的时候第一次打开就会闪退,你在联网的状态下再打开就好了

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-4-18 13:46
950里的轻触只有一个关闭导航键震动 !!!

额是啊,轻触本身只是个app,在不同的Lumia上安装效果不一样,轻触里面有哪些功能要看手机本身及固件支不支持了

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-4-18 13:48
大神有办法提取国行的来电显示归属地功能吗?

这个智机社区里面已经有智友分享了

Quotemyzmyz 发表于 2016-4-18 16:21
期望楼主提取红石版的双击解锁 950XL就能用了吧

这个要看微软给不给950解锁这个功能了,也就是固件的层面上解锁,因为轻触只是个app,我们这些老机型装了轻触后依然有双击解锁的功能

QuoteDong2000 发表于 2016-4-18 16:24
轻触,双击唤醒,翻转静音。从95XL提取的这几个功能偏偏是950XL没有的功能。微软你这样玩好嗨吗? ...

额,大兄弟,话可不能这么说,我们老机型之所以有这些功能,和轻触app无关,是手机本身硬件和固件双方面都支持的,我们老机型之前触摸是能更新到轻触的,只不过后来估计是商店出了bug所以不行了,轻触本身只是个app,里面有哪些功能的开关要看手机本身及固件支不支持的,至于950XL没有这些功能,950XL硬件应该支持,只是固件没开放这些功能,我感觉

QuoteYYM2014YM 发表于 2016-4-19 13:04
感谢楼主分享已安装成功望此类型帖子越来越多

不用谢,客气啦

Quotesisuyuuu 发表于 2016-4-23 09:08
朋友,再看看有没有display的appx

帖子的正文里已经提供

Quote六粒樘 发表于 2016-4-23 15:25
请问怎么使用电脑部署?我想用w8改型号上红石

智机社区里面有教程,自己去搜搜吧

Singer168 UID.1180636

顶一下,让更多人看到。感谢楼主的共享

NgDilim UID.981261
2016-04-24 使用 Lumia 930 回复

樓主,能幫忙提取個原生收音機的包嗎

zcxsythenew UID.911687
2016-04-24 使用 Lumia 1320 回复

原因是触摸被下架了。WP 8.1 的商店看得很清楚。

幸****离 UID.1107183
2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

无法下载啊

QuoteSinger168 发表于 2016-4-23 23:19
顶一下,让更多人看到。感谢楼主的共享

感谢支持

QuoteNgDilim 发表于 2016-4-24 00:30
樓主,能幫忙提取個原生收音機的包嗎

950XL固件附带的APP安装包都在这了你可以自己去看看:http://pan.baidu.com/s/1gf34jcR提取密码gpwj其中有两个APP安装包名字带podcast,应该有一个就是收音机吧,我猜的

Quotezcxsythenew 发表于 2016-4-24 06:46
原因是触摸被下架了。WP 8.1 的商店看得很清楚。

额,触摸下架了啊?

Quote幸福得距离 发表于 2016-4-24 06:59
无法下载啊

用电脑下载,然后放到手机里面去就好,手机的Edge不能下载百度网盘的东西,我也不知道为啥

zcxsythenew UID.911687
2016-04-24 使用 Lumia 1320 回复

Quote星游 发表于 2016-4-24 08:46
额,触摸下架了啊?

如图所示。

NgDilim UID.981261
2016-04-24 使用 Lumia 930 回复

Quote星游 发表于 2016-4-24 08:45
950XL固件附带的APP安装包都在这了你可以自己去看看:http://pan.baidu.com/s/1gf34jcR提取密码gpwj其中 ...

多謝樓主{:6_222:}

Quotezcxsythenew 发表于 2016-4-24 08:49
如图所示。
[qpic]316932f9-73c4-4fc5-a925-00e ...

好吧,感觉好坑

QuoteNgDilim 发表于 2016-4-24 09:57
多謝樓主

不用谢,客气啦

pm****nc UID.2694457
2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote星游 发表于 2016-4-23 21:29
第一次打开时要在联网的时候打开,断网的时候第一次打开就会闪退,你在联网的状态下再打开就好了 ...

谢谢楼主,已经可以打开了

傑斯.cn UID.1075219
2016-06-05 回复

收藏此帖。。。。。。

cwxkaka UID.778
2016-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

这个厉害 收藏了。

Vai****lis UID.2823854
2016-06-05 回复

太给力了,终于把显示屏的问题解决了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报