950升级218后感想

yy6688 UID.1168812
2016-04-13 发表

现在打开qq就是秒开,微信也快了一点,淘宝也比以前快多了,不出现加载了。真的好用!但是论有中说的二伯的问题还是没修复,亲测了一下,出现问题,机子出于发热状态,关机重启就好

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
i****a UID.1269642
2016-04-13 回复

耗电比之前快了

49****30 UID.1009649

Quote***链接停止解析***
耗电比之前快了

你需要重置一下,现在我每次更新都重置,麻烦死了。。。

2016-04-13 使用 Lumia 950 回复

Quoteicera 发表于 2016-4-13 12:02
耗电比之前快了

耗电问题暂时还好

zhongts UID.1219481
2016-04-13 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主打开微信会黑屏吗?

Quotezhongts 发表于 2016-4-13 12:15
楼主打开微信会黑屏吗?

不会啊,一直都没出现过黑屏

Ray****d.X UID.1160565
2016-04-13 使用 Lumia Icon 回复

楼主说的QQ是uwp的还是xap的?

Liv****ive UID.1397558
2016-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

嗯,我也感觉升级后快了一些

2016-04-13 使用 Lumia 638 回复

QuoteRaymond.X 发表于 2016-4-13 12:25
楼主说的QQ是uwp的还是xap的?

用的qq测试版

2016-04-13 使用 Lumia 638 回复

QuoteLiveOnlive 发表于 2016-4-13 12:51
嗯,我也感觉升级后快了一些

是的,不打开什么都还不错

391695558 UID.256000

Quoteicera 发表于 2016-4-13 12:02
耗电比之前快了

我的续航有提升,而且不小!

沙漠孤音 UID.396373
2016-04-13 使用 Lumia 830 回复

耗电比之前快了

没有特别大的bug不要轻易重置,别听他瞎说。重置一般是万不得已的时候,会导致系统不稳定,各种问题,当然也有好好的,那些说每次重置更好用的就是瞎扯。

i****a UID.1269642

Quote沙漠孤音 发表于 2016-4-13 14:01
没有特别大的bug不要轻易重置,别听他瞎说。重置一般是万不得已的时候,会导致系统不稳定,各种问题,当 ...

要是固件一体包的话重置应该比较稳定,单独为了个补丁而重置系统不值得,也太麻烦。

U-Loveit玲 UID.409299

我机子一般发热是充电时和用微博(8.1版本)时,微博真是耗电很猛,机器烫得很,其他应用发热正常。。。

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-4-13 20:51
我机子一般发热是充电时和用微博(8.1版本)时,微博真是耗电很猛,机器烫得很,其他应用发热正常。。。 ...

微博一直没用过,不知道。{{:4_156:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报