为650洗地的人你们可以洗洗睡了

顽固****UG UID.1353294
2016-04-12 发表

这是在天猫微软旗舰店截的图,买完的客户没有一个认为物超所值,连物有所值都达不到,大家没有指责软件少,而是指责产品不好,这不能不说微软太没诚意了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-12 使用 Lumia 1320 回复

生态不好我们能理解,但是当初说好的流畅也没有,低配高价更是不能理解,如果你们硬说颜值值一千,那我就认了

Snow5211 UID.1037184
2016-04-12 回复

连 CEO 都叛变了,,可想而知啊。。

刀****王 UID.2654544
2016-04-12 使用 Lumia 930 回复

评价还算中肯!!!

尘世难 UID.997613
2016-04-12 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-12 11:09
连 CEO 都叛变了,,可想而知啊。。

谁是啊?楼主?

Quote刀锋女王 发表于 2016-4-12 11:12
评价还算中肯!!!

你去评论区多看看

other UID.149564
2016-04-12 使用 Lumia 640 回复

截图里的评论看起来都比较中立啊,只有一个喊差评的,还是诺粉给的。楼主是怎么得出“大家都指责产品不好”结论的?

Quoteother 发表于 2016-4-12 11:29
截图里的评论看起来都比较中立啊,只有一个喊差评的,还是诺粉给的。楼主是怎么得出“大家都指责产品不好” ...

你再去评论区看看嘛

言承仁 UID.1056270
2016-04-12 使用 Lumia 638 回复

Quote尘世难 发表于 2016-4-12 11:15
谁是啊?楼主?

a君啊。。。
已经被封号了。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-04-12 回复

其实这些时间看到“洗地”这两个字,感觉有点恶心。
然后再打开看截图,嗯,楼主有点反应过激了....
所以也想想问问8楼一样的问题。

没用过650,我自然没有评论权。
但它配置低,是很多人早就知道的事了,w10m还不完善,也是不少人知道的事。(这两句是因为看到截图里有相关评论才说)
买一个产品,不是应该了解清楚了再下手?现在好像很多人都反过来了....

而且650好不好,有时和“洗地”无关,有些人认为OK,可以接受;有些人就认为不OK,不接受,哪来的那么多贴标签。
就像5s,升级9之前,我百度了一堆帖子都说不要升,会卡,不好用,我朋友都说不要升。但最后因为之前越狱过的问题,系统有问题,迫于无奈只能升9恢复正常,然后用起来没什么问题,没有网上说的那么不堪,哪里来的卡字?可能是我接受这样的流畅度,这样的系统而已,每个人的要求也不同。

白色梦想 UID.1314666
2016-04-12 使用 Lumia 640 回复

评论没啥问题吧

尘世难 UID.997613

Quote言承仁 发表于 2016-4-12 12:15
a君啊。。。
已经被封号了。

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

贵了!!

wucd UID.573665

楼主觉得640和650相比如何?现还值得买640吗?

zhdl889 UID.993974
2016-04-12 使用 Lumia 650 回复

之家有个类似ID发了类似的帖子。。。那我就截图一下得了
另外212跑分比400高点,3D分数还是翻倍,可能因为我从638换上来的 说卡表示理解不能

dhf****ker UID.1035424
2016-04-13 回复

我就不信有哪个品牌的手机没有差评的。

qiutiandehe UID.37987
2016-04-13 使用 Lumia 650 回复

这段时间最好笑的就是一群摸都没摸过650的人来告诉我们这些用着650的人说这手机有多烂。

Ps****ao UID.1343692
2016-04-14 使用 Lumia 950 XL 回复

说卡,嗯,我相信!只能相信卡软件,无法相信卡系统!!!我只想说,真正懂的人又有几个?只会看参数的人们,你的发言只会让人觉得可笑!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报