给Lumia 640买了块备用电池。

bypass UID.921220
2016-04-11 发表

65元,刚收到,装入机器电量45%,正在充电中,和机器自带的比较了一下,感觉是真的,现在就看充电状况了,看能不能充100%。图上带标签的是刚买的。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LH8****037 UID.1102980
2016-04-11 回复

在哪买的?

QuoteLH812228037 发表于 2016-4-11 15:34
在哪买的?

万能的某宝啊。

jhs1258 UID.983962
2016-04-11 使用 Lumia 640 XL 回复

能不能给个链接

Quotejhs1258 发表于 2016-4-11 15:40
能不能给个链接

为了避免做广告之嫌,请自行搜索,天猫就一家卖这640原装电池的。

Snow5211 UID.1037184
2016-04-11 使用 Lumia 930 回复

这个假的应该不多。
销量少造假 不合适。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-04-11 使用 Lumia 950 回复

Quotejoink88 发表于 2016-4-11 15:45
求链接

950看到要200多

xin****gyu UID.447382

640XL的电池可以买到吗?

LH8****037 UID.1102980

Quotebypass 发表于 2016-4-11 15:45
为了避免做广告之嫌,请自行搜索,天猫就一家卖这640原装电池的。

我也是在天猫搜索的显示还有一块106元的电池应该比这个65的好!

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-11 16:09
这个假的应该不多。
销量少造假 不合适。

我关注这电池很久了,价格有高有低,便宜的20,不过看上去就不靠谱(都是所谓的比亚迪代工),价格高的100多又感觉不划算,这个65元的看着比较可靠,就入手了一块先试试。

QuoteLH812228037 发表于 2016-4-11 16:24
我也是在天猫搜索的显示还有一块106元的电池应该比这个65的好!

也许吧,那款品牌电池没用过,包括手里刚收到的这块原电还不知道具体充放电情况,只能说看外观没什么问题,是正品,就害怕是拆机的,只有充放电正常的话才行。

Quotebypass 发表于 2016-4-11 15:45

天猫搜不到啊

2016-04-11 使用 Lumia 640 回复

Quotejhs1258 发表于 2016-4-11 17:41
天猫搜不到啊

哦?应该能搜到吧?顺便说一句这块电池从15:09,46%电量充到17:22充满,没有发热现象。下来看耗电情况。

你撒币吗 UID.1223326

不用吧,我觉得完全用不着啊

Quotebypass 发表于 2016-4-11 18:34
哦?应该能搜到吧?顺便说一句这块电池从15:09,46%电量充到17:22充满,没有发热现象。下来看耗电情况 ...

可惜没有640xl的,买了另外一家一块15天包换的,还便宜,希望是原装的

promachus UID.542618

其实你买个30的用起来也差不多

Quote你撒币吗 发表于 2016-4-11 18:36
不用吧,我觉得完全用不着啊

我觉得再买一块备用电池,两块轮换着用,不用老充电,适当延长使用寿命,一块电池有时40%的电量就该纠结是充电还是不充电了,呵呵。{:6_222:}

Quotepromachus 发表于 2016-4-11 18:47
其实你买个30的用起来也差不多

我也看了那些20~40的所谓原电,看许多买家说是电量只能充到80%,所谓的比亚迪代工。呵呵。

professoryuan UID.2354555

不相信是真的微软也操蛋,不卖原装电池。我打售后问,她让我去第三方看看

你撒币吗 UID.1223326

Quotebypass 发表于 2016-4-11 18:55
我觉得再买一块备用电池,两块轮换着用,不用老充电,适当延长使用寿命,一块电池有时40%的电量就该纠结 ...

哈哈哈哈 我这个用了快一年了 感觉还好 轻度使用两天一充,重度的话一天一充。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报